關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
頭像
skywalker
新手喵喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 skywalker »

星期六來考試的喵加油喔!
期待新人的加入一起飛上天~
GOOD LUCK!
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

skywalker 寫:星期六來考試的喵加油喔!
期待新人的加入一起飛上天~
GOOD LUCK!
請問你是EVA喵姊姊嗎?

謝謝你給大家的祝福唷^^

禮拜六衝衝衝!!!

希望天氣不要太糟
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

請問有身高不到160的喵喵可以筆試的嗎?
雖然我這次連體檢都沒有但還是想知道當做參考
謝謝大家
tammy818
新手喵喵

文章 tammy818 »

我沒有160

差0.4的樣子
但之前去其他醫院體檢有160.6

但我有收到筆試通知
搬放行李箱到上方也很ok
conejo
新手喵喵

文章 conejo »

monkey770301 寫:請問有身高不到160的喵喵可以筆試的嗎?
謝謝大家
您好,當初在線上書類報名時, 身高填 160
初試體檢身高量出來是 159.7

有收到筆試通知
但至今身高還是我最擔心的項目之一....
isislin
新手喵喵

文章 isislin »

reapinjoy 寫:想請問一下當天是不是只要筆試就好
應該不用面試之類的吧?
那為什麼還要要求穿著好煩喔
到底要穿什麼啊 >"<
要穿的跟面試一樣正式嗎?

穿套裝去應該ok絕對沒問題了吧 =.,=
哈囉~
我也想知道,筆試衣著說以樸素端莊為主,是不是說可以穿稍微正式的裙子就好了,不用穿上次面試的白襯衫與窄裙呢?
kellyhsiao629
新手喵喵

文章 kellyhsiao629 »

我在想被刪掉的是不是都是因為年紀的關係,我74年次,過了第一關面試超開心,但還是沒能參加筆試!
請問有喵已經在工作,且74年次以前拿到筆試通知嗎?
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

kellyhsiao629 寫:我在想被刪掉的是不是都是因為年紀的關係,我74年次,過了第一關面試超開心,但還是沒能參加筆試!
請問有喵已經在工作,且74年次以前拿到筆試通知嗎?
我有認識的兩個74都拿到筆試通知囉~ 我想不是年齡的問題@@
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

conejo 寫:
monkey770301 寫:請問有身高不到160的喵喵可以筆試的嗎?
謝謝大家
您好,當初在線上書類報名時, 身高填 160
初試體檢身高量出來是 159.7

有收到筆試通知
但至今身高還是我最擔心的項目之一....
謝謝兩位喵喵的回答
這樣我就不會怪罪身高了 又有繼續前進的動力 =)
祝大家順利!!!!!!
回覆文章