請問關於長榮10/23的複試的時間與所需文件?

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
clairewang
新手喵喵

請問關於長榮10/23的複試的時間與所需文件?

文章 clairewang »

大家好~想請問各位有進長榮10/23複試的喵們是否在初試時有聽到考官提到複試的時間和場所呢?我去查了長榮的官網也沒有相關資料
還有那天我只聽到要在複試時要繳回的文件有1.履歷表 2.兩張不同的生活照 3.A4的限時回郵信封,請問還有其他的資料需要繳交嗎?
抱歉問題很多,因為那天我的狀況不是很好所以很怕聽漏了什麼>"<
最後希望有挺進複試的各位都可以順利的進入FINAL,,一起加油吧!!! :D :D
sweetshan9
新手喵喵

Re: 請問關於長榮10/23的複試的時間與所需文件?

文章 sweetshan9 »

(一)報到日期:20100327
(二)報到時間:0730
(三)報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號。
        長榮航空(股)公司運航大樓17樓報到處。
(四)攜帶證件:
   1本通知單(您可至長榮航空全球資訊網─「招募結果查詢」中列印本通知書)。
   2國民身分證。
   3親筆書寫之本公司制式「長榮集團應徵人員資料表」,並請於該表格右上
    角註明筆試編號。
   4在校成績單(含操行成績),請於成績單右上角註明筆試編號。
   5彩色生活照兩張,請於照片背面註明姓名及筆試編號。
   6英語檢定測驗成績單影本(已繳者免繳)。
   72009年畢業者,請附上畢業證書影本。
   8A4尺吋回郵信封一個,請於信封左上角註明筆試編號。
(五)服裝儀容:請注意整潔,以樸素端莊為原則(請勿著牛仔服飾、布鞋、涼鞋)。
(六)筆試測驗時間及科目:(筆試作答時需使用藍色或黑色原子筆、鋼筆。)
   07:30報到
   07:45-08:00宣布考試注意事項
   08:00-08:40心算及適職測驗
   09:00-10:00英文測驗
   10:00-13:00適性測驗
(七)陪同親友煩請於本公司大門警衛室換來賓證後,依警衛人員指示,前往本
   公司運航大樓5樓等候。應試人員亦請於大門警衛室換證後,前往運航大
   樓17樓報到。
(八)受限於場地關係,恕無法提供來賓停車位予親友或應試人員使用,不便之
   處,敬請見諒。

這是上網搜尋第二次通知單的內容(2010年三月考的那次),不知道跟這次有沒有什麼不一樣,給你參考一下!!!
IRIS LAN
新手喵喵

文章 IRIS LAN »

請問:已經畢業的人也需要付上成績單嗎?
Quincy
新手喵喵

文章 Quincy »

嚇?!複試結果已經出來了嗎?兩張生活照要有什麼不同??
angelneverknowhy
新手喵喵

文章 angelneverknowhy »

生活照如果是真的在三個月內
但我一個月前已經剪了頭髮沒有什麼生活照的話
是不是應該要趕快重拍比較好
還是可以拿之前長髮的?
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

請問這位發文的喵是收到複試通知信了嗎??

我好像還沒收到耶 真奇怪 有點緊張問一下><
angelneverknowhy
新手喵喵

文章 angelneverknowhy »

ching76710 寫:請問這位發文的喵是收到複試通知信了嗎??

這位喵~
我還沒收到復試通知
只是想說想先準備如果能參加復試的東西
因為我的相片都是長髮
而我現在是短髮
不過也是在兩個月前剪的
想問問是不是要重拍大頭照和彩色相片
ching76710
常常來的喵

angelneverknowhy 寫:
ching76710 寫:請問這位發文的喵是收到複試通知信了嗎??

這位喵~
我還沒收到復試通知
只是想說想先準備如果能參加復試的東西
因為我的相片都是長髮
而我現在是短髮
不過也是在兩個月前剪的
想問問是不是要重拍大頭照和彩色相片
OKOK 我只想說EVA該不會又要讓我繼續等下去吧 (還沒收到信的無奈)

現在準備東西是對的^^
Quincy
新手喵喵

文章 Quincy »

各位喵不好意思我想問兩張彩色生活照有規定
一定要全身或半身麼?尺寸要4×6還是3×5的呢?
ching76710
常常來的喵

sweetshan9 寫:(一)報到日期:20100327
(二)報到時間:0730
(三)報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號。
        長榮航空(股)公司運航大樓17樓報到處。
(四)攜帶證件:
   1本通知單(您可至長榮航空全球資訊網─「招募結果查詢」中列印本通知書)。
   2國民身分證。
   3親筆書寫之本公司制式「長榮集團應徵人員資料表」,並請於該表格右上
    角註明筆試編號。
   4在校成績單(含操行成績),請於成績單右上角註明筆試編號。
   5彩色生活照兩張,請於照片背面註明姓名及筆試編號。
   6英語檢定測驗成績單影本(已繳者免繳)。
   72009年畢業者,請附上畢業證書影本。
   8A4尺吋回郵信封一個,請於信封左上角註明筆試編號。
(五)服裝儀容:請注意整潔,以樸素端莊為原則(請勿著牛仔服飾、布鞋、涼鞋)。
(六)筆試測驗時間及科目:(筆試作答時需使用藍色或黑色原子筆、鋼筆。)
   07:30報到
   07:45-08:00宣布考試注意事項
   08:00-08:40心算及適職測驗
   09:00-10:00英文測驗
   10:00-13:00適性測驗
(七)陪同親友煩請於本公司大門警衛室換來賓證後,依警衛人員指示,前往本
   公司運航大樓5樓等候。應試人員亦請於大門警衛室換證後,前往運航大
   樓17樓報到。
(八)受限於場地關係,恕無法提供來賓停車位予親友或應試人員使用,不便之
   處,敬請見諒。

這是上網搜尋第二次通知單的內容(2010年三月考的那次),不知道跟這次有沒有什麼不一樣,給你參考一下!!!
剛剛仔細看了一下才發現"適性測驗"要考三小時我的媽也太久了吧@@

有考過的喵可以分享再考什麼嗎? 怎麼可以考這麼久@@
I-ping1987
新手喵喵

文章 I-ping1987 »

Quincy 寫:各位喵不好意思我想問兩張彩色生活照有規定
一定要全身或半身麼?尺寸要4×6還是3×5的呢?
上次有聽到說是3X5的,不過應該要以通知信為主吧...
debbieyj
新手喵喵

文章 debbieyj »

請問有人收到複試通知了嗎? :)
plmokilo
新手喵喵

文章 plmokilo »

有人說她已收到複試的email.. 他說沒收到的就是體檢被刪的.. 是真的嗎???
ching76710
常常來的喵

各位
我剛打去問長榮姐姐了
她說筆試通知這一兩天會出來
還有筆試就只有一場
預計7:45分報到
給大家參考^^
ching76710
常常來的喵

plmokilo 寫:有人說她已收到複試的email.. 他說沒收到的就是體檢被刪的.. 是真的嗎???
真假!!!
我還沒收到耶!!
難道我被刷掉了><
還有誰收到了嗎?
回覆文章