長榮多益成績

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
flyaway666
新手喵喵

長榮多益成績

文章 flyaway666 »

哈囉
有沒有喵還沒有多益成績
也沒有報名到10/31的多益考試???
我詢問客服也無法再追加...
請問有人知道可不可以補繳嗎?
現在好慌張...
michellehuang
新手喵喵

Re: 長榮多益成績

文章 michellehuang »

我也有跟妳一樣的問題,不曉得可不可以先交06年的成績單...
flyaway666
新手喵喵

請問有喵打電話問過有關多益成績的補繳期限能不能延長嗎?
浴巾
新手喵喵

文章 浴巾 »

我剛剛有打去空服部詢問囉
空服部的姐姐們也無法給保證說能夠延後補交
她說會以各項資格都符合的人優先入取
如果名額滿了,成績再補交給她們
這樣也是沒有用

我早上也打去問多益人員詢問,她們表示不再開放追加報名
我也有詢問這次10月的追加報名時間比較早結束,是否會再開放
但結論是不會再開放了

現在可能就看長榮能不能讓大家延後補交了
flyaway666
新手喵喵

浴巾 寫:我剛剛有打去空服部詢問囉
空服部的姐姐們也無法給保證說能夠延後補交
她說會以各項資格都符合的人優先入取
如果名額滿了,成績再補交給她們
這樣也是沒有用

我早上也打去問多益人員詢問,她們表示不再開放追加報名
我也有詢問這次10月的追加報名時間比較早結束,是否會再開放
但結論是不會再開放了

現在可能就看長榮能不能讓大家延後補交了
名額滿了
請問是指復試的名額滿了的話就不能再補嗎?
浴巾
新手喵喵

文章 浴巾 »

是不是複試名額滿了,我不確定
我猜可能是受訓人數滿了,就不行吧~~
tinjen
常來的喵

文章 tinjen »

以往有聽說可以受訓結束前交出就行,但這次好像有規定最遲繳交日喔!
在大禮堂時姐姐有說成績單請11/20前盡速傳真回公司!!
flyaway666
新手喵喵

請問可以打到長榮哪支電話分機詢問呢?
謝謝喵們快速的回覆喔
浴巾
新手喵喵

文章 浴巾 »

03-3516635~40
都是空服部的電話喔~
你可以打去詢問一下,姐姐們人都很好^^
ping200277
新手喵喵

文章 ping200277 »

那...想請問喵喵們~有沒有問到甚麼呢?
確定不能補交成績嗎?
我實在不知道該怎麼辦....
如果真的無法補交,我只好選擇放棄筆試....
唉唉唉....好懊惱... :cry:
ping200277
新手喵喵

文章 ping200277 »

ㄜㄜㄜ
我打去問了
姐姐是說
"可以接受補交,不過提早交成績是可以早點評估入取的結果,所以自己要衡量。"

我想....注定得晚交了,就只能考11月28號的多益了>"<
加油吧 喵喵們~~ :!:
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

想問知道的喵們

當天在大禮堂 我有聽到若沒英檢成績單的可以再11/20 傳真到公司  

想確認 我有沒聽錯? 那當天不需要把准考證帶去證明摟??
sasa1119
新手喵喵

文章 sasa1119 »

我有一個疑問

長榮說11.20以前要傳真成績單過去
多益網路成績11.19開放查詢
但是成績單11.22才開始寄送
這樣要如何傳真成績過去呢?
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

sasa1119 寫:我有一個疑問

我在想不知道可不可以 成績出來那天先把頁面COPY下來 至少證明自己有通過
事後再把成績單送過去給他們!! 個人猜測
chu chu
新手喵喵

文章 chu chu »

winnychang 寫:
sasa1119 寫:我有一個疑問

我在想不知道可不可以 成績出來那天先把頁面COPY下來 至少證明自己有通過
事後再把成績單送過去給他們!! 個人猜測

可以先把網路成績印下來傳給他們喔~~
回覆文章