請問華信有去複試的問題

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
hihififi
新手喵喵

請問華信有去複試的問題

文章 hihififi »

請問有去華信航空複試的喵喵~
1.請問有人把填宿舍那張單子上的公布日期,體檢日期.......記下來嘛?
2.請大家也來分享複試心得~
請知道的好心喵喵幫忙回覆~
謝謝! :D
euniceli
新手喵喵

Re: 請問華信有去複試的問題

文章 euniceli »

hihififi 寫:請問有去華信航空複試的喵喵~
1.請問有人把填宿舍那張單子上的公布日期,體檢日期.......記下來嘛?
2.請大家也來分享複試心得~
請知道的好心喵喵幫忙回覆~
謝謝! :D
dear hihififi喵
20日也就是星期三就會通知錄取囉 但是是藉由EMAIL通知還是電話通知我就不清楚了
體檢日期好像在11月1日還是5日前要繳交 日期有點不確定 但是我記得時間不長 大約只有10天的樣子

複試心得只能說 華信的人都好親切噢
但是只有錄取20人這機率實在是微乎其微阿! :(
不管怎樣 有努力就好了 :D
yata1219
新手喵喵

文章 yata1219 »

我有記下來 :)

10/20 公布結果
11/1 繳交體檢報告
11/3 最後錄取確認 (所以體檢也可能刪人QQ)
11/8 開始受訓 在松山機場
12/18 台中報到

昨天覺得考官人真的非常好又親切
問的問題也都針對個人履歷不難
不過真的很難看出 到底有沒有機會耶 QQ

但我會正面思考的 希望可以錄取!!! *^^*
最後由 yata1219 於 2010-10-18, 17:53 編輯,總共編輯了 1 次。
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

請問有考華信複試的喵,面試有考英文嗎??
非常謝謝你們的分享。
euniceli
新手喵喵

文章 euniceli »

AngelYu 寫:請問有考華信複試的喵,面試有考英文嗎??
非常謝謝你們的分享。
dear AngelYu喵

有喔 有中英台面試
看考官用什麼語言問你就用什麼語言回答 :)
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

想請問有晉級華信複試的喵們:

請問針對個人履歷部分,考官都問了些什麼問題呢?

除了個人履歷外,考官還問了些什麼問題呢?

希望有喵們能抽空分享,謝謝喔!
hsuan888
常來的喵

文章 hsuan888 »

Cmw175 寫:想請問有晉級華信複試的喵們:

請問針對個人履歷部分,考官都問了些什麼問題呢?

除了個人履歷外,考官還問了些什麼問題呢?

希望有喵們能抽空分享,謝謝喔!

由於昨天時間有delay到

而我是被排在比較晚面試的

所以問題問的會比早上的喵還要少 大概不到幾分鐘就問完了

聽說早上一個人可能會被問20~30分鐘(包括:中英台面試)

問題幾乎都是從履歷挑出來問的喔

華信航空的工作人員及考官們都辛苦了

替我們面試到晚上7.8點

真的非常感謝他們
yuchixx
新手喵喵

文章 yuchixx »

我是早上的,問的問題是真的不少,中英台。
也不見得會問履歷,有簡單自介,或是請你介紹一下家庭。再透過其中問問題。
其實比較像是聊天。
另外他會問你是否要加考日文,是另外去一間房間與日文老師對話。

整個時間往後託滿久的,真的是辛苦了華信的工作人員還有考官們。
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

真的@@...
每位進去都笑著出來,只能說考官們真的太親切了,在裡面很輕鬆的
就會「原形畢露」,悶死了= =...

真的大家出來都覺得「完全看不出來自己有沒有機會」,因為考官對大家
都超好的^_^,如果能夠順利過關,真的會很幸運!

心得就是:我瘋了,我好像是來耍寶的...
最後由 flyingmouse 於 2010-10-18, 17:05 編輯,總共編輯了 1 次。
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

請問有去複試的喵~
有通過複試的喵大部分都比較高瘦嗎??

因為聽說華信喜歡高瘦的!!

希望大家都會飛上天喔!!
flyingmouse
常來的喵

AngelYu 寫:請問有去複試的喵~
有通過複試的喵大部分都比較高瘦嗎??

因為聽說華信喜歡高瘦的!!

希望大家都會飛上天喔!!
應該是說瘦的佔大多數,雖然比較有肉一小點的也有,但是光看臉跟舉止,妳會覺得她真的很美的,如果再瘦一點,整個會超正!

不過大家聊天,講起話來,感覺都很友善^_^
bestyuki24
新手喵喵

文章 bestyuki24 »

我有被問到據我所知認為空服員是個怎麼樣的工作
遇到有壓力的狀況會怎麼做
還有我的唸的科系內容是什麼

其實問題都很籠統
但有點不太清楚考官希望我回答的方向是什麼
flyingmouse
常來的喵

bestyuki24 寫:我有被問到據我所知認為空服員是個怎麼樣的工作
遇到有壓力的狀況會怎麼做
還有我的唸的科系內容是什麼

其實問題都很籠統
但有點不太清楚考官希望我回答的方向是什麼
你應該是早上的齁^_^~我是下午的~下午感覺問得比較少~
大多針對履歷~而且我想說考官好像沒有希望我們回答怎樣的答案~
好像是從歡樂的互動過程中了解我們是怎樣的人耶@@
hihififi
新手喵喵

文章 hihififi »

我面試的時候也是很歡樂耶~
大家好像都是很歡樂的~
現在就等禮拜三囉~
think postive~~ :D
flyingmouse
常來的喵

hihififi 寫:我面試的時候也是很歡樂耶~
大家好像都是很歡樂的~
現在就等禮拜三囉~
think postive~~ :D
你是怎麼個歡樂法阿@@?我也覺得大家都很歡樂耶!不懂他們怎選人>///<~
我的是考官本身講話真的也很有趣~容易哈哈大笑~或是自己講了什麼點~有發笑等等~
突然忘光了= =...
回覆文章