2010長榮第一關小體檢後到第二關的問題

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
angelneverknowhy
新手喵喵

Re: 2010長榮第一關小體檢後到第二關的問題

文章 angelneverknowhy »

我那天體檢的時候看到體檢單上面阿姨下下身高體重後
還有另外一個數字是17.2
那個是BMI嗎?
我這樣會太低嗎??
好擔心喔~~
都還沒收到筆試通知
marybb
新手喵喵

文章 marybb »

mimitsai 寫:@@
看了你這個突然想到 醫生有叫我脫鞋看腳腳
我那時還心想:哇!不知道我拇指外翻 會不會被記下來?!!!
本來還想問醫生拇指外翻有沒有關係,但是還是覺得不要提醒他好了XDD

我也有圈選生理痛"偶吃藥",想說這應該人之常情吧...
但最讓我介意的是,我沒有勾選長時間戴隱形眼鏡會乾,畢竟真的有點挖洞給自己跳
不過醫生問診有問說 平常隱形眼鏡戴多久 我回:不會超過8小時
醫:那如果長時間戴隱形眼鏡會不會有點乾....我竟然誠實的回:有一點
阿阿阿~~~醫生伯伯真的長得太慈祥了而且太有技巧!!!讓我忍不住就把內心話說出來了!!!

現在真的希望不要回答錯以致於沒收到筆試通知才好阿!!!!!!!
有喔!拇趾外翻會被註明~~
就是因為有阿姨註明F(foot).....到了醫生那邊才會被要求脫鞋子看一下
我也有被要求脫鞋子看,也是有點拇趾外翻 :roll:
cyh524
新手喵喵

文章 cyh524 »

我也很擔心拇指外翻欸!!
可是我不是擔心我有這個毛病
而是我因為以前拇指外翻太嚴重 兩年半前開過刀
(我不是因為穿高跟鞋才變這樣我平常都穿平底 這症狀是小時候就有 遺傳我奶奶跟我爸)
我有照實寫...因為畢竟是開刀還是得誠實(我還真的是太誠實了..)
但是我開完刀幾個月就恢復又回去打工上班
大學生活也一切正常
慢跑很久或是任何運動都很正常
這一點我有跟醫生講 他也有叫我脫鞋給他看 看完他也沒講啥..(而且如果開完刀腳指如果不會好反而會痛那我幹嘛開刀...?)
不知道他相不相信我(我都踩高跟鞋去面試了就代表我走路沒問題啦)
長得像韓國阿伯的慈祥醫生請相信我!!!(他寫字很草我不知道他到底寫了什麼好可怕)
我覺得我們大家是不是自己都在嚇自己 :shock: 因為沒收到信實在是太不安了任何經歷的細節都會一直回想跟擔心
rescue
常來的喵

文章 rescue »

所以他們就是趁在量身高體重時來觀察有沒有拇指外翻嗎XD

我也有一點拇指外翻的症狀 但並沒有被醫生問細節

倒是醫生問我隱形眼鏡帶久會不會不舒服~我是說不會啦

因為真的考上的話 我打算去作雷射手術XDD

這次筆試通知好漫長喔~~~心都定不下來~~~~
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

我記得在脫鞋量身高的時候,阿姨有仔細觀察腳掌喔~~~
唉,,,,我看今天大概不太可能收到通知了,都已經16:30了說
每五分鐘就在版上按一次F5,真的完全定不下來>"<
希望EVA經過審慎考慮,能讓大家都有筆試的機會 :D
lisa0828
新手喵喵

文章 lisa0828 »

sweetevelyn 寫:我記得在脫鞋量身高的時候,阿姨有仔細觀察腳掌喔~~~
唉,,,,我看今天大概不太可能收到通知了,都已經16:30了說
每五分鐘就在版上按一次F5,真的完全定不下來>"<
希望EVA經過審慎考慮,能讓大家都有筆試的機會 :D
現在好像有不少人掛在版上齁 :D
牛頓要我們都活在地上
偏偏我就想要飛翔
再不去闖
夢想永遠只會是一個夢
---五月天,放肆
rescue
常來的喵

文章 rescue »

大家都很關心有沒有人收到信阿~~~~哈哈
tiffany075
新手喵喵

文章 tiffany075 »

怎麼辦...我也還在等待信件...有誰可以告訴我們哪時候會收到呢?
大家好...無意間發現這個網站..
剛好對於空服員這個職業充滿興趣的我..
希望能夠在這裡多多接收到相關資訊...
也希望能夠認識跟我志同道合的朋友...謝謝
charlene715
常來的喵

文章 charlene715 »

哈哈原來小體檢阿姨是在看拇指外翻喔
我以為他在偷看我們有沒有店腳尖勒XD :D :D :D :D :D :D :D :D
MissCandyLin
新手喵喵

文章 MissCandyLin »

今天真是煎熬的一天...
我也跟很多人一樣...一直在看信箱和喵網...
話說
我的身高當天量出來才"驚嚇"呢!!!
還記得剛站上去的時候因為包包頭卡到,所以頭低低的~護士姊姊非常和藹地說~沒有關係,站好喔!我要量了...
我在學校量都167-168,那天量出來只有165而已...
是我縮水了嗎?真糟糕...他們會不會覺得我謊報身高阿?

還有阿~
提完行李箱後,護士姊姊是不是都有請大家把手打開,握拳之類的?
姊姊還一直摸著我的手腕端量...問我有沒有開刀...看手手是為什麼啊?
我的指甲沒有很美說...唉...

最後阿~
不知道大家的小體檢卡上都寫了些什麼~
我的有看到"1.0"這有特殊的意義嗎?

我一整天都沒有看到有喵喵跟我有類似的問題...
如果有類似的喵喵可以分享一下您的經驗嗎? :o
lisa0828
新手喵喵

文章 lisa0828 »

MissCandyLin 寫:今天真是煎熬的一天...
我也跟很多人一樣...一直在看信箱和喵網...
話說
我的身高當天量出來才"驚嚇"呢!!!
還記得剛站上去的時候因為包包頭卡到,所以頭低低的~護士姊姊非常和藹地說~沒有關係,站好喔!我要量了...
我在學校量都167-168,那天量出來只有165而已...
是我縮水了嗎?真糟糕...他們會不會覺得我謊報身高阿?

還有阿~
提完行李箱後,護士姊姊是不是都有請大家把手打開,握拳之類的?
姊姊還一直摸著我的手腕端量...問我有沒有開刀...看手手是為什麼啊?
我的指甲沒有很美說...唉...

最後阿~
不知道大家的小體檢卡上都寫了些什麼~
我的有看到"1.0"這有特殊的意義嗎?

我一整天都沒有看到有喵喵跟我有類似的問題...
如果有類似的喵喵可以分享一下您的經驗嗎? :o
真的是很難熬的一天阿
以為今天會通知~不過都這個時間了....
可能要等到明天了吧?
我也有被搬行李那裡的護士問~手有沒有開過刀耶
害我嚇了一跳....還以為他看到我手臂上那個刮傷才問我的咧
原來她也有問其他人唷
我倒是沒注意到我的上面有寫1.0ㄟ....
應該是說我根本沒有仔細看我的體檢卡啦....
牛頓要我們都活在地上
偏偏我就想要飛翔
再不去闖
夢想永遠只會是一個夢
---五月天,放肆
liz hung
新手喵喵

文章 liz hung »

昨天看到喵哥在提醒要去考新航的大家說
不要講有手術的事
可是在長榮他問的時候 我說了耶 ><
不知道會不會有影響....
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

我今天的心情也是和版上許多喵喵們一樣很悶

差點打去EVA問到底何時要寄通知mail給我 ><

想說明天再沒有信應該是我忍耐的最後極限了XDD

如果明天可以順利收到去筆試的通知書而又安排在早場的話

我這個南部喵又要提早一天去住宿了 LOL

到時候如果有和我相同煩惱要約一起住的人再請寄PM給我嘿,感謝^^
rongrong
新手喵喵

文章 rongrong »

大家好呀~~
請問一下!!如果護士阿姨在檢查拇指外翻時,也會要求你把絲襪脫掉嗎??
感謝大家的回答憂~~
回覆文章