長榮第一關面試分享

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
小梅花飛高高
新手喵喵

Re: 長榮第一關面試分享

文章 小梅花飛高高 »

這次應考者多 長榮也馬上設計出很有效率的考試方式和動線
真的就是長榮!!感覺到效率和有條理的做事方法!!

因為有了第一次的前車之鑑 所以這次我帶了超厚的外套!!
不過因為這次編號比較前面 所以很快就跑完所有流程 外套沒派上用場
但還是建議喵喵帶厚外套喔 因為長榮大樓真的出名的冷~哈

這次走台步的範圍也變小很多~~還有不用像以前一樣定點~就是要效率效率~~
英文短文和台語感覺比上次簡單 考官也一樣是三個
不過很巧的是
我這次面試的房間和上次是同一間
主考官(中間那位)也很像是上次那位~

結果~~半張~~嗚嗚~哭哭~~
第二次還是沒拿到門票 好桑心~
我立榮有過初試~想說兩家type應該差不多 還化了一樣的妝說Q_Q
雖然立榮有到FINAL已經很幸運 但其實還是私心比較喜歡長榮QwQ

希望大家都可以加油 不要像我一樣被長榮刷兩次 好哭哭好桑心
teaddyW
新手喵喵

文章 teaddyW »

哈囉
我跟原PO似乎是同一組呢!!!
恭喜你過了!要繼續過關呀!!!^^

雖然我收到遺珠信.不過也謝謝你的文章告訴我 我的缺點可能是哪裡!
希望下次還有機會.然後進EVA稱你一聲學姊!!!

恭喜你^^
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

teaddyW 寫:哈囉
我跟原PO似乎是同一組呢!!!
恭喜你過了!要繼續過關呀!!!^^

雖然我收到遺珠信.不過也謝謝你的文章告訴我 我的缺點可能是哪裡!
希望下次還有機會.然後進EVA稱你一聲學姊!!!

恭喜你^^
是借我絲襪的那位好心喵喵嗎?????603???
謝謝妳謝謝妳! 真的很感謝妳耶!!!! 真的是我的貴人><
不然走進去我的絲襪一"啪"裂開就真的完了......

還不知到體檢會不會被刪掉(大家BMI都是18 19 我卻是20= = 真是有夠壯碩的我)
總之妳也要繼續加油唷!!!!!!
也希望有過關的喵喵們都可以在順利進入下一關!!!!
大家一起飛!! :D
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
teaddyW
新手喵喵

文章 teaddyW »

阿~不是@@
不過我有聽到考官問你的問題^^
renda822
常常來的喵

jujuparis 寫:
renda822 寫:
keprenadk 寫:妳好^^
首先恭喜妳通過第一關
再來感謝妳的分享
請問 我是明天下午一點開始面試
我家也住台北
妳是搭客運去到長榮公司嗎?
我實在很擔心 我搭錯交通工具><

謝謝
我是在民權西路站搭"亞通客運唷" 要再Audi前面站牌搭,去南崁只要50元,記得一下交流到第一站就是囉!
要小心不要做過站:)
To Renda 822:
您好喵喵 請問是一下交流道就會看到運航大樓在中正路旁邊嗎? 還是要往裡面走一小段嗎?

另外通知書上面有說只能穿一吋半的鞋 這是真的嗎?
因為我鞋有八公分耶~!! 謝謝!!
還沒下交流道就會看到EVA綠色大樓囉,一下交流道就準備下車,走一小段路就到了!!
通知書上面的妝容其實除了衣服裙子照著穿以外,其他當參考囉
他要求淡妝,但長榮很重口紅ㄚㄚㄚ,所以要有氣色一點點唷,
然後鞋子,看個人腿型身高做調整,我適穿約五公分的,本人腿算長跟直的,
如果喵喵認為腿型穿8公分比較美就穿八公分囉! 不過要小心不要扭到摔倒唷!!!! @@
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
renda822
常常來的喵

teaddyW 寫:阿~不是@@
不過我有聽到考官問你的問題^^
喔喔喔原來,那應該是跟我同組的唷!!
加油吧!!!!還有機會的!!!華航會再二招!!
我也希望能繼續闖關成功囉!!!!
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

花航會在二招????請問這是哪裡得知的消息呢?????
renda822
常常來的喵

mm2626 寫:花航會在二招????請問這是哪裡得知的消息呢?????
是我去考華信的時候碰到的一個男喵說的喔,
消息可信度也是有的,他是空勤學園的學生,
劉平老師說的@@
然後的確有聽其他喵也有再講華航也要預計二招
大家等消息吧!!!!
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

renda822 寫:
mm2626 寫:花航會在二招????請問這是哪裡得知的消息呢?????
是我去考華信的時候碰到的一個男喵說的喔,
消息可信度也是有的,他是空勤學園的學生,
劉平老師說的@@
然後的確有聽其他喵也有再講華航也要預計二招
大家等消息吧!!!!
哇謝謝你的分享^^
charlene715
常來的喵

文章 charlene715 »

聽目前在華行受訓的姊姊說
目前沒聽到有要二招的消息~~但是年底前應該會招回兩班備取!!
目前有聽說307會在11月初報到,但詳細報到日期不清楚~~會招回倒是真的!!!!
如果還有要招~~至少會等備取期限到~也就是明年的二月底!!!!!
所以要再招的話也是明天二月底以後的事了!!!!!

so......
mishelle
新手喵喵

文章 mishelle »

charlene715 寫:聽目前在華行受訓的姊姊說
目前沒聽到有要二招的消息~~但是年底前應該會招回兩班備取!!
目前有聽說307會在11月初報到,但詳細報到日期不清楚~~會招回倒是真的!!!!
如果還有要招~~至少會等備取期限到~也就是明年的二月底!!!!!
所以要再招的話也是明天二月底以後的事了!!!!!

so......
真的嗎 ? 十一月初報到那不是現在就該通知了?有喵喵接到了?可以分享一下嗎 ?好期待
回覆文章