有喵喵可以分享長榮考試過程嗎?

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
tammy818
新手喵喵

Re: 有喵喵可以分享長榮考試過程嗎?

文章 tammy818 »

我是第二組的我們應該就是大家說的三個年長女性的那組
但我們五取三唷
jku1207
新手喵喵

文章 jku1207 »

tammy818 寫:我是第二組的我們應該就是大家說的三個年長女性的那組
但我們五取三唷
我是今天下午1點第一組的
是在最前面的教室(?)考台英廣播詞
也是三位女的,其中兩位有點年紀,一位有戴眼鏡
但講話的是看起來很有氣質、但有點嚴肅的那位女性(比較年輕)

不知道是我看錯還是真的
我這組好像全都拿到體檢的通知了!?
因為自己是第一號 後來去體檢的時候走第一個看到之前的2號3號...等都有過來 :)

不知道有沒有跟我同組的喵喵在這裡? 想交個朋友呢 8)
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

我是第一組的
我們這組5取1 很可惜沒有過
我真的很難過 畢竟為了這次考試準備了很多
不過這也是沒有辦法的事 越挫越勇了!!!
我們錄取的喵喵非常漂亮有禮貌
我應該是我們這組最矮的 160剛好
面試 念編號時打結了 我有立刻抱歉並重念
其他考生應試時也仔細聽 姿勢也有注意站好 和考官也有不少交流
有鑑於華航和復興的經驗 這次裝容改進練習了多次
應該是面試的問題 ><
看來要練習更多次了! 新航衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jessica Yang
新手喵喵

文章 Jessica Yang »

想確認一下
面試出來後,工作人員特別叫住我和我說
"考官喜歡你,但是你太瘦了,當空姐需要搬東搬西,很辛苦的,所以好可惜"
是真的嗎?!還是禮貌的回絕...
傷心....
體重從來就不是我的煩惱 :cry: ((至少在人多的電梯裡.....))

我是160公分 39公斤

那要努力增重到幾公斤呢?
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

我是10.16 七點半場第五組的喵喵

我們那組的考官是兩女一男

我是第一個念的,我念完後,女考官好親切,對我微笑說"很好" 耶~~(當場心都飄了起來)

不知道有誰和我是同一時段有過的喵喵嗎?

可以寄PM交個朋友喔^^
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

Jessica Yang 寫:想確認一下
"考官喜歡你,但是你太瘦了,當空姐需要搬東搬西,很辛苦的,所以好可惜"
傷心....
體重從來就不是我的煩惱 :cry: ((至少在人多的電梯裡.....))

天哪 這位喵喵你實在太瘦了
你的BMI值只有15是過瘦喔 所以他們會擔心你沒有力氣班很重的東西
可能是客人的行李 但最重要的室逃生用的逃生傳箱子非常重 從高處拿下來又會更重
所以會有憂慮吧?!
不過別氣餒唷! 因為畢竟已經得到考官緣 把自己吃胖點吧!!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

傷心....

我跟你一樣耶~工作人員超好心的~有跟我說我的眼睛不用畫那麼誇張沒關係~XDD~...
但沒有說是考官說的XD~不曉得是不是~不過她真的超好心的提醒我~我也不斷的跟他們謝謝>///<~
因為我眼睛是單的~要貼成雙~然後畫很高~本來有試著畫淡一點~
不過真的就看不出我的眼睛了>///<~真的要上飛喵的化妝課呢!

160/39太瘦了真的~我以前162/45常被長輩說太瘦~不過我想當空服員~
最少要45~沒45會被問一下~你這樣可以嗎~之前有聽說過~長榮不喜歡太瘦的~這樣要搬行李提不動~太瘦對身體也不好~
所以記得增到44~45左右~不然39真的夭壽瘦啦@@...
queenie0528
新手喵喵

文章 queenie0528 »

我現在才突然驚覺 那個護士小姐寫的數字 是BMI值??!!!
我18.1...會不會不符合標準阿??!!
我167.7/51 其實一點也不瘦阿!!!(不是謙虛 是真的!!!)
這樣的值OK嗎??
faith
常來的喵
聯繫:

文章 faith »

傷心....

真的好瘦喔大概要45吧 !!!!!!

加油
回覆文章