華信已經寄信了....

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
sophialala
新手喵喵

華信已經寄信了....

文章 sophialala »

不過我收到的是很簡單的遺珠之函~~~ :cry:
各位喵喵們~ 收到遺珠的來抱一下!!!一起為接下來的考試努力吧!!!
晉級的喵喵們要繼續加油喔~
totorosho
常來的喵

Re: 華信已經寄信了....

文章 totorosho »

抱...Q_Q
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

sophialala 寫:不過我收到的是很簡單的遺珠之函~~~ :cry:
各位喵喵們~ 收到遺珠的來抱一下!!!一起為接下來的考試努力吧!!!
別難過,還有長榮跟新航,加油吧!!
總會有落腳處的:)
請問喵喵是哪天面試然後編號幾號呢???
我還再等信,想知道是不是一封一封寄的@@
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
Annatasia
常常來的喵

文章 Annatasia »

在等信+1

可以請問收到的喵喵編號是在哪一區的
或是大概的面試時間嗎

緊張的胃都在抽了 >"<
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

沒收到耶@@???
歐~PLEASE~我已經被UNI遺棄了~希望不要再被AE再見~
最後由 QQNATSUE 於 2010-10-15, 16:25 編輯,總共編輯了 3 次。
sophialala
新手喵喵

文章 sophialala »

renda822 寫:
sophialala 寫:不過我收到的是很簡單的遺珠之函~~~ :cry:

我是10/10 編號32號!!挺前面的~
可能沒入取的先寄信吧!!!
大家要be positive呀~
一起繼續加油囉!!!!!!
QQNATSUE
很常來的喵

sophialala 寫:
renda822 寫:

我是10/10 編號32號!!挺前面的~
可能沒入取的先寄信吧!!!
大家要be positive呀~
一起繼續加油囉!!!!!!
我是你的10倍多...呵呵,可能會排在晚一點收到通知>///<
vvvvickey
新手喵喵

文章 vvvvickey »

請問以收到的喵喵們是編號幾號呢???????????

真的

大家要POSITIVE POSITIVE POSITIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
yoshiweme
新手喵喵

文章 yoshiweme »

10/10面試編號144也收到遺珠了...
再接再厲!!
長榮拚了!!
blacky1111
新手喵喵

文章 blacky1111 »

To QQNATSUE:
我是在地下到那邊遇到你的喵喵
謝謝你告訴我當匙考試的內容讓我心情輕鬆不少: )
加油喔!! 你很可愛又好親切
我相信考官們不會在意的: )
michelle7323
新手喵喵

文章 michelle7323 »

Me~10月10日129號,也是遺珠信
唉~聽到只招20個就覺得自己沒望了吧 哈哈
對自己超沒自信....><

請問有人已經在準備新航的嗎?
對新航的準備真得很沒頭緒,在傳統與表現個人風格間的界限真得很猶豫
看之前的錄取分享文,有人不是穿著傳統的襯衫和黑高跟鞋也上了
因為我不是很喜歡我的黑高跟鞋,很想穿著粉紅高跟鞋去....這樣會不會太over?
renda822
常常來的喵

michelle7323 寫:Me~10月10日129號,也是遺珠信

對新航的準備真得很沒頭緒,在傳統與表現個人風格間的界限真得很猶豫
因為我不是很喜歡我的黑高跟鞋,很想穿著粉紅高跟鞋去....這樣會不會太over?
先別難過華信朱朱信唷,
至於新航,我覺得那些奇裝異服的被錄取的機率真的很小,
會被錄取一定是因為他們有真的很特別很特別的特質,不然就是他們太優秀!
所以你最好要確保自己是不是這類人唷,不然這事一種冒險跟自殺行為~~~@@
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
michelle7323
新手喵喵

文章 michelle7323 »

renda822 寫:
michelle7323 寫:Me~10月10日129號,也是遺珠信

先別難過華信朱朱信唷,
會被錄取一定是因為他們有真的很特別很特別的特質,不然就是他們太優秀!
所以你最好要確保自己是不是這類人唷,不然這事一種冒險跟自殺行為~~~@@
聽你這麼一說....感覺還頗可怕,那我還是乖乖的穿我的黑高跟鞋好了....
這位喵~ 感謝你的建議喔
你也會去考新航嗎? 不知道這次會招幾個...(希望越多越好 哈哈)
renda822
常常來的喵

michelle7323 寫:
renda822 寫:

先別難過華信朱朱信唷,
聽你這麼一說....感覺還頗可怕,那我還是乖乖的穿我的黑高跟鞋好了....
這位喵~ 感謝你的建議喔
你也會去考新航嗎? 不知道這次會招幾個...(希望越多越好 哈哈)
我沒有報考新航耶,現在有點小後悔,所以你們一定要加油唷,
跟那個超低超低的錄取率拼了!
我要努力準備長榮囉!!!! 華信還不知道有沒有過呢(等通知中@@)
QQNATSUE
很常來的喵

blacky1111 寫:To QQNATSUE:
我是在地下到那邊遇到你的喵喵
謝謝你告訴我當匙考試的內容讓我心情輕鬆不少: )
加油喔!! 你很可愛又好親切
我相信考官們不會在意的: )
哈哈~謝謝你~我也不知道為什麼~每次考完~看到還沒進去的喵~
我都很想跟大家說不要耽心~把快樂的心帶給大家~
然後搞半天~是別人考上~自己沒上@@~哇哈哈~~
華信應該選人跟華航一樣~有他們喜歡的型@@~我自己是覺得不太符合啦= ='''~哈哈哈
因為本人不夠正,囧....
不過還是希望有好消息唷~一起加油^_^~
回覆文章