華信已經寄信了....

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
tomasmile
新手喵喵

Re: 華信已經寄信了....

文章 tomasmile »

不知道大概有多少人會收到複試信呢?
joan0103
新手喵喵

文章 joan0103 »

我初試編號37x,很尾巴的號碼
下午3點多收到複試通知
安排在17號11:40分
只是也很好奇這次複試有多少人就是了

ps.華信整個流程好迅速,讓我有點小驚訝!!
crystaltao
新手喵喵

文章 crystaltao »

請問有人知道華信複試考是流程?
空姐是我的夢壓
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

可以請問這次有進到複試的喵喵們 年紀大約落在幾歲嗎?
不知道華信有沒有年齡的限制?
lovelove
新手喵喵

文章 lovelove »

請問還有人未收到通知信或是遺朱信的嗎?
我兩封都還沒收到呢..是不是該打電話去問了呢
kimie621
新手喵喵

文章 kimie621 »

lovelove 寫:請問還有人未收到通知信或是遺朱信的嗎?
我兩封都還沒收到呢..是不是該打電話去問了呢

我也是都還沒收到任何通知耶
也在想是漏信or華信還沒有通知完(因為感覺信好像是一封一封寄送的)
想說再等個半天, 如果還是沒有任何動靜下午會打去問看看
祝你會收到好結果喔 :D
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

可以請問電話嗎
謝謝
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

Dear還沒收到任兩種通知信的喵,

趕快打電話去問,華信昨天(10/14)已將"所有"通知信都發完了!

我也是到剛剛還沒收到任何通知,因而致電華信,得知該訊息,雖然結果...不如預期,但至少放下心中一顆大石,
還沒收到任兩種通知信的喵,打電話去問吧,他們人資部小姐人都很好,不論結果如何,都要向對方說謝謝喔!

無論如何都要保持正面思考,共勉之!
kimie621
新手喵喵

文章 kimie621 »

Cmw175 寫:Dear還沒收到任兩種通知信的喵,

趕快打電話去問,華信昨天(10/14)已將"所有"通知信都發完了!

我也是到剛剛還沒收到任何通知,因而致電華信,得知該訊息,雖然結果...不如預期,但至少放下心中一顆大石,
還沒收到任兩種通知信的喵,打電話去問吧,他們人資部小姐人都很好,不論結果如何,都要向對方說謝謝喔!

無論如何都要保持正面思考,共勉之!

謝謝你的告知喔 :D
剛剛也打電話去問了,終於鬆了一口氣!
聽得出來華信姐姐很辛苦真得很謝謝她
夥伴們繼續努力, 加油!
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

我也不知道能打哪一支電話去詢問結果耶... ...
有沒有喵喵能提供電話呢? 謝謝:-)
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

02-77060888請總機幫忙轉

加油!祝妳晉級!
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

Cmw175 寫:02-77060888請總機幫忙轉

加油!祝妳晉級!
謝謝你~不過結果是遺珠~
請進複試的喵們加油喔^^
Etsuko522
新手喵喵

文章 Etsuko522 »

wow 我到現在還是沒有接到任何通知@@

鑑於昨天和今天是假華信航空沒有上班 無人接通><

我的一絲絲的小希望......
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

Dear Etsuko522

10/15致電華信時(因一直沒收到才去問),他們說在10/14就已將所有通知信發完了(不論是否晉級都會發出),複試日期就在今天(10/17)...

若妳有其他面試機會,趕緊準備!
Etsuko522
新手喵喵

文章 Etsuko522 »

Cmw175 寫:Dear Etsuko522

10/15致電華信時(因一直沒收到才去問),他們說在10/14就已將所有通知信發完了(不論是否晉級都會發出),複試日期就在今天(10/17)...

若妳有其他面試機會,趕緊準備!
CMW175謝謝您!!!

剛剛看到您寫"複試日期就在今天(10/17)..." 心有點涼了一半 :shock:

是我自己太不謹慎了…加上上週末期都在為長榮的星期六初試做準備 lol

阿~

謝謝您優!!:D :D
回覆文章