華信已經寄信了....

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
kokoko
新手喵喵

Re: 華信已經寄信了....

文章 kokoko »

tinjen 寫:
kokoko 寫:有喵喵遺珠信和複試信都沒收到的嗎??
謝謝!
我初試31X也是任何信都還沒收到
有人知道聯絡電話嗎?再晚一點想打去問看看
QQ恭喜妳喔~希望也有機會跟妳一起去華信

我也是31x耶!!說不定我們那天有見過面喔 :)
無論如何 加油!!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

tinjen 寫:
謝謝!
謝謝你TINJEN~>_<~如果你也上了~我們就可以再一起去了>____<~
電話的話~我記得在好幾天前~我們收到初試通知時~有喵說有打電話去問
可不可以換時間~他有供布~我剛剛回去找有看到~但藏在裡面~
你也可以找找唷~好像是發文說收到華信初試通知的那個主題裡~
蠻多人討論的~裡面有電話^_^~~~
blacky1111
新手喵喵

文章 blacky1111 »

kokoko 寫:
tinjen 寫:
謝謝!

我也是31x耶!!說不定我們那天有見過面喔 :)
無論如何 加油!!
我是36X的 我也還沒收到喔!!!
讓我們一起來集氣等待好消息巴 :D
加油加油喔!!!
sugar4bee
新手喵喵

文章 sugar4bee »

我也是兩封信都沒收到
現在好緊張喔...
kamenako
新手喵喵

文章 kamenako »

berry575 寫:
euniceli 寫:我也收到囉!:-)
請問有喵是17日以外面試的嗎?
17日這日期好像會跟長榮重疊 :(
另外 有喵知道複試流程嗎?
是一對多面試還是多對多呢?
謝謝囉:)

我華信和長榮的時間也衝到了說
不知道有沒有可以改時間的機會
噢.. 真的好不想放棄任何一個機會

我的跟長榮時間也衝到了~~
真的不知道可不可以改時間
因為我也不想放棄任何一個機會....
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

kamenako 寫:
berry575 寫:
euniceli 寫:我也收到囉!:-)
請問有喵是17日以外面試的嗎?
17日這日期好像會跟長榮重疊 :(
另外 有喵知道複試流程嗎?
是一對多面試還是多對多呢?
謝謝囉:)

我華信和長榮的時間也衝到了說
不知道有沒有可以改時間的機會
噢.. 真的好不想放棄任何一個機會

我的跟長榮時間也衝到了~~
真的不知道可不可以改時間
因為我也不想放棄任何一個機會....

大家複試的時間都是17號嗎? 這樣真的會撞到耶 不會只有一天吧?
通知單上是說直接主管面試了嗎?
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

以下是節錄摘自華信網站,是17日複試沒錯:
華信航空舉辦空服員初試新聞稿

華信航空在台中所舉辦的空服員招募活動,預計錄取20位空服員。從9月23日至30日止,短短8天便有1000多位透過網路方式報名參加,經過初步資料證件查驗,符合初試資格者約有640位。通過初試者將於10月17日舉行複試,錄取率約為百分之三。錄取者將於11月8日報到,加入以台中為基地的服務行列。

再者是節錄自複試通知單:

非常感謝您報名參加本公司空服員招選,經審慎評估,我們特此邀請您
前來參加複選,錄取者將於11月8日報到,加入以台中為基地的服務行列。

因此可能是最後一關,過了就體檢錄取。
letmefly
新手喵喵

文章 letmefly »

我也是兩種信都沒有收到呢
已經拼命按收信登入登出登入登出20次了 :oops:
大家加油~
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

請問有喵可以分享當天的表現嗎?
希望可以知道自己哪裡有問題??
kimie621
新手喵喵

文章 kimie621 »

仍然沒收到任何信件耶ˊˋ
五點了華信工作人員也要下班了吧
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

我也想知道過的喵喵當初怎麼表現得到考官的青睞…
總覺得自己很努力表現還是都無法突破第一關…很失落…
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

totorosho 寫:我也想知道過的喵喵當初怎麼表現得到考官的青睞…
總覺得自己很努力表現還是都無法突破第一關…很失落…
我也是收到遺珠之信....
想到那天以為已經表現很好了,
從頭笑到尾,專注的掃描每個考官,
還跟考官燦爛的笑,
廣播詞也念很順,
但就是沒有過,只能說,跟華信沒緣分囉.....

還有長榮!!!! 要加油!!!!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
aveda5670
新手喵喵

文章 aveda5670 »

面試到目前第五次 看過很多大家分享的文章
才知道其實考官緣真的很重要
有爬過文的應該會知道
長相跟語言能力是優勢但並不是錄取的絕對
覺得自己不是當空服的料等等的想法都是多想的
面試時知道自己有盡力就好了
自己的一個朋友也是某家線上的空服
她也是考了七次然後錄取
總之 有機會就不要放過
祝大家順利
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

從年初考到現在,
從一開始充滿無限期待,
到很受傷,
到現在收遺珠信都收到沒感覺了,
真的很想放棄......
linachang
新手喵喵

文章 linachang »

hsin7608 寫:從年初考到現在,
從一開始充滿無限期待,
到很受傷,
到現在收遺珠信都收到沒感覺了,
真的很想放棄......
我暸解你的心情
因為我也是這樣走過來的阿
沒通過復興的筆試
立榮的初選直接被淘汰
沒收到國泰的邀請函
華信沒收到通知信反而收到豬豬信
而且剛畢業的我 為了夢想的空服員 拒絕了好多其他的工作機會
家人起初的不諒解 變成現在的一切隨我了
大家都有著追求夢想的堅持阿
只能說 我們可以從這些失敗中找尋一點點的希望
從中學習囉!!!
我難過過 然後要再次站起來 因為這是我們所喜歡的阿
加油 還有失敗不可恥 這是我這半年多學到的!!! :)
回覆文章