華信已經寄信了....

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
michelle7323
新手喵喵

Re: 華信已經寄信了....

文章 michelle7323 »

michelle7323 寫:
renda822 寫:我沒有報考新航耶,現在有點小後悔,所以你們一定要加油唷,
跟那個超低超低的錄取率拼了!
我要努力準備長榮囉!!!! 華信還不知道有沒有過呢(等通知中@@)
我當初報新航就是希望以後自己不會有遺憾,至少也要嚐試過了知道自己不行才甘願 哈哈
沒關係囉 下次有機會
我是沒報長榮,因為之前招考兩次我第一關履歷就沒過了(話說我畢業那年去報名第一關就有過...)
那就祝你華信和長榮有好消息喔~~加油加油!! :D
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

夭壽喔~~我收到了~~~我竟然收到了@@?怎麼可能@@???????????????
繼立榮喜餅事件後~我竟然@@~~~有出頭天的一天~我快死了怎麼辦~.............
我是編號3百多~11號下午面試的~大約是一點多~給大家參考>____<~~

這是我第一次體會到什麼是「不要緊張啦~就像你平常那樣就好啦」~~~真的感受到了>///<~
還有~如果有出錯要穩定~展現平常該有的樣子~不要慌~
最後由 QQNATSUE 於 2010-10-15, 16:24 編輯,總共編輯了 2 次。
joyu423
新手喵喵

文章 joyu423 »

我也收到了喔!
初試時間是10/10 12:40 面試編號015(有跟我同組的人應該知道我就是忘記報編號的那個XD)
複試報到時間是11:20
orgueil
新手喵喵

文章 orgueil »

TO QQNATSUE,

請問是複試的通知嗎???>//<
好緊張...我還在等收信...
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

joyu423 寫:我也收到了喔!
初試時間是10/10 12:40 面試編號015(有跟我同組的人應該知道我就是忘記報編號的那個XD)

請問複試的日期是幾月幾號呢?
bestyuki24
新手喵喵

文章 bestyuki24 »

:D 哈囉!!! 我也收到了!!!
我初審面試編號是33X
在下午2:04收到邀請面試信件

希望大家都能夠趕快接收到好消息!!!
加油加油!!! :D
QQNATSUE
很常來的喵

orgueil 寫:TO QQNATSUE,

請問是複試的通知嗎???>//<
好緊張...我還在等收信...
對阿^_^~不過沒關係啦~你有立榮啦^_^~一定要繼續加油!!!
我在版上有看到你說你收到~我有印象!!所以至少不會那麼荒~
比較辛苦的是立榮沒過~華信疑似收不到的~
唉~他們一定很難過~一定>____<~希望大家加油~
真的要好好表現自己~

請小心垃圾信件~我是被寄到那裡去的~嚇死了真的~~這麼重要的信~
應該要給它放到皇冠信件夾才對
最後由 QQNATSUE 於 2010-10-14, 14:28 編輯,總共編輯了 1 次。
bestyuki24
新手喵喵

文章 bestyuki24 »

Louise88 寫:
joyu423 寫:我也收到了喔!

請問複試的日期是幾月幾號呢?
哈囉~~我收到的是10/17 下午時段
blacky1111
新手喵喵

文章 blacky1111 »

QQNATSUE 寫:
blacky1111 寫:To QQNATSUE:
我是在地下到那邊遇到你的喵喵
謝謝你告訴我當匙考試的內容讓我心情輕鬆不少: )
加油喔!! 你很可愛又好親切
我相信考官們不會在意的: )
哈哈~謝謝你~我也不知道為什麼~每次考完~看到還沒進去的喵~
我都很想跟大家說不要耽心~把快樂的心帶給大家~
然後搞半天~是別人考上~自己沒上@@~哇哈哈~~
華信應該選人跟華航一樣~有他們喜歡的型@@~我自己是覺得不太符合啦= ='''~哈哈哈
因為本人不夠正,囧....
不過還是希望有好消息唷~一起加油^_^~
哈哈!你真的很可愛很親切
要對自己有自信喔!!
看到你過初試耶好為你開心: )
我還在等華信通知耶還沒收到 哈哈
不管我們在哪裡 都一起加油喔: )
QQNATSUE
很常來的喵

blacky1111 寫:
QQNATSUE 寫:
blacky1111 寫:To QQNATSUE:
我是在地下到那邊遇到你的喵喵
謝謝你告訴我當匙考試的內容讓我心情輕鬆不少: )
加油喔!! 你很可愛又好親切
我相信考官們不會在意的: )
哈哈~謝謝你~我也不知道為什麼~每次考完~看到還沒進去的喵~
我都很想跟大家說不要耽心~把快樂的心帶給大家~
然後搞半天~是別人考上~自己沒上@@~哇哈哈~~
華信應該選人跟華航一樣~有他們喜歡的型@@~我自己是覺得不太符合啦= ='''~哈哈哈
因為本人不夠正,囧....
不過還是希望有好消息唷~一起加油^_^~
哈哈!你真的很可愛很親切
要對自己有自信喔!!
看到你過初試耶好為你開心: )
我還在等華信通知耶還沒收到 哈哈
不管我們在哪裡 都一起加油喔: )
你可以再等等~因為他好像有點照順序排~我剛剛查了時間
算一算~平均是一小時寄一百號~我那時算我的編號~應該是2點到2點半收到~
果然沒錯~你比我進場~所以應該再等一下就有了^_^~~要小心每一封信!!
euniceli
新手喵喵

文章 euniceli »

我也收到囉!:-)
請問有喵是17日以外面試的嗎?
17日這日期好像會跟長榮重疊 :(
另外 有喵知道複試流程嗎?
是一對多面試還是多對多呢?
謝謝囉:)
berry575
新手喵喵

文章 berry575 »

euniceli 寫:我也收到囉!:-)

我華信和長榮的時間也衝到了說
不知道有沒有可以改時間的機會
噢.. 真的好不想放棄任何一個機會
kokoko
新手喵喵

文章 kokoko »

有喵喵遺珠信和複試信都沒收到的嗎??
謝謝!
QQNATSUE
很常來的喵

berry575 寫:
euniceli 寫:我也收到囉!:-)

我華信和長榮的時間也衝到了說
不知道有沒有可以改時間的機會
噢.. 真的好不想放棄任何一個機會
好險我沒有衝到>_<~第一天長榮~第二天華信= =
比起大家~我真的覺得我幸運多了>_____<~
那如果卡到~喵喵會選哪一個呢?!!各有各的好~很難取捨~
但如果我覺得你去長榮~應該也是會到複試!不會差到哪去~
如果是在華信~對手可能是比較少~不像千人海選那樣~
但相對也比較難準備~但投資報酬率可能高一點~唉也很難講~
畢竟只有20位(好少>_<~真的好少~也不知道現在有多少人有過~
如果比照華航刪人的比例~應該是100多位吧~我不知道>_<~)
好難訣則= =真的....不過EVA200真的很吸引人~雖然2900~但相信
第一關應該會過~所以刪一半剩1500人~再刪筆試~大約1200~取200~
機會很大~到複試來的話~根本就是5~6分之一的希望了...
但是華信都好不容易進到複試了~是個很好很好的機會了~
真的很難決定........以上是我極其不專業的分析= =
tinjen
常來的喵

文章 tinjen »

kokoko 寫:有喵喵遺珠信和複試信都沒收到的嗎??
謝謝!
我初試31X也是任何信都還沒收到
有人知道聯絡電話嗎?再晚一點想打去問看看
QQ恭喜妳喔~希望也有機會跟妳一起去華信
回覆文章