謝謝10/10面試華信的好心喵喵^^

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
回覆文章
lilian35
新手喵喵

謝謝10/10面試華信的好心喵喵^^

文章 lilian35 »

因為當天沒互留聯絡方式,所以也不知道妳的名字及聯絡方式,不過真的很謝謝妳10號當天借我口紅跟唇蜜,
還貼心的提醒我的妝及站姿,還有告訴我面試的流程,真的非常感謝妳 :D
希望我們華信都能收到好消息!!!一起飛上青天!!!
maydayshinshin
新手喵喵
聯繫:

Re: 謝謝10/10面試華信的好心喵喵^^

文章 maydayshinshin »

我也要來對當天另一位好心喵喵說話~~
當天抵達考場後,下車發現自己的絲襪不知為何的髒了一塊~
整個心情很緊張 不過還好是家人載我到現場 所以緊急的請他們幫我去買新的。
但在等待的過程 有一位好心的喵喵發現了我的困擾
他很熱心又主動的來問我 是不是需要絲襪 他有一雙 願意貢獻給我
當下我真的超感動的>//////<
不過我有跟他說 我家人去幫我買了 我正在等他們 很謝謝她

但還是很想跟這位好心喵喵 大聲的再說一次
謝~~~~~~~~~謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:D
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

maydayshinshin 寫:我也要來對當天另一位好心喵喵說話~~
當天抵達考場後,下車發現自己的絲襪不知為何的髒了一塊~
整個心情很緊張 不過還好是家人載我到現場 所以緊急的請他們幫我去買新的。
但在等待的過程 有一位好心的喵喵發現了我的困擾
他很熱心又主動的來問我 是不是需要絲襪 他有一雙 願意貢獻給我
當下我真的超感動的>//////<
不過我有跟他說 我家人去幫我買了 我正在等他們 很謝謝她

但還是很想跟這位好心喵喵 大聲的再說一次
謝~~~~~~~~~謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:D
啊~是我>//////<
妳家人有順利幫妳準備好就OK囉
因為我很粗魯所以每次面試都會帶著一雙備用的
目前是很幸運還沒有用到啦,要是能幫到喵喵們我也會很開心的^^
話說我剛剛收到豬豬信了...希望妳會有好消息 :D
maydayshinshin
新手喵喵
聯繫:

文章 maydayshinshin »

啊~~~樓上是幫助我的好心喵喵
沒想到可以在這邊遇到你 西西
我現在在上班中...都不能開外部信箱....
看到大家陸續收到信 我好緊張阿.....><"

你要繼續加油喔!!!還有長榮跟新航呢!!!
加油加油~~~~~
你一定可以低~~~~~ :D
Carling
新手喵喵

文章 Carling »

我是那位口紅+唇蜜的喵~^^

不客氣!!!我們都是朝夢想前進的女孩~

一起加油~一起努力~一起分享~一起奮戰

這是必經的呀~!!!!希望你可以接到好消息 喔~~我是遺珠TT

不過沒關係~~因為......夢想如果太容易達成了就不叫夢想了~

國父革命十一次....我們...這點挫折算什麼?!^^事吧?!
回覆文章