立榮公佈複試名單

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
nini110
新手喵喵

Re: 立榮公佈複試名單

文章 nini110 »

各位喵喵先不用著急

我剛剛打電話去問過了,姐姐是說系統有出現問題,所以等等會有第二次補寄

沒收到的喵們應該是因為他們發現前面有出現問題所以現在正在修改吧

就先耐心的等一下囉 :D    希望大家都能一起飛上天!!!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

april7521 寫:筆試編號六號,不是當初面試的了,他有重新排過^^
所以我想應該是編號越前面越先收到

不隻道是不是照成績排下來的??
所以你的意思是說,當初筆試編號6號的小姐有通過囉^_^~是這樣嗎?
還是你說到的人是這次編號6號呢^_^~
我不是6號>____<,唉唷威阿,但我編號距離6號也不遠,我快昏了!!!
希望有機會排近260位...

唉唷威阿~大家~我覺得我還是感趕快去拖地找事做好了~真的會瘋了我>_<~
我好喜歡uni唷真的真的!!!

話說剛剛收到一封信,超開心的跑去收信= =結果....是某公司的家教報~教你如果傳大錢,
昏@@...

大家加油,一起等待
april7521
常來的喵

文章 april7521 »

筆試是筆試的編號
複試會再給你一組新ㄉ編號
別緊張,會有消息的!
而且我也在等待中><
hsuan888
常來的喵

文章 hsuan888 »

收到了
是正確的信喔
大家趕快去收信吧
QQNATSUE
很常來的喵

hsuan888 寫:收到了
是正確的信喔
大家趕快去收信吧
還是沒有耶!可能真的沒望了>_<~
queenie0528
新手喵喵

文章 queenie0528 »

我筆試編號29X..
至今沒收到 大哭...
是不是真的 無緣了...
QQNATSUE
很常來的喵

queenie0528 寫:我筆試編號29X..
至今沒收到 大哭...
是不是真的 無緣了...

我是筆試編號10幾號~我也想大哭~~~感覺更不利~好像從前面寄過來的~~~
我剛剛也哭過了~~希望大家能夠慢慢收到!!感覺目前收到的還是少數>_<~~
一起加油!我懂你難過的心情!
hsuan888
常來的喵

文章 hsuan888 »

大家不要擔心
我的筆試才一百出頭
一定可以收到的
GiGi K.
常來的喵

文章 GiGi K. »

請問立榮會發遺珠信嗎?
space101
新手喵喵

文章 space101 »

我剛剛3點04分收到信了,我筆試編號是12X號,大家快去收收看吧!希望都有好消息 :)
QQNATSUE
很常來的喵

space101 寫:我剛剛3點04分收到信了,我筆試編號是12X號,大家快去收收看吧!希望都有好消息 :)
請問你的複試編號大約是多少呢>_<~因為我筆試排在前面~但還沒收到~唉!
ban77713
新手喵喵

文章 ban77713 »

space101 寫:我剛剛3點04分收到信了,我筆試編號是12X號,大家快去收收看吧!希望都有好消息 :)
我也是12X 看來你是坐我附近 我還沒說到:(

祝你好運:)
N
QQNATSUE
很常來的喵

ban77713 寫:

所以不知道是照筆試編號寄~還是新的複試編號寄~
新的編號也不知道是不是照成績排~或是照筆試編號排!
說不定也有可能也打散了(亂猜的= =)~所以說不定你也是有機會的^_^~加油!
ban77713
新手喵喵

文章 ban77713 »

QQNATSUE 寫:
ban77713 寫:

所以不知道是照筆試編號寄~還是新的複試編號寄~
新的編號也不知道是不是照成績排~或是照筆試編號排!
說不定也有可能也打散了(亂猜的= =)~所以說不定你也是有機會的^_^~加油!

謝謝你:)
超緊張的 雖然一值對自己說要平常心

大家加油!!!!
N
space101
新手喵喵

文章 space101 »

QQNATSUE 寫:
請問你的複試編號大約是多少呢>_<~因為我筆試排在前面~但還沒收到~唉!
我複試編號是27號,所以我也覺得應該是打散的,一起加油,會有好消息的!
回覆文章