立榮公佈複試名單

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
chjhs33113
常來的喵

Re: 立榮公佈複試名單

文章 chjhs33113 »

我也不死心的打去問了
結果也是漏信沒收到
各位可以試試看 :mrgreen:
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

chjhs33113 寫:我也不死心的打去問了
結果也是漏信沒收到
在這裡可以請問一下,我只是想確認一下是不是體檢被刪!>___<麻煩各位了,先祝大家考試順利,擠入35名內,
明天後可能華信也會通知複試名單,我長得雖然不是很正= =,但是我有一顆善良、體貼的心唷,希望能夠被看見^_^

1.心算,有跟隔壁一位小姐算的答案一樣(應該是有算對,不然就是兩個一起算成錯的答案,也太巧了吧??)
2.工會題我答不贊成,因為公司制度很好了,雙方應該建立在互信的原則上,相互成長
3.制服題我寫不贊成穿去公司外,因為制服代表公司,要有良好的形象,在私人場合,標新立異是不好的,應該要低調一點

以上是我回答的重點,想向各位通過筆試的喵喵確認一下,請問我這樣寫,方向對嗎^_^,什麼地方需要修改呢>___<,

請有通過的喵喵幫我看看、分析一下,非常謝謝你們唷^+++^
最後由 QQNATSUE 於 2010-10-15, 16:22 編輯,總共編輯了 1 次。
jungyu
常來的喵

文章 jungyu »

QQNATSUE 寫:
結果也是漏信沒收到
(後略)
基本上筆試適職測驗除了工會題必須回答不贊成,其他是就自己的想法去發揮(我看喵妳的答案是OK的)
另外則是心算的部分是一定要對一題!
英文的部分因為我也沒有標準答案,所以只能說這是看來有可能被刪的第一個因素!

再來是基本體檢方面,我自己拿行李是一次並且沒有放置得太大力(但我想這個項目主要是測試高度夠不夠)
妳是指心跳的部分快130嗎??那真的是快得有點誇張喔~~(基本上除非是劇烈運動完,不然是不會那麼快的)
還是喵喵妳說的是妳的血壓部分?!!血壓快130就還是算正常喔~
希望這樣有幫助到妳~!!!
QQNATSUE
很常來的喵

jungyu 寫:
QQNATSUE 寫:
結果也是漏信沒收到
(後略)
基本上筆試適職測驗除了工會題必須回答不贊成,其他是就自己的想法去發揮(我看喵妳的答案是OK的)
另外則是心算的部分是一定要對一題!
英文的部分因為我也沒有標準答案,所以只能說這是看來有可能被刪的第一個因素!

再來是基本體檢方面,我自己拿行李是一次並且沒有放置得太大力(但我想這個項目主要是測試高度夠不夠)
妳是指心跳的部分快130嗎??那真的是快得有點誇張喔~~(基本上除非是劇烈運動完,不然是不會那麼快的)
還是喵喵妳說的是妳的血壓部分?!!血壓快130就還是算正常喔~
希望這樣有幫助到妳~!!!

我是心跳快130@@真的...連醫生說我怎麼緊張成這樣= ='''呵呵~我是直覺應該是心跳太快+行李沒放好!
其它原因~我真的想不到了~>____<~因為不論心算或英文適職~好像都不太是的樣子~而且我天生超愛緊張~
連每次發考卷心臟都一直跳~~~呵呵!!!真的非常非常謝謝你~~真的有幫助到我唷^_^~真的真的~非常謝謝你!
好人有好棒~你會考上的^_^~加油加油!!
cutieally
新手喵喵

文章 cutieally »

應該跟心跳沒關係吧我想......
我心跳更快 量的時候140了吧
幫我量的護士小姐還問我說 你還在緊張嗎
我笑笑的說 對耶超緊張的

還是你視力沒達到標準?!0.0
不然我感覺你一切好像還OK捏
QQNATSUE
很常來的喵

cutieally 寫:應該跟心跳沒關係吧我想......

我視力也完全沒問題的過了~問診也都沒過敏~也沒開刀過~都很正常~也有在運動~區1500的高山也沒高山症~
英文不確定的題目佔少數~大約四~五題左右~寫完還有時間慢慢簡查~心算也跟隔壁喵有一題一樣(難不成要兩人一起算錯~還一起算錯成一樣的數字嗎>_<?)
適職就像上面寫的那樣!所以我想真的是行李的部份~因為我拿了兩次~第貳次勉強過關~阿姨心裡可能想~嗯~~怎麼這樣呢?有點不妙唷~
連我自己都覺得不妙~還一直抱歉抱歉的~所以我想真的是降了>_<~因為版上也有一位喵行李拿了兩次~不太穩~也被刪了~~
所以真的很重要~

我還為了考立榮「增胖」耶@@我本來是163/44~45
為了怕被覺得太瘦~我胖到47.5~真的真的~為的就是想要讓考官覺得我做得了事~不是弱不禁風的樣子~
雖然如此,第一關還是展現超驚人的親和力~用標準的台語~有高低起伏的講出廣播詞~像用台語跟客人講話一樣~並且一整個很開心的唸英文~
全部都是以快樂的心考完考試~超歡樂!!!!
所以>_<~考前真的不要沿路搬重物~要以防萬一~真的真的!!!不然後果真的不出所料!!

與立榮無緣真的很可惜~雖然我很用心準備>________<
space101
新手喵喵

文章 space101 »

QQNATSUE 寫:
cutieally 寫:應該跟心跳沒關係吧我想......

我視力也完全沒問題的過了~問診也都沒過敏~也沒開刀過~都很正常~也有在運動~區1500的高山也沒高山症~
英文不確定的題目佔少數~大約四~五題左右~寫完還有時間慢慢簡查~心算也跟隔壁喵有一題一樣(難不成要兩人一起算錯~還一起算錯成一樣的數字嗎>_<?)
適職就像上面寫的那樣!所以我想真的是行李的部份~因為我拿了兩次~第貳次勉強過關~阿姨心裡可能想~嗯~~怎麼這樣呢?有點不妙唷~
連我自己都覺得不妙~還一直抱歉抱歉的~所以我想真的是降了>_<~因為版上也有一位喵行李拿了兩次~不太穩~也被刪了~~
所以真的很重要~

我還為了考立榮「增胖」耶@@我本來是163/44~45
為了怕被覺得太瘦~我胖到47.5~真的真的~為的就是想要讓考官覺得我做得了事~不是弱不禁風的樣子~
雖然如此,第一關還是展現超驚人的親和力~用標準的台語~有高低起伏的講出廣播詞~像用台語跟客人講話一樣~並且一整個很開心的唸英文~
全部都是以快樂的心考完考試~超歡樂!!!!
所以>_<~考前真的不要沿路搬重物~要以防萬一~真的真的!!!不然後果真的不出所料!!

與立榮無緣真的很可惜~雖然我很用心準備>________<

我行李也是搬兩次才成功喔!(第一次以為行李箱是空的,所以沒出力,加上前一晚幾乎沒什麼睡= =)
但我這次有收到面試通知喔,給大家參考一下!
回覆文章