立榮公佈複試名單

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
chee0129
新手喵喵

Re: 立榮公佈複試名單

文章 chee0129 »

哇€你跟我一樣耶@@我也是~我是把行李提起來~然後他說要搬上去~
我就搬~然後撞很大力~因為我前一天真的提超重的跑一整路~手真的有點沒力了~我搬到八點內@@~
然後阿姨說:你這樣客人會生氣喔€這麼大力= =
我就說抱歉抱歉重來一次~但也沒好到哪去= =''~有輕一點~但也還好~'哈~~~~~~~~~~~~~然後我一直說抱歉~
我平常真的不會這樣~他就說:好啦好臘~沒關係= =!!!!
哈~我們兩個真好笑!![/quote]

我們現在只能滿懷希望去烤長榮了
到時候我一定要好好搬東西 哀哀
如果我真的是因為這樣被刷掉的話
真的會想打自己幾拳耶

蠻想知道是不是我的筆試出了問題

我們一起繼續加油吧 我還剩兩家的機會(新航+長榮)
queenie0528
新手喵喵

文章 queenie0528 »

[quote="chee0129"]剛剛打電話去確認
我果然沒有上
只是很想知道是哪一科出問題了
不知道是不是算都沒對
還是什麼?
還是我在體檢時 搬重物時沒搞清楚搬行李的方式 一直重來

蠻想知道為什麼的[/quote]

所以...是真的都公佈完了?? (哭)
剛剛有喵說 還沒公佈完畢 我還小小點燃了希望....
大哭...我不想自己打電話聆聽宣判阿....
小梅花飛高高
新手喵喵

文章 小梅花飛高高 »

姊姊說就算沒通過也會收到遺珠
他們現在通過的人還沒通知完
所以請喵喵不要自己太早判自己出局喔~~
chjhs33113
常來的喵

文章 chjhs33113 »

小梅花飛高高 寫:姊姊說就算沒通過也會收到遺珠
他們現在通過的人還沒通知完
所以請喵喵不要自己太早判自己出局喔~~
請問你是有打去問嗎?
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

收到豬豬信了= =
一定是體檢行李沒搬好~真是痛阿>////<~
還以為自己會上的說~我在第一關時就已經把複試中英文全部都準備好了@@
什麼航線還有公司特色年代展望都唸很熟~
沒想到是這種結果>_<~哭哭
chjhs33113
常來的喵

文章 chjhs33113 »

QQNATSUE 寫:收到豬豬信了= =
還以為自己會上的說~我在第一關時就已經把複試中英文全部都準備好了@@
是mail嗎?
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

chjhs33113 寫:
QQNATSUE 寫:收到豬豬信了= =
是mail嗎?
是的^_^~如果還沒收到豬豬信~說不定還有機會唷^_^~加油啦XD
祝你好運兒(L)~^_^
queenie0528
新手喵喵

[quote="QQNATSUE"][quote="chjhs33113"][quote="QQNATSUE"]收到豬豬信了= =
沒想到是這種結果>_<~哭哭[/quote]
是mail嗎?[/quote]

是的^_^~如果還沒收到豬豬信~說不定還有機會唷^_^~加油啦XD
祝你好運兒(L)~^_^[/quote]

所以..是我們準備的回郵信封??
小啵比
新手喵喵

文章 小啵比 »

我因故沒去參加筆試
但還是有收到遺珠信
所以不管有沒有過 都會發通知
sky10111204
新手喵喵

文章 sky10111204 »

請問收到豬豬信的喵
友說是哪邊出問題嗎?
還是哪ㄍ環節考試沒考好?
有詳細告知哪裡出問題嗎?
queenie0528
新手喵喵

呀逼 跟大家說
如果沒收到信的 務必務必 要打電話去確認喔!!!!
因為 我剛剛鼓起勇氣打去
結果...有通過欸!!!!(該死的信箱又給我漏信)
請沒收到的人 也要抱同樣的信念喔!!!!!!!!
呀乎~~
sky10111204
新手喵喵

文章 sky10111204 »

請問打去要問些什麼呢?
flyaway666
新手喵喵

文章 flyaway666 »

請問一下 queenie0528 妳打到幾號分機查詢哩?是直接報名字嗎?
我剛剛打到分機5261...他先說已經通知完了
我想進一步確認時,他又改口說正在陸續通知...
我沒有收到珠珠信也沒有收到通知
好緊張阿啊阿
queenie0528
新手喵喵

[quote="flyaway666"]請問一下 queenie0528 妳打到幾號分機查詢哩?是直接報名字嗎?
好緊張阿啊阿[/quote]

哈囉~我打的是5263喔~不過中間他查詢時有叫我等一下,我覺得有換人(不一定)
他先問我名字 再問我筆試編號
昨天晚上打時 他也沒有問 我是誰 他就說陸續通知中 昨天我也沒再追問
不過..問題是 我現在 還是沒收到信
雖然剛剛再三確認我有過了 但 還是收到信比較心安阿~~~
剛剛忘了問我的新編號 如果在收不到信~~我就又要再打去問了
flyaway666
新手喵喵

文章 flyaway666 »

queenie0528 寫:
flyaway666 寫:請問一下 queenie0528 妳打到幾號分機查詢哩?是直接報名字嗎?
好緊張阿啊阿

哈囉~我打的是5263喔~不過中間他查詢時有叫我等一下,我覺得有換人(不一定)
他先問我名字 再問我筆試編號
昨天晚上打時 他也沒有問 我是誰 他就說陸續通知中 昨天我也沒再追問
不過..問題是 我現在 還是沒收到信
雖然剛剛再三確認我有過了 但 還是收到信比較心安阿~~~
剛剛忘了問我的新編號 如果在收不到信~~我就又要再打去問了

嗯嗯嗯,謝謝你的回覆
那那我晚點再打到5263詢問
好緊張阿好緊張阿
先恭喜你耶
複試加油喔 :D

我剛剛打去5263的分機
姐姐很親切喔
但...很可惜
我的筆試沒過
我的年紀也不小了
應該是最後一次有機會徵選
好可惜...
最後由 flyaway666 於 2010-10-13, 17:34 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章