立榮公佈複試名單

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
chee0129
新手喵喵

Re: 立榮公佈複試名單

文章 chee0129 »

怎嚜半 我真的好緊張喔
我筆試ㄉ號碼是20X
現在還沒收到耶
哀哀哀 我快要哭了
luvanmusiq
新手喵喵

文章 luvanmusiq »

我筆試號碼為22X
於下午5點多收到
編號B9X

加油!! 搞不好還沒通知完~~
祝大家都能順利通過!! :D

嗚嗚真的好感謝立榮願意再給一次機會.. 本來已經絕望了~~
有人也是心算0分卻收到通知的嗎??
(確定0分是因為我只寫一題..且太緊張..驗算三次數字都不一樣...結果就亂寫...)
t950113
新手喵喵

文章 t950113 »

到現在都沒收到是不是真的沒希望了....
我想問一下需要跟立榮確認嗎
記得我上次立榮通知初試時信箱信件好像寄不到
是姐姐電話確認的

多希望是這個原因
最後由 t950113 於 2010-10-12, 21:31 編輯,總共編輯了 1 次。
celeying
新手喵喵

文章 celeying »

有收到+1
在晚上17:55分收到的
我筆試編號是33X
是在14樓小貴賓室考筆試的
我複試編號是B12X
Mail裡顯示有八個梯次
我是最後一個梯次裡的倒數幾個
最後一號是B127
我本來也以為我應該沒辦法晉級到複試
因為我心算只算了一題
也沒有時間驗算
我不知道我心算到底是0分還是有算對
但我想應該是有算對
因為那時考官有說只要有一科零分就不予錄取
至於A、B的分別我的猜測是第一關的ab組吧
我第一關是b組
考筆試不是跟A組一樣在B1考
這只是我的假設啦
提供大家參考一下

希望大家不要放棄希望阿!!!
我也是從年初一路考到現在只有立榮進到複試
真的是很感激也很感恩
要對自己有信心
我一直都相信空服員不是我的夢想、而是我的未來
大家都要保持正向思考
只要有心有一天一定可以在翱翔天際
加油加油!!! ^^
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

sky10111204 寫:AngelYu
你是剛收到的嗎?
所以現在還陸續再發送中?

我是5:17分收到了
tinjen
常來的喵

文章 tinjen »

到現在都沒收到,立榮會有遺珠信嗎?
flora663
新手喵喵

文章 flora663 »

請問喵喵們多益都有考過了嗎??
複試準備方向大概是什麼呢?
想要加入翱翔的新手賴瑪莉
新手喵喵

文章 想要加入翱翔的新手賴瑪莉 »

先來和大家分享一個消息喔!
剛打電話去問姊姊(也就是招募通知單上的02-27156969#5261~5264)
不知道複試通知已經發送完畢了嗎?姐姐的意思似乎還沒發送完喔!
所以大家都還是有機會的,
而且我之前的初試通知email出了問題,約一個禮拜後收到姐姐打來的電話
想確認信箱地址,所以他們真的很用心喔!
我剛剛的詢問,姐姐說我確定在名單內(一樣又是email出問題了,真是對不起,辛苦了姊姊~~)
剛剛姊姊也說了,昨天寄出的通知也會看今天他們是否有收到退件或寄不出去的情況,
再幫大家寄一次喔!所以每個有錄取的人都會收到的
大家加油喔!祝福大家 :D
chee0129
新手喵喵

剛剛打電話去確認
我果然沒有上
只是很想知道是哪一科出問題了
不知道是不是算都沒對
還是什麼?
還是我在體檢時 搬重物時沒搞清楚搬行李的方式 一直重來

蠻想知道為什麼的
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

chee0129 寫:剛剛打電話去確認
我果然沒有上
不知道是不是算都沒對
還是什麼?

蠻想知道為什麼的
我也是= =我搬行李也重來一次過= =因為我以為腳不能動@@~
而且我前一天有延路一直在提搬重物~手有點痠~以致那天有點不順!但我平常都很ok的= =~
其它可英文心算適職都很ok~所以我也在猜是哪個點@@''''~哈~而且初試時~
唸得很順~應該不錯>_<~所以一切都是天命@@~喔買尬的...這也是沒辦法的事~哭哭~
昨天大哭一場€今天眼睛腫得跟什麼一樣= =~不過我們還是要好好努力~
不要陷入難過的圈圈裡~要開心的迎向每一天~為下一個機會更努力的衝~對得起自己的生命~一起加油^_^
最後由 QQNATSUE 於 2010-10-13, 10:06 編輯,總共編輯了 1 次。
bibi
常來的喵

文章 bibi »

請問有人知道立榮這次要最後錄取人數嗎??
chee0129
新手喵喵

QQNATSUE 寫:
我果然沒有上
不知道是不是算都沒對
還是什麼?

蠻想知道為什麼的
我也是= =我搬行李也重來一次過= =因為我以為腳不能動@@~
而且我前一天有延路一直在提搬重物~手有點痠~以致那天有點不順!但我平常都很ok的= =~
其它可英文心算適職都很ok~所以我也在猜是哪個點@@''''~哈

我是天兵天兵的 以為他要我舉重
結果我根本沒握行李箱扶手 直接把他舉起來很高的放上去
然後他有跟我說 阿你要這樣幫客人放行李喔>?
我才驚覺到 跟他說抱歉 我搞錯了 重來一次
我好想重來了三次吧....
我不知道是不是我心算出問題了
還是他比較嚴格點 在那關沒給我過
好不解喔
chee0129
新手喵喵

bibi 寫:請問有人知道立榮這次要最後錄取人數嗎??
我聽說是34-35人
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

chee0129 寫:
QQNATSUE 寫:
我果然沒有上
不知道是不是算都沒對
還是什麼?

蠻想知道為什麼的
其它可英文心算適職都很ok~所以我也在猜是哪個點@@''''~哈

我是天兵天兵的 以為他要我舉重
結果我根本沒握行李箱扶手 直接把他舉起來很高的放上去
然後他有跟我說 阿你要這樣幫客人放行李喔>?
我才驚覺到 跟他說抱歉 我搞錯了 重來一次
我好想重來了三次吧....
我不知道是不是我心算出問題了
還是他比較嚴格點 在那關沒給我過
好不解喔

哇€你跟我一樣耶@@我也是~我是把行李提起來~然後他說要搬上去~
我就搬~然後撞很大力~因為我前一天真的提超重的跑一整路~手真的有點沒力了~我搬到八點內@@~
然後阿姨說:你這樣客人會生氣喔€這麼大力= =
我就說抱歉抱歉重來一次~但也沒好到哪去= =''~有輕一點~但也還好~'哈~~~~~~~~~~~~~然後我一直說抱歉~
我平常真的不會這樣~他就說:好啦好臘~沒關係= =!!!!
哈~我們兩個真好笑!!
ban77713
新手喵喵

文章 ban77713 »

flora663 寫:請問喵喵們多益都有考過了嗎??
複試準備方向大概是什麼呢?

我沒考過多益
也想知道該如何準備:)
N
回覆文章