立榮公佈複試名單

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
april7521
常來的喵

立榮公佈複試名單

文章 april7521 »

立榮剛剛發出面試通知書--複試
各位喵喵趕快去收信吧~
複試時間在下禮拜19.20.21

希望大家都有好的結果喔^^
tina777coco
新手喵喵

Re: 立榮公佈複試名單

文章 tina777coco »

您好,可以請問一下您的筆試編號大約是幾號嗎?
還沒收到,好緊張哦~
謝謝妳的分享哦!!最近不停的在收信.....
april7521
常來的喵

我收到是別人的信><
但我看了一下,大概有260ㄍ人進到複試
他應該是一封一封寄出
別緊張!會有好消息的....
tinjen
常來的喵

文章 tinjen »

還沒收到好緊張喔~
queenie0528
新手喵喵

文章 queenie0528 »

可以請問..有在家的人 已經收到返回的履歷嗎??
一直收不到Email..好慌阿 (哭)
又不知道家裡是不是已經收到....
hsuan888
常來的喵

文章 hsuan888 »

我在家
也還沒收到
請問有其他人收到了嗎
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

queenie0528 寫:可以請問..有在家的人 已經收到返回的履歷嗎??
一直收不到Email..好慌阿 (哭)
又不知道家裡是不是已經收到....

你跟我一樣,我快急死了,還因此哭了@@'''?....真的很難過!
因為想說初試英台講得都很順,筆試英文也會寫,不難,心算有跟隔壁喵寫到一樣答案,
適職也都乖乖的,應該ok~除非是體檢搬行李有點小卡,因為前一天晚上,提重物跑整路,帶東西給朋友吃,
提整路,超痠的,所以有點比平常遜,但應該還是ok的,不過目前也沒收到,我真的快瘋了= =....

看上面喵說340中取260,代表四人裡面刪一人,應該通過的是大多數吧,所以真的很~~~~歐~~~不知該怎麼形容@@
還有你說的履歷,是回郵信封嗎?我住家裡目前還沒收到唷!我想應該跟tna一樣,最後寄歡迎參加的通知的~
或是一些通過,放體檢表之類的^_^~

加油!!感覺好像大家都還沒收到,人人有3/4通過的機會,加油!!我們一起慢慢等^++++^
nini110
新手喵喵

文章 nini110 »

To april7521 喵

我也是收到別人的信耶..整個超傻眼

正在考慮要不要打電話去問 :?
a147852a
新手喵喵

文章 a147852a »

我也還沒收到.....
真的已經寄了嗎??
感覺收到的人好少...
QQNATSUE
很常來的喵

a147852a 寫:我也還沒收到.....
真的已經寄了嗎??
感覺收到的人好少...

現在一整個想要大叫:「各位喵,加油!!!!真的~~~因為340人裡取260,機會是不小的,已經比刪一半還要大一半了,我們初試時是
1/2的機會被刪,現在變成1/4的機會被刪,已經清鬆很多了。其中版上有兩位喵收到的信不是自己的,代表,現在他們還在處理中,
有點小問題。大家請放心,請持續追蹤,不要難過,機會真的比我們初試,800個取340個,刪一半的機會還要大了,大家努力等待。
我們的心情都是一樣的,加油

我們的心情都是一樣的,加油
最後由 QQNATSUE 於 2010-10-12, 13:47 編輯,總共編輯了 1 次。
april7521
常來的喵

我有打電話去問(因為我也收到別人)
立榮姐姐說:他會特別註記起來
我那時收到的是6號
所以我想他應該是一封一封的寄出

有收錯的,打電話去確認一下囉!降比較安心^^
ohclaudia
新手喵喵

文章 ohclaudia »

我記得立榮不是說 不管有沒有通過 她都會寄給我們嗎? 因為每個人都有交信封耶...
QQNATSUE
很常來的喵

april7521 寫:我有打電話去問(因為我也收到別人)
立榮姐姐說:他會特別註記起來
我那時收到的是6號
所以我想他應該是一封一封的寄出

有收錯的,打電話去確認一下囉!降比較安心^^
什麼六號@@?是筆試編號六號嗎?那這樣六好小姐好幸運唷!
我筆試也排在蠻前面的,但還沒收到>_<~好耽心是不是因此沒望了
QQNATSUE
很常來的喵

ohclaudia 寫:我記得立榮不是說 不管有沒有通過 她都會寄給我們嗎? 因為每個人都有交信封耶...
信封的話,沒過應該是裝珠珠信>_<,或是最後有過的人,最後裝體檢表用的吧!
一封兩用,真是讚阿....

等信等到快急死了,我現在是在high個什麼鬼@@~
april7521
常來的喵

筆試編號六號,不是當初面試的了,他有重新排過^^
所以我想應該是編號越前面越先收到

不隻道是不是照成績排下來的??
回覆文章