長榮航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
eileenwu
新手喵喵

10/16 初審面試7:30,台北的喵兒

文章 eileenwu »

有喵兒和我一樣苦惱要怎麼去嗎?
我想我們可以約在台北火車站,一起去桃園噢!
歡迎加msn討論:quei-lu@hotmail.com

祝大家心想事成! :D
eileenwu
新手喵喵

Re: 長榮航空面試通知

ching76710 寫:
gkanakojddw 寫:想請問這次長榮面試
可化紫色的眼影嗎?
還是要化綠色的呢@@

因為平常都是用大地色的眼影
很怕化綠色的會很失敗 :?
真的這個很重要耶

請有經驗的喵喵推薦眼影顏色

我平常都也只用咖啡色捏><

想說粉色系OK嗎?

粉色系是安全色
紫色我想是ok的噢,只要有鄰家女孩的感覺就ok啦
不過粉色和紫色的上衣我想是白或粉色,感覺較整體咯。請參考 :wink:
為妳加油!
eileenwu
新手喵喵

ching76710 寫:請問各位喵喵

有人說到體檢時不能有疤是指身上看得到的任何部位嗎? 還是指臉、手和腳ㄚ?

我右膝蓋旁有個小疤穿絲襪能不能蓋住阿

><

(有點小在意的ching76710喵喵)

我爬文的資訊得到的答案是蓋一下。也為你的小疤遮暇一下吧,別忘了壓上粉餅。
你先在家試看看,希望能對你有幫助噢~ :D
sunnywantfly
新手喵喵

文章 sunnywantfly »

breezetrip 寫:
angel90665 寫:我是10/16早上7.30的
而且住台中~想請問各位客運有直接到南崁的嗎?
據說 和欣客運桃園站好像在長榮大樓對面,
你可以問一下桃園站下車地點是不是一樣的地方。
哈囉~我記得統聯客運從中港轉運站有到南崁的車喔
好像離長榮大樓大概十分鐘路程的地方有一個統聯站的樣子
只是不太確定台中上去的車子是不是有停那站
所以可能你要在打電話去統聯中轉站問問看唷
加油加油耶
我也是台中人^^但是想前一天先回台北這樣比較不那麼趕~
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

eileenwu 寫:
ching76710 寫:請問各位喵喵

有人說到體檢時不能有疤是指身上看得到的任何部位嗎? 還是指臉、手和腳ㄚ?

我右膝蓋旁有個小疤穿絲襪能不能蓋住阿

><

(有點小在意的ching76710喵喵)

我爬文的資訊得到的答案是蓋一下。也為你的小疤遮暇一下吧,別忘了壓上粉餅。
你先在家試看看,希望能對你有幫助噢~ :D
我也有個疤在膝蓋附近
當時是用膚色膠帶貼住的~我覺得膚色膠帶的效果比遮瑕蓋粉來的好喔!~
lovekitty_1206
新手喵喵

文章 lovekitty_1206 »

^^我也是10/16 7:30報到的第一梯次喔!
我是要從台北下去!
可以一起結伴出發囉~~
我的msn  candy_shiuan@hotmail.com
我叫詩瑄~
eileenwu
新手喵喵

lovekitty_1206 寫:^^我也是10/16 7:30報到的第一梯次喔!
我是要從台北下去!
可以一起結伴出發囉~~
我的msn  candy_shiuan@hotmail.com
我叫詩瑄~
詩瑄你好!請問你有沒有考慮前一晚先下去住一晚呢?
我和另一位喵兒是確定飯店了噢,也訂好房了。是四人房,如果找齊每人是650。
這樣的話,早上七點我們就可以一起坐車去面試了,意下如何呢?

如果其他喵兒有興趣也歡迎加入討論噢!
我的msn:quei-lu@hotmail.com
祝大家順利!
lulajudy
新手喵喵

文章 lulajudy »

請問這次的面試按編號和場次數來看
是不是比三月那場多了一千多人阿@@!!!!
clairewang
新手喵喵

文章 clairewang »

我的老天爺我也中了,,好令人開心!!
但是早上10:00說真的好早噢,可能又像上次國泰一樣6:30就要起床準備了(甚至更早)
總之一起加油囉!!可以進初試真的很令人開心呢11
順帶一提我的時間是16號早上10:00,msn ahien3@hotmail.com :D
erinjang
新手喵喵

文章 erinjang »

jungyu 寫:
ching76710 寫:請問有喵喵進入EVA"招募結果查詢"看到
最底下有"如其報到"和"不克參加"兩個選項嗎?我按"如其報到"
結果出現"系統維護中,請稍後再試!"囧
ching76710喵
我想這是沒有太大影響的喔~
只要當天報到列印信件內容&帶齊上面提及的資料就好囉:)
一起加油~!!
jungyu喵真的很窩心
謝謝
不過還在為找旅社的事情煩惱中@@
有哪個當地人可以推薦還OK靠近長榮的旅館嗎?
感激不盡^^
南崁的話motel很多而且便宜
如果怕安全上的問題可以選商務旅館
建議是桂林商務旅館
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

erinjang 寫:
南崁的話motel很多而且便宜
如果怕安全上的問題可以選商務旅館
建議是桂林商務旅館
我訂了桂林了
昨晚打去
最便宜的房間都沒了

所以有要住宿的喵喵要趕快把握時間唷^^
cheeseavon
新手喵喵

文章 cheeseavon »

各位喵好
我是16號07:30梯次的
從台北出發(在捷運中山國中站 松山機場附近)
可能會搭亞通客運
或是有喵要搭計程車也可以一起噢!
vangel
新手喵喵

文章 vangel »

elma 寫:長榮航空的英語廣播稿,
大多都是他們機上雜誌的文章,
所以除非是長榮的空姐分享,
不然在外很難找得到!
你就去BBC或CNN找類似的文章。
像前幾年跟今年的第一招就都出現"冬奧"的文章,
所以你可以找比較國際知名的新聞文章,
或者有關旅遊方面的文章來做準備!
謝謝囉
請問一下有經驗的喵們!

我是第一次考長榮空服員,所以想要請教一下,在拿到廣播稿和開始唸這中間有多少準備時間呢?

另外語言方面,聽說有中英文和台語,我的天啊我台語不是很厲害,

請問三種語言的稿子內容是一樣的嗎(我自己猜是是覺得可能中文和台語一樣)?

謝謝大家的解答囉,加油啊一起考上!
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

vangel 寫:
elma 寫:長榮航空的英語廣播稿,
大多都是他們機上雜誌的文章,
所以除非是長榮的空姐分享,
不然在外很難找得到!
你就去BBC或CNN找類似的文章。
像前幾年跟今年的第一招就都出現"冬奧"的文章,
所以你可以找比較國際知名的新聞文章,
或者有關旅遊方面的文章來做準備!
謝謝囉
請問一下有經驗的喵們!

我是第一次考長榮空服員,所以想要請教一下,在拿到廣播稿和開始唸這中間有多少準備時間呢?

另外語言方面,聽說有中英文和台語,我的天啊我台語不是很厲害,

請問三種語言的稿子內容是一樣的嗎(我自己猜是是覺得可能中文和台語一樣)?

謝謝大家的解答囉,加油啊一起考上!
廣播稿是拿起來直接就念喔
沒有準備時間~
只需要念英文跟台語而已~
稿子不一樣~
上次的英文題目是跟旅遊有關,台語題目就是機上和乘客互動會講到的話
(我台語超爛 接近不會講的程度 但上次還是有通過這一關喔~)
vangel
新手喵喵

文章 vangel »

謝謝大家的解答囉,加油啊一起考上![/quote]

廣播稿是拿起來直接就念喔
沒有準備時間~
只需要念英文跟台語而已~
稿子不一樣~
上次的英文題目是跟旅遊有關,台語題目就是機上和乘客互動會講到的話
(我台語超爛 接近不會講的程度 但上次還是有通過這一關喔~)[/quote]

啊~原來拿起來就唸啊這麼刺激!謝謝你喔你幫了我很大的忙!(也給了我台語很大的信心!)
回覆文章