10/11 國泰final

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
LittleKaren
新手喵喵

Re: 10/11 國泰final

文章 LittleKaren »

FlyingAngel 寫:
LittleKaren 寫:我也失敗了~~~
拿到小藍卡的那一瞬間~~
心涼了一半~~看到內容~~心全涼了~~
不過還是很開心有這個機會啦~
大家加油囉!!
請問一下littlekaren~
在面試的時候是順利的嗎?
還是過程中回答有讓主考官不滿意的部分?
謝謝妳~

不要氣餒~加油~
可能就是太緊張了~~
腦筋沒辦法思考阿~~
我後來發現~大家都有小藍卡....
只是我沒有填表格跟約體檢時間阿~
後來的大家加油喔!!!!
謝謝大家給我的支持啦~~~
migia
新手喵喵

文章 migia »

peijuli 寫:好棒喔,為你感到開心

可以請問一下面試時你與面試官的距離是多近嗎?
還有你的英文好像很好耶,如果看圖說話與reading時會結巴會不會有影響呢!?
非常感謝你的分享 :D
最後由 migia 於 2010-10-12, 09:15 編輯,總共編輯了 1 次。
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
yolybear
新手喵喵

文章 yolybear »

我也來分享一下好了~ yoly今天沒過~~ 嗚嗚~ 考官是Ben
早上我大概7:45就到囉! 因為是八點的面試時間。 不過做完一系列的準備工作,真正面試的時間已經是9:50...
基本上問題都差不多,我也不知道我是在哪裡回答錯誤讓ben覺得不適合,不過我沒有做到看圖說故事跟reading耶??
整個面試下來,大概才20分鐘,因為我進去跟出來都有特別看了下表。
說不失落是不太可能啦~不過除了等看看14前有沒有招回的可能其實也沒甚麼可以做的...

問題是先問我大學為什麼選經濟系就讀,然後之前的工作有甚麼困難的地方,為什麼想離開,覺得空服員哪個地方最難、為什麼、要如何克服之類的。
之後情境題也都很一般。倒是職業規劃問了我兩遍,我不是很清楚為什麼....?

晚上想了想,還滿想14號回去問說可不可以給我第二次機會耶~~~ 不過應該會被拒絕吧~ 他們光是面試已預約的人就夠忙了..
galiicc
新手喵喵

文章 galiicc »

請問他面試是用網路上的還是我們要帶最新update過的履歷給他????
謝謝~~~
LittleKaren
新手喵喵

文章 LittleKaren »

galiicc 寫:請問他面試是用網路上的還是我們要帶最新update過的履歷給他????
謝謝~~~
自己做就可以囉~~不用CX的格式~~~
簡單為主^^ Good Luck!!!
gonerilbaby
新手喵喵

文章 gonerilbaby »

所以請問考過喵喵們:
收到小藍卡是指6週內會再通知
收到小綠卡是指確定要你..然後到小房間寫表格跟體檢囉??

謝謝喵喵們回答^^"
s7srabbit
新手喵喵

文章 s7srabbit »

CX好像真的審核的很嚴格!!!><
越來越擔心~~~
怎麼好像去填表格的很少呀!?
migia
新手喵喵

文章 migia »

gonerilbaby 寫:所以請問考過喵喵們:

謝謝喵喵們回答^^"
小綠卡跟小藍卡是一樣的東西啦XD
抱歉我講得讓人混淆

程序是
大家都會在面試完以後收到小卡
差只差在是開門讓你離開
還是走在前面帶你去房間寫表格跟約體檢~
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
sky0666
新手喵喵

文章 sky0666 »

可以請問一下喵喵們~
適職測驗有需要注意的地方嗎?
像是題型或者是單字是一定要去注意的??
謝謝喵喵們的無私分享!!
感恩^^
gonerilbaby
新手喵喵

文章 gonerilbaby »

migia 寫:
gonerilbaby 寫:所以請問考過喵喵們:

謝謝喵喵們回答^^"
小綠卡跟小藍卡是一樣的東西啦XD
抱歉我講得讓人混淆

程序是
大家都會在面試完以後收到小卡
差只差在是開門讓你離開
還是走在前面帶你去房間寫表格跟約體檢~
To Migia:
真的很感謝你的無私分享
我也是明天3點20分要去的喵
看完了你的流程介紹...我真的是越看越緊張><
這些問題如果是我..當下應該會想很久T.T
你真的好利害~~
像「如果你fail的話,會怎麼作?」...你怎麼回答呢^^"???
smartjoan77
新手喵喵

文章 smartjoan77 »

也得刪..
大家加油~!!!
最後由 smartjoan77 於 2010-10-12, 19:47 編輯,總共編輯了 1 次。
standstop
新手喵喵

文章 standstop »

烏烏~剛剛發現自己把畢業證書正本放在家裡(沒有辦法回去拿)
想請問已經考過的喵喵
真的會看畢業證書正本嘛?
還是只是把兩分複本收回去而已
這裡只有複本壓壓壓
還是可以拿回學校蓋章嗎?
烏烏謝謝大家的幫忙
galiicc
新手喵喵

文章 galiicc »

還沒畢業就是拿大學的在學證明嗎??
推薦信他們會當場看嗎??? :))
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

面試完有機會去填資料和體檢就代表上了嗎?
εїз...甜玉米...εїз
sachiyao
新手喵喵

文章 sachiyao »

sweetniblet 寫:面試完有機會去填資料和體檢就代表上了嗎?
我在08年考上國泰的朋友在體檢後接獲航醫中心要求需在時限內"增加血紅素"後再重新複驗,
通過之後才算正式合格~

另外, 我也聽過朋友去考長榮卻因最後在體檢時驗出為B型肝炎患者(具傳染性)而遭取消資格...

所以...
雖然有機會參與體檢就代表應該90%確定錄取了,
但還是要等體檢之後才能完全確定吧!
回覆文章