有人跟我一樣還沒收到新航回覆嗎...?

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
cyh524
新手喵喵

有人跟我一樣還沒收到新航回覆嗎...?

文章 cyh524 »

我覺得有些疑惑
剛剛爬文
有看到有人說打去問台灣新航了
但他們說今天如果還是沒收到可能就沒有了
不過有幾個夥伴跟我一樣也沒收到
然後看到版上也是有一些人在問也沒收到
再加上目前面試看起來他們只排了三天耶.........
是因為八千多人報名只取20個的關係嗎?
所以是不是後面的履歷他們都沒在看了呢....(可是有人寫說30號寄出也有收到呀不過我29號寄都沒回覆..)
還是說就是隨機刪了三分之二的人來增加他們面試效率?
還有我看到有些人說寄履歷的時候有附上畢業證書掃描檔或是影印檔
可是我記得當初沒有規定要寄
該不會是因為我沒附這項才影響的吧...
因為我履歷寫的算蠻仔細的...
哎呀好可惜...
peggypatty
新手喵喵

Re: 有人跟我一樣還沒收到新航回覆嗎...?

文章 peggypatty »

我也WONDERING他們的評分標準到底在哪 事先看年紀哩 還是看語言 還是學歷呢 還是長相
monkey74610
新手喵喵

文章 monkey74610 »

我也沒收到吶~~
我是 29號寄的,一共寄了二次
第一次沒有寄附加檔
第二次有寄畢業證書

但都沒收到面試通知~~~ 唉唉
shengnew
新手喵喵

文章 shengnew »

我也是第一封忘了寄畢業證書附檔,大約9月中寄的
發現忘了附檔後在9/29又補寄一次,
但是兩封都有收到interview通知

所以我想沒有附畢業證書檔應該不是標準之一
而且我想隨機刪人應該不可能,畢竟每間公司都是從許多候選人中挑出適合公司的人選,
應該不會如此草率!

再耐心等等吧 :)
maddiehung
新手喵喵

文章 maddiehung »

我也是月底寄的
另外 我什麼東西都沒有附(畢業證書之類的)
所以我想應該不是附加檔跟日期的關係
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

我也是沒收到,
還滿意外的,
而且也很難過,
不知道問題出在哪?
還是我的履歷很多N.A.的關係?
爬文說今天沒收到就沒了,
大概是沒希望了 :cry:
lilia shih
新手喵喵

文章 lilia shih »

me ,too :(
hsin7608
常來的喵

想請問大家,
會不會是信箱退信或漏信的問題?
像我華信也是沒收到通知,
後來今天打去請姊姊幫我查,
她跟我說是被退信,
剛剛才再寄一次給我,
那我在想新航寄的時候會不會也遇到一樣的情況?
我有辦法可以知道嗎?
真的很擔心ㄟ :(
i066626
新手喵喵

文章 i066626 »

我是9/30中午寄出申請....
我朋友9/29晚上寄出申請....
我們也都沒收到退信通知...
想說應該有順利寄出....
但是我們兩個都沒收到書面審核過關通知....
我朋友還有新加坡的永久居留證...
在新加坡and澳洲讀書待了10幾年...
人又長得漂亮...
也附上畢業證書和多益金色證書...
本來以為她狠有希望的!
所以真不知道標準在哪??
我有在猜會是我們兩個照片都放生活照的關係嗎??

BTW沒想到新航連遺珠信都沒發...
至少可以讓我們知道他們有收到我們的申請...
而不是讓我們在那邊揣測>"<
jill chung
新手喵喵

文章 jill chung »

cyh524 寫:我覺得有些疑惑
剛剛爬文
有看到有人說打去問台灣新航了
但他們說今天如果還是沒收到可能就沒有了
不過有幾個夥伴跟我一樣也沒收到
然後看到版上也是有一些人在問也沒收到
再加上目前面試看起來他們只排了三天耶.........
是因為八千多人報名只取20個的關係嗎?
所以是不是後面的履歷他們都沒在看了呢....(可是有人寫說30號寄出也有收到呀不過我29號寄都沒回覆..)
還是說就是隨機刪了三分之二的人來增加他們面試效率?
還有我看到有些人說寄履歷的時候有附上畢業證書掃描檔或是影印檔
可是我記得當初沒有規定要寄
該不會是因為我沒附這項才影響的吧...
因為我履歷寫的算蠻仔細的...
哎呀好可惜...

我想請問...如何找到台灣新航的電話??
也很害怕是被退信了> <""'
ywl0113
新手喵喵

文章 ywl0113 »

首先我要說我也是跟大家一樣還沒收到...我有表妹他沒付學歷證明....字體也是小寫....卻收到了....
所以我在想是不是真的年紀問題, 他26...我今年29...不然就是照片問題....他放大頭照...我放生活照....
我今天也打去台灣新航問.....他們之前官網放的信箱和目前這個不同...我八月底寄出報名表...那時候信箱不同....很擔心他們會不會漏看信...
那小姐就說 ~~我們新航是國際性的公司~~絕對不可能做出這種擺烏龍的事...一定會兩個信箱都看...放兩個是為了信箱容量問題, 但如果今天沒收到通知...就可能是沒機會了...
總而言之我現在推論下來....還有看板上的朋友說沒收到的年紀大概是28, 29, 30以上.....所以也許是年濟問題....
他沒跟你說他要求紀上限...但他就是不通知你....你永遠不知道你是因問年紀被砍....除非今天有喵說他27以上被錄取了....
所以看開點吧~~~~如果真的是因為年紀或照片我也不知道該說啥了~~無緣啦~~
s8009180091
新手喵喵

文章 s8009180091 »

我也百思不解~我是30號最後十幾分鐘寄出的
我有附上最高學歷成績單~
24歲~一樣沒收到 我國泰的都有收到說~哀~
cyh524
新手喵喵

文章 cyh524 »

我本來有要打去問
不過台灣新航機場部門到七點就下班
所以我今晚來不及問
票務部松江路要星期一才上班
明天想打去機場的問問看...
還是要直接寄一樣的那個收履歷信箱問他們呢?
畢竟還是像大家所說想要知道到底履歷有沒有被他們收到
你們懂的.....死要死的明白呀!!!
~~~~~~
我覺得也不是年紀問題欸..
因為我是應屆畢業生
只能說各家公司的標準...都不一樣了...
小啵比
新手喵喵

文章 小啵比 »

我也還沒收到
我26了 原本以為是年齡的問題

我資料齊全 格子全填滿
還是打N.A. 的格子太多了嗎??
我家人的PASSPORT NUMBER 和成績那邊 就打N.A.
:cry:
hsin7608
常來的喵

我想說的是,
我覺得不是年齡的問題,
因為我是23也一樣沒收到,
但爬文也有看到清熟女的喵喵有收到通知,
我也想知道到底信有沒有被他們收到?
就像上面的喵喵說的,
死也要死的明明白白,
如果是有收到但是被刷掉也就算了,
就怕是信箱的問題!
像今天如果我沒打去華信問,
我也不知道是有寄通知給我,
但被我的信箱退信了,
這樣我就失去了這個面試的機會.....
回覆文章