新航面試通知信內容的問題!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
clown3328
新手喵喵

Re: 新航面試通知信內容的問題!!

文章 clown3328 »

HELLO各位~~
我是18號11點45的有沒有人要一起的???
新航好像比國泰嚴格~~~有沒有人是同一天想要一起準備的??
angie1984
新手喵喵

文章 angie1984 »

我住台北汐止.
面試時間18日10:00.
有喵要一起的嗎 :D
sharonchang104
新手喵喵

文章 sharonchang104 »

哈囉 請問各位喵喵 有沒有人跟我一樣是 收到回覆信的時間是
I am pleased to invite you for an interview on 20 October 2010 at 1000hrsat the following address: GRAND FORMOSA REGENT TAIPEI41 Chung Shan North Road. Section 2, Taipei 104, Taiwan ROC的呢???
10/20星期三 早上10點在晶華飯店初試的呢????
marcy
新手喵喵

文章 marcy »

哈囉~~請問有沒有喵是19號上午8:45分的呢????
可以加我MSN喔~~

coca_liu@hotmail.com
kiki5512
新手喵喵

文章 kiki5512 »

我是20號的九點四十五唷^^可以相約一下XD
如果還有人沒收到附加檔案我可以寄給你^______^
diana42324
新手喵喵

文章 diana42324 »

我有收到面時通知,但是他們沒有寄那個檔案給我,我有回信表示我沒收到附加檔案
不過他們也沒有回我,不知道有沒有喵喵願意寄那個附加檔案給我呢 :D
我的e-mail dianawong423@gmail.com
diana42324
新手喵喵

文章 diana42324 »

謝謝大家 :D
Isischang
新手喵喵

文章 Isischang »

kiki5512 寫:我是20號的九點四十五唷^^可以相約一下XD
如果還有人沒收到附加檔案我可以寄給你^______^
請寄給我好嗎??我也沒收到~
謝謝好心的喵喵^^
我的mail: egypt.isis@yahoo.com.tw
aprilis
新手喵喵

文章 aprilis »

各位喵喵們好

我也遇到一樣的狀況
回信給新航公司後仍沒有收到夾帶附件檔 :(
還請好心的喵喵寄給我
謝謝您們喔!!!! :D

我的mail: faechilis@gmail.com
感謝!!!!
BellIssa
新手喵喵

文章 BellIssa »

請問還沒有護照怎麼辦?

一定要帶嗎?
頭像
哆啦
常來的喵

文章 哆啦 »

我的護照過期很久了(2005到期),可以用舊的去考嗎?
junichicutey1114
新手喵喵

文章 junichicutey1114 »

哈囉 各位喵們

看了好久
好像沒有看見有人跟我一樣時段的耶
我是18號 11:30的
請問有人跟我一樣嗎
我們來相認一下 ^^

一起加油哦
jungyu
常來的喵

文章 jungyu »

哆啦 寫:我的護照過期很久了(2005到期),可以用舊的去考嗎?
我想是沒有問題的!!因為當初履歷上妳也是填寫舊護照的號碼吧!?
最重要的是這是代表你個人的身分喔!!
nicoleham
新手喵喵

文章 nicoleham »

clown3328 寫:HELLO各位~~
hi 我和你同一天 9:30的
clown3328
新手喵喵

文章 clown3328 »

nicoleham 寫:
clown3328 寫:HELLO各位~~
hi 我和你同一天 9:30的
HI,我有寄私人訊息給你了喲!!
回覆文章