新航面試通知信內容的問題!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
maddiehung
新手喵喵

Re: 新航面試通知信內容的問題!!

文章 maddiehung »

我下午一點四十分收到面試信(18號10點)
可是也沒有附加檔
如果面試之前沒收有附加檔的信到該如何是好呢?
有些兒不踏實!
真令人緊張!!!!!
muwater
新手喵喵

文章 muwater »

我也是19 10點 一樣都是S開頭耶!又緊張又害怕的 我沒伴啊!
ariellu
新手喵喵

文章 ariellu »

請問有好心的喵願意將附檔轉寄給我嗎?
我是10/18 1045這批
我有寫信回去再跟他們索取,但都沒有回應。
謝謝你 :D
e-mail: tonomura0704@yahoo.com.tw
HsuehCHI
新手喵喵

文章 HsuehCHI »

muwater 寫:我也是19 10點 一樣都是S開頭耶!又緊張又害怕的 我沒伴啊!
我也是耶!!
要不要相約=)
danceve
新手喵喵

文章 danceve »

我也一直沒等到SQ的再次發信耶

請問有沒有收到的好心喵可以幫個忙
寄一份給我呢? 感恩!!!
daneve@gmail.com
maddiehung
新手喵喵

文章 maddiehung »

到今天還是沒收到申請表
只有那封通知信
可以麻煩好心的喵也寄一份給我嘛
CUTEMADDIE@HOTMAIL.COM
感激不盡
peggypatty
新手喵喵

文章 peggypatty »

請問說要帶那個APPLICATION'
是可以直接把我們報名傳的那份印出來 然後在貼我們的兩吋大頭照上去就好了嗎?
還是要重寫阿~~~

還有最下面的日期是要寫今天嗎 還是寫我們當初報名投履歷的時間?
jenny2340
新手喵喵

文章 jenny2340 »

我也沒有收到附加檔案的信件...
可以請好心的喵轉寄給我嗎??謝謝^^
jenny2340@hotmail.com
jungyu
常來的喵

文章 jungyu »

昨天也沒收到附加檔,不過今天SIA又重發一封是只有附加檔的信件!
內文:
This is the attached employment application form as mentioned in my earlier
email.
(See attached file: emp_appln_4pages(updated)_7Jun2010.doc)

我看過SIA新附上的檔案和原本報名的是一樣的喔!
所以沒收到的喵可以將原先的檔案填寫好輸出(我不確定是否要手寫)
但是我想我會在最後簽名的部分親筆簽名,並貼上實際的照片
如果有喵真的沒收到又不安心的話,可以站內信給我mail
我可以轉寄給大家~!!
shopping0906
新手喵喵

文章 shopping0906 »

請問附加檔是要再寫一次然後寄回去給SQ嗎??
ribbon
新手喵喵

文章 ribbon »

shopping0906 寫:請問附加檔是要再寫一次然後寄回去給SQ嗎??
哈囉~你好
信件內容有寫到
Please complete the attached employment application form and bring it with
you on the day of the interview.

所以是自行當天帶去唷! :)
missginger755
新手喵喵

文章 missginger755 »

我也沒有收到附加檔耶
可以寄給我嗎?
jaye050408@hotmail.com
謝謝~~~~~ :D :D :D
linfang
新手喵喵

文章 linfang »

我也沒有收到第二封耶>"<
我是10/18 11:45
有人可以寄附檔給我嗎??
lifang0207@hotmail.com
感激不進!!!
(不過附加黨要用手寫嗎??)
hahaiamerin
新手喵喵

文章 hahaiamerin »

hello

我是 10/19 10:00友人和我一樣嗎???
我沒扮耶 有誰可以和我一起哩?? :D
HsuehCHI
新手喵喵

文章 HsuehCHI »

hahaiamerin 寫:hello

我是 10/19 10:00友人和我一樣嗎???
我沒扮耶 有誰可以和我一起哩?? :D
我也是我也是!!!
回覆文章