新航面試通知信內容的問題!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
頭像
哆啦
常來的喵

Re: 新航面試通知信內容的問題!!

文章 哆啦 »

jungyu 寫:
哆啦 寫:我的護照過期很久了(2005到期),可以用舊的去考嗎?
我想是沒有問題的!!因為當初履歷上妳也是填寫舊護照的號碼吧!?
最重要的是這是代表你個人的身分喔!!

Thanks. :D
h110507
新手喵喵

文章 h110507 »

我是20號早上10:30的,
有沒有同一時段的喵要一起做伴呢>///<
nini110
新手喵喵

文章 nini110 »

請問各位喵喵們
隨通知信寄的附檔,各位是用手寫的還是把之前mail過去的那份印出來再簽名就好了呢?謝謝 :D
sammi1986
新手喵喵

文章 sammi1986 »

kiki5512 寫:我是20號的九點四十五唷^^可以相約一下XD
如果還有人沒收到附加檔案我可以寄給你^______^
您好!我也是20號!可是我沒有附加檔 :(

請問誰可以寄給我呢?

morrisvicky75@yahoo.com.tw

感謝好心的喵喵幫忙我
J.Saviour
新手喵喵

文章 J.Saviour »

sammi1986 寫:
kiki5512 寫:我是20號的九點四十五唷^^可以相約一下XD
如果還有人沒收到附加檔案我可以寄給你^______^
您好!我也是20號!可是我沒有附加檔 :(

請問誰可以寄給我呢?

morrisvicky75@yahoo.com.tw

感謝好心的喵喵幫忙我

不少人似乎都有碰到回函沒附上檔案的狀況
但坦白講,大家是否都忘了去確認"新航的官方網站"呢?
官網上其實一直都有這份文件的載點喔~~~(六個國家的都有)

(PS.既然是考SQ,去官網多了解一下SQ的特色也是必備功課啊........)
All truth pass through three stages
First, it is ridicule
Second, it is violently opposed
Third, it is being self-evident
geniusclaire
新手喵喵

文章 geniusclaire »

我也沒有附加檔耶!!
哪位喵喵可以給我嗎??
claire950030@hotmail.com
謝謝
flyhigh77
新手喵喵

文章 flyhigh77 »

我想請問大家 關於新航寄來的那份附加檔案
大家是要用手寫的 還是把之前的打字的檔案印下來
再用親筆簽名上去呢??
感謝各位的回答喔!!
對了 請問有 18號 9:15的喵喵們嗎??
這是不是第一批的面試時間阿....
pepperiker
新手喵喵

文章 pepperiker »

哈囉~~我是跟你同一批的耶!
好不容易找到了@@
可以約一起在門口見喔^^
還在想說沒同樣時間的人好煩惱...

flyhigh77 寫:我想請問大家 關於新航寄來的那份附加檔案
大家是要用手寫的 還是把之前的打字的檔案印下來
再用親筆簽名上去呢??
感謝各位的回答喔!!
對了 請問有 18號 9:15的喵喵們嗎??
這是不是第一批的面試時間阿....
amycheng
新手喵喵

文章 amycheng »

我更早~我是18號8點45分面試,該不會是第一天第一批吧?>"<
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

當天要的資料都要正本跟影本

但出生證明申請到的 已經是影本了
是否也準備2份較好?
我改過名字 還另外加了一張戶籍影本

&履歷照片沒有規定要護照用的(拉近的)
是一般證件照(露出五官&耳朵)就可以了嗎
http://chat.flymeow.idv.tw/flymeow/fa/data/fa/izami.htm
這篇分享 當時是用護照尺寸照片
這次好像沒有規定??
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

amycheng 寫:我更早~我是18號8點45分面試,該不會是第一天第一批吧?>"<
你好~~
我是18號8點30分的,
目前我看到的好像沒有人比我更早的! ><
我們的時間是最接近的,
請問你從哪裡出發的呀??
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

大家好:
請問新航通知到幾號呢?
因為還沒收到....
謝謝
回覆文章