新航面試通知!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
clown3328
新手喵喵

Re: 新航面試通知!

文章 clown3328 »

有沒有人知道這次新航到底是要錄取多少人??
ciaobo
新手喵喵

文章 ciaobo »

沒有收到附檔
請問附檔裡面是甚麼???是原本當初投的那張application form嗎??
audreyho
新手喵喵

文章 audreyho »

我是在9/30的12:00分寄出的
當時真的一度想放棄了 幸好我還是有寄出去
而且還發現忘了key護照號碼 之後又resent一封
我10/7面試完國泰回家就收到新航通知
真的是超級開心!

各位一起加油喔 :D

另外可以請問一下
新航要求的證明文件是中文版就可以嗎?
還是需要另外申請英文版的呢?

謝謝囉 :)
chippy
新手喵喵

文章 chippy »

Lady 寫:
chippy 寫:請問各位大大:如果來不及拿到畢業證書,可以去面試嗎?

請問: 來不及拿到畢業證書是什麼意思?? 是還沒大學畢業?? 還是申請英文版的時間要很久??
因為新航有規定, 要有Bachelor Degree, 所以面試時一定要攜帶畢業證書喔!!!!!!
因為是雙主修.所以還沒拿到.還有剩下幾個學分還沒修完
felecia1112
新手喵喵

文章 felecia1112 »

還沒收到 application form的附檔

剛剛有試著回信詢問

不知道會不會回

突然覺得

熊熊不知道怎麼準備了說 :shock:

真緊張

我的初試日期:10/18 10:30
egg12356
新手喵喵

文章 egg12356 »

chippy 寫:
Lady 寫:
chippy 寫:請問各位大大:如果來不及拿到畢業證書,可以去面試嗎?

請問: 來不及拿到畢業證書是什麼意思?? 是還沒大學畢業?? 還是申請英文版的時間要很久??
因為新航有規定, 要有Bachelor Degree, 所以面試時一定要攜帶畢業證書喔!!!!!!
因為是雙主修.所以還沒拿到.還有剩下幾個學分還沒修完

我也是 我因為轉系 還有學分沒修完
本來也適應屆的
可以拿在學證明嗎??
angie1984
新手喵喵

文章 angie1984 »

我住台北汐止.
面試時間18日星期一 10:00.
有喵要一起的嗎 :D

感覺這個時間很冷門.....
爬了很多篇新航的文章都沒看到相同時間的喵 :shock:
maddiehung
新手喵喵

文章 maddiehung »

angie1984 寫:我住台北汐止.

我也是18號10:00的面試噢!
可以一起加油,雖然我是住桃園的喵:D
不過,最近公司好忙,很擔心不准假 :(
tomasmile
新手喵喵

文章 tomasmile »

我是19日,早上10點~
有人要一起嗎?
angie1984
新手喵喵

maddiehung 寫:
angie1984 寫:我住台北汐止.

我也是18號10:00的面試噢!
可以一起加油,雖然我是住桃園的喵:D
不過,最近公司好忙,很擔心不准假 :(

好開心終於找到同時間的喵了 :o
請假我也是不知道要說甚麼理由..
我打算說南部家裡有事情要回去一趟 (我是高雄人)
如果要一起去可以加我msn : cuteangielin@hotmail.com
希望妳請假順利 :wink:
HsuehCHI
新手喵喵

文章 HsuehCHI »

tomasmile 寫:我是19日,早上10點~
有人要一起嗎?
me me me !!!
我的msn
sharon_missyou@yahoo.com.tw
agnesb2833
新手喵喵

文章 agnesb2833 »

有喵喵是20號 am9:00的嗎? :))
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

想要請教各位喵喵大人~
我是9月才開始決定要考空服
因此丟ㄌ華信和新航
可是都沒收到面試通知~~~
我想可能是跟我的履歷有關係~
在板上看到好多喵喵同時都有收到國泰.華信跟新航的interview
想請這些厲害的喵喵~
不知道可不可以跟我分享一下經驗..履歷的寫法..
還有照片需要特地去照航空面試照嗎??
多益分數需要很高嗎?(我記ㄉ最低門檻是550)
angie1984
新手喵喵

erin1819 寫:想要請教各位喵喵大人~
我是9月才開始決定要考空服
因此丟ㄌ華信和新航
可是都沒收到面試通知~~~
我想可能是跟我的履歷有關係~
在板上看到好多喵喵同時都有收到國泰.華信跟新航的interview
想請這些厲害的喵喵~
不知道可不可以跟我分享一下經驗..履歷的寫法..
還有照片需要特地去照航空面試照嗎??
多益分數需要很高嗎?(我記ㄉ最低門檻是550)

哈囉這位喵喵 :D
我跟妳分享一些心得好了(雖然到現在我自己也還沒考上.............. :mrgreen: )
從畢業到現在(我是2007年畢業的). 我有面試過以下幾家(照順序排)
1. 長榮 (我最喜歡eva了...可是第二關面試就被刷了.....)
2. 日亞航 ( 完全不會日文還是跑去湊熱鬧. 當然第一關就掰掰囉)
3. 復興 (也是第一關再見. 當時在台上自介的時候. 台下一堆媒體狂拍每個上台的喵. 緊張死了. 結果自我介紹講的亂七八糟)
4. 澳門航空 ( 不清楚甚麼原因第一關刷掉. 但聽說這家公司後來大部分都錄取當時其他航空公司跳槽的姐姐們)
5. 國泰 (我不是考今年的. 是2008年的面試. 第二關刷掉. 感覺國泰喜歡勇於發言的人 )

我沒考過的公司有華航.立榮.華信.卡達跟阿酋.
華航今年我有投履歷. 但是沒給我面試機會....
長榮今年招了兩次. 上半年我也是收到遺珠信 .... 下半年發現他們要的多益成績是要2008年之後考的才算數 (最低550分)
因為我是2006年的成績. 所以我很識相的就沒寫二招的履歷了.

這次新航的履歷. 我一直到28號才寄出 (我年底滿26歲)
因為履歷表內容都是英文. 實在不好填. 但是新航的履歷表不需要填寫自傳.
至於新航的照片....老實說我放了非常不正式一張半身的生活照. 是我上班坐在位子上偷拍的...上衣還穿露肩的 :shock:
履歷表格好像也沒有填完整. 但還是有收到interview邀請函. 所以我也很納悶新航的篩選標準 :?:
至於國泰航空. 我不太記得有無填寫自傳. 當年國泰履歷是直接在網站key好送出的.

妳有問到履歷的寫法. 我想重要的就是寫出自我特質. 工作經驗還有為什麼想當空服員.
家庭介紹可以寫少一點. 如果你在學期間有參加甚麼活動或者社團也要寫出來喔.

照片的話. 妳可以穿正式服裝拍一張. 外出遊玩的時候也多拍幾張. 只要衣著不要太誇張就好 :D

希望可以幫到妳 :wink:
wangsa
新手喵喵

文章 wangsa »

請問有沒有喵喵在當初寄履歷表時,
將所有檔案轉成PDF檔寄出,
然後有收到面試的嗎?
回覆文章