新航面試通知!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
noleen0930
新手喵喵

Re: 新航面試通知!

文章 noleen0930 »

那我有一個小小的疑慮, 畢業證書 需要英文版的嗎?
lisahsieh
新手喵喵

文章 lisahsieh »

DellaJJ 寫::D 我也收到了 10/19 8:45 am
請問有人跟我同梯的嗎?
來相認一下!!一起努力 衝啊
我比你早一點,19 October 2010 at 0830hrs,又要請假,我已經想不出理由了!!天啊!!
本來我還以為我不會收到MAIL,因為我是在截止前15分鐘才把信送出去,還想說沒望了!!昨天去了國泰的,但也是拿到兩週後等通知那張小黃卡!!
19號加油囉!!
lisahsieh
新手喵喵

文章 lisahsieh »

ninasue 寫:當時是很趕狀況下完成履歷
沒付加上畢業證書
所以是不是就不會有收到面試的機會了?

我也沒附,但我有收到,所以....再等一下看看,或是垃圾信箱翻翻,搞不好有唷!
linfang
新手喵喵

文章 linfang »

我也收到了!
10/18 11:45

我對於申請表也有疑問耶
因為我沒有附加檔案
所以要怎麼辦阿??
是之前的申請表自己印一份嗎

好緊張喔喔喔>"<
felecia1112
新手喵喵

文章 felecia1112 »

Hello喵喵們:

我是
18 October 2010 at 1030hrs

有喵喵跟我同批的嗎?

:D

我也還沒有收到第二封信有附application的說

是否要自己詢問呢?
spark L
新手喵喵

文章 spark L »

DEAR ALL
我也收到兩封邀請函,第一封有附加檔案,面試時間是0845hrs
接著二十分鐘後收到第二封,沒有附加檔案,時間是同天的1015hrs

請問有喵喵跟我一樣的情形嗎?? 謝囉!!!
大家加油~~~~~
Ginger lin
新手喵喵

文章 Ginger lin »

HELLo
我是18 October 2010 at 1115hrs

好特殊的時間唷~有人跟我一樣嗎?!
目前沒有看到耶!!!

尋找同批~ :D

收到了很開心
因為之前國泰的沒收到 好失望!
clown3328
新手喵喵

文章 clown3328 »

Grace Ho 寫:我剛收到面試通知囉
我信箱是"k"開頭!

這裡有喵也是參加11:45那場的嗎?

(現在的心情好緊張噢~~~~~)
HI,我的信箱也是K開頭我也是跟你同一個時間耶!!!
RabbitMilme
新手喵喵

文章 RabbitMilme »

今天國泰順利進入final了!! 好忐忑又開心

是說我還沒收到新航的通知!!><

天啊 是沒望了嗎...
Ai
新手喵喵

文章 Ai »

請問各位已經收到SQ通知信的喵喵們
有人是9/30當天寄出application的嗎?
該不會是30號當天就算過期了巴....
我的信箱也是a開頭不過都還沒收到 嗚嗚 :(
Ginger lin
新手喵喵

文章 Ginger lin »

RabbitMilme 寫:今天國泰順利進入final了!! 好忐忑又開心

是說我還沒收到新航的通知!!><

天啊 是沒望了嗎...
國泰final in 就很厲害了呢 :D

喵的英文應該很好吼!!!
ribbon
新手喵喵

文章 ribbon »

spark L 寫:DEAR ALL
我也收到兩封邀請函,第一封有附加檔案,面試時間是0845hrs
接著二十分鐘後收到第二封,沒有附加檔案,時間是同天的1015hrs

請問有喵喵跟我一樣的情形嗎?? 謝囉!!!
大家加油~~~~~
hello
你的情況真的很特殊
如果我是你我會去八點那一批~
盡量不要有機會犯錯囉~
btw 我沒有收到附件表格
能否請你將表格跟我分享呢 感謝 :wink:
dennieforever@yahoo.com.tw
kellyhsiao629
新手喵喵

文章 kellyhsiao629 »

Ai 寫:請問各位已經收到SQ通知信的喵喵們
有人是9/30當天寄出application的嗎?
該不會是30號當天就算過期了巴....
我的信箱也是a開頭不過都還沒收到 嗚嗚 :(
我也是9/30寄出的,有收到面試,你要不要確認一下你是否有成功寄出,e-mail是否有寫正確
clown3328
新手喵喵

文章 clown3328 »

好奇怪哦..大家都有收到第二封更正信..
但我看了一下我的信件收到時間是今天下午3點..
但我完全沒有收到更正有附檔的信耶..
所以大家都有收到更正的附檔第二封信嗎??
becoolasacucumber
新手喵喵

文章 becoolasacucumber »

我也收到面試了 10/18 早上08:30
看樣子應該是第一批吧
而且看收信人 有將近50人耶 @@"
有點緊張..

總之 大家一起加油阿!!!
回覆文章