華信航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
amin_chuan
新手喵喵

Re: 華信航空面試通知

文章 amin_chuan »

yuting0317 寫:
lilian35 寫:
felecia1112 寫:我的面試時間出現一點問題

10/10(星期一) 15 點 20 分

10/10應該是 星期日才是

有人跟我一樣嗎? :?:

我也是在台北

hello~
我的也是耶!!!面試時間也出現問題

1.您的初選報到時段為:10月10日(星期一)15 點 20 分

所以也不知道是10號禮拜天還是11號禮拜一

請問有喵喵知道華信的連絡電話嗎?
我也是10/10(星期一) 15:40
我有寫信去問了,不過他還沒回我
想說明天沒收到信再打電話去問好了
打客服應該可以請他幫忙轉接吧?

我收到了~被國泰拒絕後 收到華信特別開心

先生,您好!

非常感謝您報名參加本公司空服員招選,經審慎評估,我們特此邀請您
前來參加初選,敬請詳讀以下初選注意事項,準時應試:

1.您的初選報到時段為:10月11日(星期一)16 點 30 分

不過華信人事好辛苦喔 看起來像一封封回信
看大家收到 原本以為跟國泰一樣沒消息
後來看一下寄信時間是 "晚上七點"
inimit
新手喵喵

文章 inimit »

請問有沒有多益成績是用還沒考但是已經有報考的多益的 也有被通知到
我沒有被通知到不知道是不是因為這原因
chichi0109
新手喵喵

文章 chichi0109 »

lilian35 寫:

我也是在台北

hello~

1.您的初選報到時段為:10月10日(星期一)15 點 20 分

hello
日期應該是10/11 (星期一)他們可能打錯了 華信電話是02-2717-1188 你打去請小姐幫你轉人事部 我是10/11早上9點 我家住台中市區 不知道要怎嚜去考場 可以加我msn討論: smallswallow2005@hotmail.com
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

我早上收到華信的回信囉
是10/10(星期日)時間未變
所以應該是太急打錯了吧
回信他們應該會回覆
如果回信都沒收到再打電話問問看吧
不過時間還蠻趕的
可能直接打電話比較好
lauraloverainbow
新手喵喵

文章 lauraloverainbow »

關於面試時間的部份,我後來有收到更正的信函,所以原先10/10(星期一)應該是星期日!!
我是桃園的喵,面試時間是10/10(星期日)下午15:20分,有人要一同前往嗎?
請跟我聯繫..(目前有事要外出,晚上10點後才會上線了) :D
yummy227
新手喵喵

文章 yummy227 »

請問今天還有人收到通知嗎?謝謝^^!
sharonchang104
新手喵喵

文章 sharonchang104 »

請問各位喵喵 有沒有像我一樣 有收到2封初審面試通知 而且日期還不一樣的
10/10 日 12:40 pm 一封時間是 10/11 一 13; 40pm
想說這是怎麼回事呢?????

謝謝大家不吝嗇發表意見喔~~~~
lilian35
新手喵喵

文章 lilian35 »

chichi0109 寫:
lilian35 寫:

我也是在台北

hello~

hello
日期應該是10/11 (星期一)他們可能打錯了 華信電話是02-2717-1188 你打去請小姐幫你轉人事部 我是10/11早上9點 我家住台中市區 不知道要怎嚜去考場 可以加我msn討論: smallswallow2005@hotmail.com

hello
今天打去華信確定面試時間,公司說是看日期唷,不是看星期幾
也就是10/10(日),今天也收到面試時間更正的通知囉~
祝大家順利!!!!
helen080150
新手喵喵

文章 helen080150 »

有人知道華信的考試流程嗎???? 板上好像沒有相關討論 :(
平常心去面對考試就對啦 ~~~
wehatethekids
新手喵喵

文章 wehatethekids »

我也好想知道華信的面試流程,有沒有哪位好心喵喵知道願意分享的呢?
danceve
新手喵喵

文章 danceve »

[quote="inimit"]請問有沒有多益成績是用還沒考但是已經有報考的多益的 也有被通知到
我沒有被通知到不知道是不是因為這原因[/quote]

沒有交toeic多益成績的確定不會被通知哦

因為他們極需用人
似乎是說比較難等到之後再來確認成績
所以有交成績的 被通知率比較高哦~
veintiseis
新手喵喵

文章 veintiseis »

lauraloverainbow 寫:關於面試時間的部份,我後來有收到更正的信函,所以原先10/10(星期一)應該是星期日!!
我是桃園的喵,面試時間是10/10(星期日)下午15:20分,有人要一同前往嗎?
請跟我聯繫..(目前有事要外出,晚上10點後才會上線了) :D

妳好,
我是10/10 15:40
住台中....
可以一起 8)
space101
新手喵喵

文章 space101 »

不好意思,請問
我本來是10/11號早上11點45分面試,但當天要上班真的真的無法前往(這禮拜為了立榮和國泰已連請三天假了> <),
我也打電話去華信問過了,知道無法改時間。
請問如果明天10/10直接去碰碰運氣看可不可以面試,這樣好嗎?
怕這樣會很失禮......但又不想放棄任何可以飛的機會。
回覆文章