華信航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
charlene715
常來的喵

Re: 華信航空面試通知

文章 charlene715 »

我也收到了也是跟國泰撞期 :shock:
tinjen
常來的喵

文章 tinjen »

我9.26晚上寄資料的有收到通知了~
大家耐心等等應該是還沒寄完~加油囉!!

不過初試要考什麼??有人可以分享嗎?
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

我也收到了~但是是下午一點的,我也要上班,
想問問看可不可以換時間T^T
chichi0109
新手喵喵

文章 chichi0109 »

我剛剛收email有收到華信的面試通知 但他是直接跑到我垃圾信箱 而我不小心把他刪除了>< 怎麼辦!! 可以打電話去請他們重寄一次嗎? 好緊張
chichi0109
新手喵喵

剛有打給華信我跟他說你們把信到我垃圾信箱 我把它移到收件夾就不見了 可以請他們再幫我重寄一份嗎? 他們小姐說 因為信件很多會盡量幫我找 我有給他姓名 但是他說如果沒有找到就沒辦法了 各位喵喵们可以請你們各訴我華信是哪幾天考試?在台中哪

我想說若一直沒收到他們重新寄的信 打算考試期間每天都去考場等 也請你們告訴我面試通知裡有提到該攜帶哪些相關文件
拜託你們大家了 我心裡好急
jessieishere
新手喵喵

文章 jessieishere »

請問喵喵~
好緊張喔~我還沒收到
這裡有9/24號寄出去的 收到通知了嗎??
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

chichi0109 寫:剛有打給華信我跟他說你們把信到我垃圾信箱 我把它移到收件夾就不見了 可以請他們再幫我重寄一份嗎? 他們小姐說 因為信件很多會盡量幫我找 我有給他姓名 但是他說如果沒有找到就沒辦法了 各位喵喵们可以請你們各訴我華信是哪幾天考試?在台中哪

我想說若一直沒收到他們重新寄的信 打算考試期間每天都去考場等 也請你們告訴我面試通知裡有提到該攜帶哪些相關文件
當天要待通知信函唷!!!@@
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
chichi0109
新手喵喵

renda822 寫:
chichi0109 寫:剛有打給華信我跟他說你們把信到我垃圾信箱 我把它移到收件夾就不見了 可以請他們再幫我重寄一份嗎? 他們小姐說 因為信件很多會盡量幫我找 我有給他姓名 但是他說如果沒有找到就沒辦法了 各位喵喵们可以請你們各訴我華信是哪幾天考試?在台中哪

我知道要帶通知函 如果今天都沒收到信我打算明天坐車去台北總公司拿我的資料
那可以請你告訴我 考試地點和時間(是哪幾天?從幾點開始嗎?) 要帶什麼東西嗎? 謝謝你
caicez
新手喵喵

文章 caicez »

剛剛10:04分我也收到初試通知了. 我是9/29晚上九點寄出履歷表的!
misss
新手喵喵

文章 misss »

chichi0109 寫:
renda822 寫:

我知道要帶通知函 如果今天都沒收到信我打算明天坐車去台北總公司拿我的資料
那可以請你告訴我 考試地點和時間(是哪幾天?從幾點開始嗎?) 要帶什麼東西嗎? 謝謝你

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=6&t=5038

這邊有喵喵已經有PO了

一起跟著你緊張起來
還幫你找知識+看能不能把信救的回來

但如果你是用免費信箱的話信刪掉就救不回來了
真心的希望妳能收到華信的回信~

雖然我也沒收到華信的通知
但希望能一起加油!!不要氣餒!!
chichi0109
新手喵喵

misss 這位好心的喵喵 真的很謝謝你 我很感動 我用的是雅虎免費信箱 我想我的面試通知函是救不回來了>< 我等等打電話去問能不能到公司直接問我資料 我已經知道時間(10/11 不知道是不是只有這一天?)和地點 但次每個人時間不一樣 編號不一樣 如果不行 我想說我直接去考場把寄給信的履歷帶去給他們 我想他們那邊都會有我們入選人的履歷 我在跟他们道歉 希望我可以去到面試
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

我是9/30下午5點多寄的信
請問有喵喵已經收到通知書ㄌ嗎???
有夠緊張ㄉ!
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

天哪我好想跳起來轉圈圈~~~~*
我剛剛收到通知信囉,時間是11:53 給大家參考一下
不過看到面試時間之後我臉又綠了= =
是10/10 12:40,那天我們家要"入厝"啊>"<
不知道我家人會不會放我去面試...
勢必要來一場家庭抗爭了= =
還沒收到的大家別氣餒,一定會有好消息的 :D
最後由 sweetevelyn 於 2010-10-07, 12:05 編輯,總共編輯了 1 次。
Olivia希
新手喵喵

文章 Olivia希 »

erin1819 寫:我是9/30下午5點多寄的信
請問有喵喵已經收到通知書ㄌ嗎???
有夠緊張ㄉ!

我是九月二十九號下午三點多寄的
在剛剛11點左右收到通知!!

不過可以再等等看喔!!^^加油~
頭像
哆啦
常來的喵

文章 哆啦 »

我也是剛才收到通知的,各位再等等看喔!!
回覆文章