關於等待卡被召回

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
galiicc
新手喵喵

Re: 關於等待卡被召回

文章 galiicc »

對阿!各位喵喵別放棄!一定會陸續收到招回MAIL的!
let's pray for it and stay positive !!!!:))
Elaine5288
新手喵喵

文章 Elaine5288 »

請問有人是在7號以後的second in fail的,然後已經收到招回的通知嗎??
frenchrabbit
新手喵喵

文章 frenchrabbit »

我是8號早上10:45團討 也是下午debate拿到兩周等候卡
都不在家 手機也沒接到任何隱藏來電或是不認識的電話 不過9號下午有收到final in邀請
時間非常的趕 13號下午面試!
祝福大家都有好消息!!

btw 我並沒有表現很好我覺得
debate的時候太緊張 立場又薄弱 也是第一個被叫到名字的
真的很感動也很慶幸國泰能再給我這個機會

大家加油!!!!!!
swallow
新手喵喵

文章 swallow »

恭喜被招回面試的大家~~

不知道大家debate考官是哪一位呢?

目前好像還沒看到考官是wendy 和ben的有被招回對嗎?

希望大家都有好消息~~
kate.tw
新手喵喵

文章 kate.tw »

謝謝喵喵們分享振奮人心的消息 :D
Keep staying positive then~~!!!

大家加油
Stace86
新手喵喵

文章 Stace86 »

是不是已經通知完了ㄋ~真的好難過~感覺達到夢想好難~有沒有人不是9號收到的ㄋ~
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

swallow 寫:恭喜被招回面試的大家~~

不知道大家debate考官是哪一位呢?

目前好像還沒看到考官是wendy 和ben的有被招回對嗎?

希望大家都有好消息~~
我的考官就是Ben,10/5下午2點Debate被發兩周等候卡
我是直接以E-mail通知複試的
εїз...甜玉米...εїз
Adrianne
新手喵喵

文章 Adrianne »

想請問一下收到mail的喵.
信件標題是什麼?
swallow
新手喵喵

文章 swallow »

謝謝甜玉米的回覆喔

妳的表現一定很棒!!

final加油喔~~
tsun7653
新手喵喵

文章 tsun7653 »

請問有沒有10/9FAIL in debate 的喵
我的考官是BEN
知的很希望被招回
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

Adrianne 寫:想請問一下收到mail的喵.
信件標題是什麼?
Cathay Pacific Airways Limited - Invitation to Flight Attendant Interview
εїз...甜玉米...εїз
jennienie
新手喵喵

文章 jennienie »

tsun7653 寫:請問有沒有10/9FAIL in debate 的喵
我的考官是BEN
知的很希望被招回

我也是10/9fail debate關卡
現在也在等電話呢

但我剛才有一通無號碼沒有接到
不知道會不會是....?
可是聽其他喵說打來是有顯示號碼
心慌慌的

只希望cx陸續有通知禮拜六面試的喵們
因為目前都沒聽說有九號面試的喵收到召回

但希望大家都不要放棄
想ㄧ想...九號早上我還在報到就聽到一位男士開始打電話召回
表示他們很重視每一位有潛力的面試者
so, stay positive! :wink:
shengnew
新手喵喵

文章 shengnew »

jennienie 寫:
tsun7653 寫:請問有沒有10/9FAIL in debate 的喵
我的考官是BEN
知的很希望被招回

我也是10/9fail debate關卡
現在也在等電話呢
但希望大家都不要放棄
想ㄧ想...九號早上我還在報到就聽到一位男士開始打電話召回
表示他們很重視每一位有潛力的面試者
so, stay positive! :wink:
我是10/05 fail在debate關卡!
也希望可以接到招回電話~
大家加油!希望大家都有好消息! :D
hsuan888
常來的喵

文章 hsuan888 »

請問有7號在第二關fail的人收到招回的通知了嗎?
好希望那個幸運兒是我.....

繼續等待
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

請問有9號debate失敗有被召回的嗎?????

目前沒聽到9號有人被召回耶 好緊張唷><
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
回覆文章