關於等待卡被召回

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

Re: 關於等待卡被召回

文章 sweetniblet »

orgueil 寫:我也接到電話了~+1

就在剛剛 也是一位男性的國泰人員

問我可不可以參加今天下午的第二次討論

不過我人現在在高雄... 根本不能去參加

所以就回絕 謝謝他了~

有拿到黃卡的人!! 請留意電話囉^^
真的是很可惜捏,他們應該要考慮到這點才是,臨時通知真的是很困擾
不過也恭喜你,代表妳很有潛力,祝你下次可以成功。
εїз...甜玉米...εїз
ohclaudia
新手喵喵

文章 ohclaudia »

elma 寫:
alphahl 寫:不知道我剛剛的情形算不算被召回?
就在10/9~大概上午10點多的時候~
我接到了一位先生的來電~他說他是國泰航空的人~
問我當天下午有沒有空回去參加複試?

還跟我確認我當天的考官是誰~
請我報到時要記得報考官的名字~說是這位考官請我回去複試~
基本上初試當天早上拿到等候卡我就自覺放棄了~
沒想到還真有被召回的...
不知道考試流程是不是跟之前的幾位版友分享的一樣?
會是辯論賽嗎?
哇~恭喜你!這就是啦!
恭喜你吶~你要好好感謝你的考官。
可以問一下你初試的考官是誰嗎?
你是哪一天初試的?
對呀!只要你是初試沒過的話,
你就是要參加下午的辯論。
不要緊張!好好做自己就好,不要不發表意見哦!
我跟你一樣耶 也是在十點多的時候接到國泰的電話 他跟我約下午再去試試看
但我有點忘記他跟我說哪一個考官了
請問你的考官是之前跟你第一關面試的那位嗎??(我是五號面試的)
可是我有特地問他是不是考團體討論 他說是耶 所以我在想下午是一樣再考第一關 還是直接考辯論呢??

本來想說放棄了 但是今天接到電話有點嚇到!! 很感謝有第二次機會
但又怕自己會表現不好 因為我認為我英文講的沒有很流利 那天的表現也算是中間值
所以 收到等候卡的大家 說不定還有機會試試看喔!!! 各位加油!!!
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

可以請問大家是今天下午幾點面試嗎?

好希望自己也接到電話喔~~~不過現在已經近中午了~~~><
ohclaudia
新手喵喵

eemm11 寫:可以請問大家是今天下午幾點面試嗎?

好希望自己也接到電話喔~~~不過現在已經近中午了~~~><
他是跟我約下午四點
希望你也有機會喔^^
sioudon
新手喵喵

文章 sioudon »

orgueil 寫:我也接到電話了~+1

就在剛剛 也是一位男性的國泰人員

問我可不可以參加今天下午的第二次討論

不過我人現在在高雄... 根本不能去參加

所以就回絕 謝謝他了~

有拿到黃卡的人!! 請留意電話囉^^
你怎麼不趕快搭高鐵殺到台北去呢.... :x

高雄到台北搭高鐵才兩個小時,

絕對來得及阿.....

搭到台北火車站直接搭小黃過去就可以了!! :shock:
最後由 sioudon 於 2010-10-09, 12:31 編輯,總共編輯了 1 次。
diana42324
新手喵喵

文章 diana42324 »

恭喜大家!!!!!我好替大家開心!!!現在接到電話的好像都是第一關拿到黃卡的,不知道有沒有第二關拿到黃卡的接到電話呢?不論如何,大家繼續加油!!!!!
cheer up!!!!! :D
alphahl
新手喵喵

文章 alphahl »

kiyo109 寫:
elma 寫:
alphahl 寫:不知道我剛剛的情形算不算被召回?
就在10/9~大概上午10點多的時候~
我接到了一位先生的來電~他說他是國泰航空的人~
問我當天下午有沒有空回去參加複試?

還跟我確認我當天的考官是誰~
請我報到時要記得報考官的名字~說是這位考官請我回去複試~
基本上初試當天早上拿到等候卡我就自覺放棄了~
沒想到還真有被召回的...
不知道考試流程是不是跟之前的幾位版友分享的一樣?
會是辯論賽嗎?
哇~恭喜你!這就是啦!
恭喜你吶~你要好好感謝你的考官。
可以問一下你初試的考官是誰嗎?
你是哪一天初試的?
對呀!只要你是初試沒過的話,
你就是要參加下午的辯論。
不要緊張!好好做自己就好,不要不發表意見哦!

可以請問你是哪一天面試的呢?
我是第1天10/5~11:30的場次~
我當初的考官是Daphine~不太確定是不是這樣拼?
反正是Da開頭的英文名字~
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

diana42324 寫:恭喜大家!!!!!我好替大家開心!!!現在接到電話的好像都是第一關拿到黃卡的,不知道有沒有第二關拿到黃卡的接到電話呢?不論如何,大家繼續加油!!!!!
cheer up!!!!! :D
神蹟留給相信的人。

God bless us all!
εїз...甜玉米...εїз
luv438
新手喵喵

文章 luv438 »

在國泰...everything is possible!!
大家在等等吧!
rich202606
新手喵喵

文章 rich202606 »

有幾個疑問想請教一下
被找回去再面試者
是第一關就FAIL還是第二關的人呀?
當日被叫到名字先離開房間順序都是最後一個的嗎?
我是敗在第二關
也好期待唷!!
ohclaudia
新手喵喵

好奇怪 他也是通知我Daphine這個考官的名字
但是我第一關的面試官明明就是叫M開頭的女生阿...
ohclaudia
新手喵喵

elma 寫:可以請問一下,有接到電話的人,
有顯示來電號碼嗎?
還是不顯示來電號碼的來電?
謝謝你們的回答!
我記得它顯示的是手機號碼
不過他是打我家裡喔....
littleslow
新手喵喵

文章 littleslow »

可以說 號碼是幾號開頭的嗎??
ohclaudia 寫:
有顯示來電號碼嗎?
謝謝你們的回答!
ohclaudia
新手喵喵

littleslow 寫:可以說 號碼是幾號開頭的嗎??
ohclaudia 寫:
有顯示來電號碼嗎?
謝謝你們的回答!
憑印象 好像是0928開頭的^^
hzmi0618
新手喵喵

文章 hzmi0618 »

我們昨天幾個同一批應徵都被刷下來的女生結束後有一起去喝咖啡討論
都有注意到我們第一關一進去的時候 才開始在小組討論 根本還沒有報告
考官就已經寫好黃色卡片了...

我本來以為是大家都一樣的黃色卡片 只是到最後他才會勾選是有進第二關還是要等兩個禮拜
但拿到後發現他根本已經是印好的了
都還沒有機會講話 或是介紹自己 她就早已寫好
我想這代表第一關其實就是第一印象吧...

不知道其他的大家有沒有注意到這樣的狀況??
回覆文章