關於等待卡被召回

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

Re: 關於等待卡被召回

文章 sweetniblet »

hzmi0618 寫:我們昨天幾個同一批應徵都被刷下來的女生結束後有一起去喝咖啡討論
都有注意到我們第一關一進去的時候 才開始在小組討論 根本還沒有報告
考官就已經寫好黃色卡片了...

我本來以為是大家都一樣的黃色卡片 只是到最後他才會勾選是有進第二關還是要等兩個禮拜
但拿到後發現他根本已經是印好的了
都還沒有機會講話 或是介紹自己 她就早已寫好
我想這代表第一關其實就是第一印象吧...

不知道其他的大家有沒有注意到這樣的狀況??
不管是到下一關還是兩個禮拜,都是黃色卡片,所以事先都會準備好兩份的。

我們這組是沒有這樣的情形,考官等我們一進去就開始講解接下來要做的事了,然後整理好我們的資料確定自己是坐在自己的號碼上,之後就開始討論,討論的時候他也會一直在旁走動觀察每一個人,我在想你的考官應該是先寫好日期或簽名,不然就是你的考官真的比較注重第一印象。
εїз...甜玉米...εїз
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

想請問兩個問題:
1.收到召回電話的喵,電話都是0928開頭的嗎?有沒有喵是接到"無顯示號碼"的呢?
2.請問有沒有喵是10/8面試,之後也接到電話被召回面試的?
或是有當天晚上就接到電話的(8:30左右)?有的話,有來電顯示嗎? 謝謝大家!
luv438
新手喵喵

文章 luv438 »

Cmw175 寫:想請問兩個問題:
1.收到召回電話的喵,電話都是0928開頭的嗎?有沒有喵是接到"無顯示號碼"的呢?
2.請問有沒有喵是10/8面試,之後也接到電話被召回面試的?
或是有當天晚上就接到電話的(8:30左右)?有的話,有來電顯示嗎? 謝謝大家!
我考完當天有是有收到一通沒有來電顯示的號碼,但是我漏接了
ohclaudia
新手喵喵

文章 ohclaudia »

大家好 我是10/9有收到國泰電話的人
我來分享一下我今天幸運的經驗
我那個時段大約分三組大概有三十個人
我那一組只有9個人(聽說這一組都是被招回的 但我不確定是不是真的,我只知道我和另一位女生都是五號考的)
被招回的人一進去就直接進行第二關 辯論了
我們的題目是Wearing fur should be banned
討論的程序我就不做說明 大概是跟其他人一樣
但我沒被選上 我們這組只有三個人有進入下一關
我認為被選上的人真的都很棒 我很替她們開心~
根據我第一和第二關的觀察下來
我認為重要的還是你表達的能力 以及沉穩的儀態
要清楚的說出你的論點 要適當地發表 尊重別人 > 我認為有這些特點的人都有被選中 所以我真心替她們開心

雖然我這次又沒有被選上 但是一出來我真的是很開心!!
因為我兩次的討論都非常的愉快 沒有人太勢利 沒有人搶話 大家都很棒!
我也很謝謝國泰給我第二次的機會 讓我沒有遺憾地參加這場面試!
有被招回的祝妳們能把握住這次機會!!
沒有接到電話的 也希望你們能夠從之前的討論學習到一些經驗
要對自己有信心! 之後還有其他機會等著你!! 各位加油!!!
(像我到現在還沒收到新航的通知= = 有點小難過 但我覺得 沒關係 我還有其他機會的!!)
Sarah0506
新手喵喵

文章 Sarah0506 »

ohclaudia 寫:大家好 我是10/9有收到國泰電話的人
我來分享一下我今天幸運的經驗
我那個時段大約分三組大概有三十個人
我那一組只有9個人(聽說這一組都是被招回的 但我不確定是不是真的,我只知道我和另一位女生都是五號考的)
被招回的人一進去就直接進行第二關 辯論了
我們的題目是Wearing fur should be banned
討論的程序我就不做說明 大概是跟其他人一樣
但我沒被選上 我們這組只有三個人有進入下一關
我認為被選上的人真的都很棒 我很替她們開心~
根據我第一和第二關的觀察下來
我認為重要的還是你表達的能力 以及沉穩的儀態
要清楚的說出你的論點 要適當地發表 尊重別人 > 我認為有這些特點的人都有被選中 所以我真心替她們開心

雖然我這次又沒有被選上 但是一出來我真的是很開心!!
因為我兩次的討論都非常的愉快 沒有人太勢利 沒有人搶話 大家都很棒!
我也很謝謝國泰給我第二次的機會 讓我沒有遺憾地參加這場面試!
有被招回的祝妳們能把握住這次機會!!
沒有接到電話的 也希望你們能夠從之前的討論學習到一些經驗
要對自己有信心! 之後還有其他機會等著你!! 各位加油!!!
(像我到現在還沒收到新航的通知= = 有點小難過 但我覺得 沒關係 我還有其他機會的!!)
謝謝妳的分享喔!
你還會有機會的!加油!!
我也好期待被招回喔!!
祈禱中~~~
IRENE227
新手喵喵

文章 IRENE227 »

請問有第二階段被召回的嗎?
pudding0427
新手喵喵

文章 pudding0427 »

我也是10/9的 second in拿到等待卡....
好不容易通過第一關(13取2) 第二關卻失敗了 sad :(

好想被招回喔!!!
希望有機會 我們要be positive!
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

pudding0427 寫:我也是10/9的 second in拿到等待卡....
好不容易通過第一關(13取2) 第二關卻失敗了 sad :(

好想被招回喔!!!
希望有機會 我們要be positive!

對阿 我也是今天拿到second in後的等待卡
我們那組試13取三
好不容易從四千多名衝到幾百名,卻在第二階段fail了,
我是真的因為太過緊張拉(所以有點卡住忘詞)
但是還是希望有機會再被招回去做英文測驗跟final interveiw,
所以照理說,如果第一階段fail的人有召回是直接做debate的話,
那第二階段fail的人被招回就是直接英文測驗跟final嗎?
好希望被召回唷>"<
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
tomasmile
新手喵喵

文章 tomasmile »

不知道有沒有那種...
second in fail 之後,接到召回電話的呢?
tt7596
新手喵喵

文章 tt7596 »

如果說first-in fail是召回最後一天作debate的話

那second-in fail的也會在final-in的最後才通知吧
takemeaway
常來的喵

文章 takemeaway »

tomasmile 寫:不知道有沒有那種...

我是10/5second in fail 的,但今天接到電話通知10/14回去interview,
也收到了他們的mail,上面要求帶的東西,跟final的一樣...
電話中的先生說,14號這天只會花大約30-40分鐘的時間,
真的讓我覺得很疑感...我還沒參加過英文筆試和聽力呢!!
一步一腳印
IRENE227
新手喵喵

文章 IRENE227 »

takemeaway 寫:

我是10/5second in fail 的,但今天接到電話通知10/14回去interview,
也收到了他們的mail,上面要求帶的東西,跟final的一樣...

恭喜你囉~~真希望我也可以接到招回
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

真的很恭喜你 我也是第2關落馬..
希望我也可以和你一樣接到電話 請問你是幾點接到通知的呢?
英語通知對嗎?
加油!!
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

恭喜妳被召回!!!! 表示second-in fail的還有希望!!!
希望他們看履歷之後可以原諒我debate的緊張
希望這幾天也能接到電話><

btw你再debate的時候是有講很多話的人嗎?
還是普通的那種(流暢度呢?有沒有卡住之類的)?
sorry問很多問題,想大概知道怎麼樣的會被招回去Interveiw
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
iting_2000
新手喵喵

文章 iting_2000 »

請問takemeaway大大
你十月五日的sec in是幾點呢?
請問你是幾點接到國泰電話的呢?
你真的好幸運~祝你final in好運!
回覆文章