立榮面試分享

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
nini323
新手喵喵

Re: 立榮面試分享

文章 nini323 »

請問一下
通知單是直接把電子信箱那一整個頁面列印下來就好了嗎?
因為我是直接這樣全部印出來
不知道可不可以???
謝謝回答囉^^
lucky321
新手喵喵

文章 lucky321 »

nini323 寫:請問一下
通知單是直接把電子信箱那一整個頁面列印下來就好了嗎?
因為我是直接這樣全部印出來
不知道可不可以???
謝謝回答囉^^
可以啊,就是把一整封信印下來
以示證明就好 :wink:
nini323
新手喵喵

文章 nini323 »

恩恩好
謝謝你喔 ^^
好刺激喔
^^
頭像
哆啦
常來的喵

文章 哆啦 »

立榮面試的方式和長榮航空的一模一樣,只是沒有走台步而已。
面試時候離考官的距離比長榮的遠一點點,但是不會差太多~
光線是日光燈,我那組考官都不笑的…(但是不要怕!!)

台語就是飛機上的常用語,英文比長榮的簡單,非常生活化,我是念到狗可以降低人類的壓力,貓會抓老鼠...
廣撥詞讀完就可以出來囉~!!
保持微笑~不要緊張(其實我自己要進去之前也是緊張的要死)
要有禮貌~給明天的喵~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bibi
常來的喵

文章 bibi »

請問資料不齊可以參加面試嗎??
danger0117
新手喵喵

文章 danger0117 »

請問通過者有去做小體檢嗎??
謝謝
caicez
新手喵喵

文章 caicez »

danger0117 寫:請問通過者有去做小體檢嗎??
謝謝
有的! 拿到A紙後,會到指定的區域體檢

量身高體重、視力、血型及色盲
之後會再到一小房間測起立蹲下的動作!
還需要扛行李箱到指定位置放,我身高165,手要申直才放的到的高度,行李箱也有點重量
then是航醫問診,問題不外乎是有沒有開過刀之類的基本問題
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

請問起立蹲下和舉行李箱需要穿高跟鞋嗎?還是可以脫鞋?
如果有開過刀需要說沒開過刀還是照實說?照實說會容易被刷嗎?
caicez
新手喵喵

文章 caicez »

caicez 寫:
danger0117 寫:請問通過者有去做小體檢嗎??
謝謝
不好意思! 應該是量血壓~不是血型喔

有的! 拿到A紙後,會到指定的區域體檢

量身高體重、視力、血壓及色盲
之後會再到一小房間測起立蹲下的動作!
還需要扛行李箱到指定位置放,我身高165,手要申直才放的到的高度,行李箱也有點重量
then是航醫問診,問題不外乎是有沒有開過刀之類的基本問題
另外! 起立蹲下及放行李是穿著高跟鞋的!
boom_cc
新手喵喵

文章 boom_cc »

請問是進去後站定位
叫到妳的時候報編號跟姓名
還是一進去就要報自己的編號與姓名?

那各位的妝是畫大地色系還是什麼?

有人表現很緊張還有過的嗎?

另外請問caicez
妳是拖鞋子後..有墊腳手升很直才摸到嗎?

先謝謝各位喵無私的回答了
明天要去真的好緊張唷!
caicez
新手喵喵

文章 caicez »

pptpp20244 寫:1.請問繳交完畢業證書之後需要走台步嗎?
2.請問是站著念搞嗎?
3.請問稿子是在一開始進入小房間時就會給你全部的短文,然後等輪到你時再指定哪一段嗎?
還是會輪到你的時候再給你指定的短文呢?

天啊!明天就要上場了,整個焦慮到一個不行
謝謝你的無私分享 :D 讓我們能更踏實的去面對 謝謝你!
1.請問繳交完畢業證書之後需要走台步嗎?
A: 不需走台步! 繳完畢業證書就座休息,待叫到號碼時,考場姐姐會帶你到八樓初試
2.請問是站著念搞嗎?
A: YES! 進入考試的小房間都是站著的喔
3.請問稿子是在一開始進入小房間時就會給你全部的短文,然後等輪到你時再指定哪一段嗎?
還是會輪到你的時候再給你指定的短文呢?
A: 稿子是進入小房間才給,跟長榮一樣,輪到你主考官會說請你唸編號哪一段的句子!

另外,體檢扛行李都是穿著鞋子,護士沒有要我脫掉鞋子
GiGi K.
常來的喵

文章 GiGi K. »

想請問今天有去面試的喵喵們
體檢有仔細檢查身上的疤痕嗎^^?
melody chiu
新手喵喵
聯繫:

文章 melody chiu »

請問大家
都有穿西裝外套嗎???

還是只穿襯衫+裙子而已???

不好意思問一下
頭像
哆啦
常來的喵

文章 哆啦 »

GiGi K. 寫:想請問今天有去面試的喵喵們
體檢有仔細檢查身上的疤痕嗎^^?
護士小姐有請我把上衣釦子解開一個耶…也不知道為什麼..(羞)
頭像
哆啦
常來的喵

文章 哆啦 »

melody chiu 寫:請問大家
都有穿西裝外套嗎???

還是只穿襯衫+裙子而已???

不好意思問一下

可以穿去,但是面試的時候他們會請妳脫掉。
回覆文章