長榮航空招考資訊即日起至10/5

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
chengjenny
新手喵喵

Re: 長榮航空招考資訊即日起至10/5

文章 chengjenny »

已報名1031的多益考
請問喵來的及嗎????
Candy Wu
新手喵喵

文章 Candy Wu »

喵哥哥 寫:樓上妹妹
刺青如果穿窄裙及短上衣會看到就不行
體檢時都會詳細記載含妳的腳裸

請問是怎麼詳細記載腳踝??
有的話可以用遮瑕之類的蓋掉嗎??
ice1988
新手喵喵

文章 ice1988 »

HELLO~TOEIC網站上有寫喔

http://www.toeic.com.tw/campaign/hsapc/evaair.html
欲報考長榮空服員招募之考生,尚未符合報考資格第四項規定『需具備TOEIC 550分以上或TOEFL-ITP達450分』資格者,可利用2010/10/01~10/10開放的多益測驗(10月31日場次)『追加報名』服務,以利取得報考資格。

未取得語言能力證明或成績未達的考生,可利用多益測驗10/31場次『網路報名』服務,及時取得報考資格。
rl9190
新手喵喵

文章 rl9190 »

ice1988 寫:HELLO~TOEIC網站上有寫喔

http://www.toeic.com.tw/campaign/hsapc/evaair.html
欲報考長榮空服員招募之考生,尚未符合報考資格第四項規定『需具備TOEIC 550分以上或TOEFL-ITP達450分』資格者,可利用2010/10/01~10/10開放的多益測驗(10月31日場次)『追加報名』服務,以利取得報考資格。

未取得語言能力證明或成績未達的考生,可利用多益測驗10/31場次『網路報名』服務,及時取得報考資格。
請問你是什麼時候看到的...但是昨天已經報名截止了...我沒有在成績那個填0...真不知道該怎麼辦??
rl9190
新手喵喵

文章 rl9190 »

psymargot5525 寫:
euniceli 寫:請問生活照一定要全身的嗎?
翻了一堆照片發現都只有半身的 :(
還有要穿得很正式嗎?之前出去玩都穿的很休閒.. :(
謝謝回答 :)
上面的喵喵您好:

我想我能回答您的其中一個問題--半身或全身,我有打電話去空服部問,姐姐給我的答案是“最好是全身“,
您參考看看瞜,希望有幫到您,

祝 一切順利

你好~可以請你給我長榮空服部的電話嗎?我有事情想打過去問問~謝謝
sasa1119
新手喵喵

文章 sasa1119 »

請問有人知道長榮什麼時候公布第一階段面試時間嗎?

爬了很多文跟搜尋很多網頁都沒有看到
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

sasa1119 寫:請問有人知道長榮什麼時候公布第一階段面試時間嗎?

我也找了一下但沒找到,有的話就會有很多喵開始分享了,我剛有上招募的網頁,登入自己的報名序號,則顯示資料審核當中。

而且距離報名截止也才2天而已,依之前報考長榮的經驗來看,至少要一個禮拜後才會通知,所以再耐心地等等看吧。

祝你好運唷!
εїз...甜玉米...εїз
ice1988
新手喵喵

文章 ice1988 »

看到板上有喵說初試是10/16.10/17
那是不是筆試時間就應該是10/23.10/24呢?

雖然問這個還有點早...因為連初試都還沒通知~我就在問複試時間了...
因為10/23.10/24要去國外出差 很擔心 :( :( :(
如果有喵知道的話可以和我說一聲嗎 謝謝
bigapple
新手喵喵

文章 bigapple »

會這麼快通知嗎? 我本來是想說至少會等一個月,或許是官方也要評估履歷的多少吧?!好像都還沒有正確的官方消息!
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

我報考9/19多益
今天成績出來了 很高興有過標準
想請問要是假如面試需要準備成績單嗎?
因為成績單也要15號之後才會寄 不過有網路成績就是
想說還是印下來帶去好了
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

想請問一下喵喵~
長榮是說要招考"培訓空服學員大專組"
那請問(假如啦)
受訓完後
就是正式空姊嗎
還是~這只是個訓練課程的招募!!!
麻煩請替我解答~~~~感謝喵!
ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

請問多益測驗 線上填履歷的時候因為當時沒有多益測驗成績 按了0就無法點下一頁 所以我有打上最低分
後來有報名多益10/30那場 想請問如果多益沒考過的話該怎麼辦呢 雖然我覺得履歷審核這關會過的機率不大(我29)但還是很擔心 要是他們以為我騙人怎麼辦??

有人加入長榮後才考多益的嗎?
請知道的幫忙喵喵回答...

謝謝先 :)
jku1207
新手喵喵

文章 jku1207 »

ceciliahhs 寫:請問多益測驗 線上填履歷的時候因為當時沒有多益測驗成績 按了0就無法點下一頁 所以我有打上最低分
後來有報名多益10/30那場 想請問如果多益沒考過的話該怎麼辦呢 雖然我覺得履歷審核這關會過的機率不大(我29)但還是很擔心 要是他們以為我騙人怎麼辦??

有人加入長榮後才考多益的嗎?
請知道的幫忙喵喵回答...

謝謝先 :)
我也是先報名長榮在考多益的喔
10/31號的
所以履歷資料上多益的部份填"0"就好, 還是可以送出資料的
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

erin1819 寫:想請問一下喵喵~
長榮是說要招考"培訓空服學員大專組"
那請問(假如啦)
受訓完後
就是正式空姊嗎
還是~這只是個訓練課程的招募!!!
麻煩請替我解答~~~~感謝喵!
長榮是"航空公司"不是"航空培訓中心"
完訓後當然是上線當空服員
不然她要訓給誰用啊
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

sweetniblet 寫:
sasa1119 寫:請問有人知道長榮什麼時候公布第一階段面試時間嗎?

我也找了一下但沒找到,有的話就會有很多喵開始分享了,我剛有上招募的網頁,登入自己的報名序號,則顯示資料審核當中。

而且距離報名截止也才2天而已,依之前報考長榮的經驗來看,至少要一個禮拜後才會通知,所以再耐心地等等看吧。

祝你好運唷!

10/16跟17初審面試(走台步)
沒錯,就是下個星期六
加加油吧
通知這兩天就會收到了
回覆文章