長榮航空招考資訊即日起至10/5

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
nancy_s733
新手喵喵

Re: 長榮航空招考資訊即日起至10/5

文章 nancy_s733 »

imblaiir831 寫:請問大家上傳照片後
照片都會被壓扁或是拉長變形的嗎?? :?
我試了好多次 怎麼剪裁調整
上傳後都一樣耶...
不知道有沒有人也有這個問題 :?:

PS.全身照上傳後人好小阿~~~
你好!
妳可以用修改照片的軟體將照片的左右兩邊「擴大框底」唷!不用擴大很多,一點一點慢慢調,找到你想要的樣子
修改照片的軟體--->我是用 PHOTOSCAPE,看你要不要也用這個,網路上下載就可以用了
PS我沒有修照片唷!就以原始面貌呈現囉!只有擴大框底,因為本身相片較小。
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

請問大家說要寫多益成績
但我登入長榮之後
職業考試證照那欄
我只有看到~
種類 - 及格證書字號- 發證日期- 有效期限(止)
大家都是把分數填在哪欄????
我沒看到要填分數耶!!
我也只有成績單沒有証書

救救我告訴我分數要填哪欄~~
謝謝你們
祝大家都考上
Haru
常常來的喵

文章 Haru »

mm2626 寫:請問大家說要寫多益成績
但我登入長榮之後
職業考試證照那欄
我只有看到~
我沒看到要填分數耶!!
我也只有成績單沒有証書
謝謝你們
祝大家都考上
喵喵不要心急咩
一步驟一步驟走就看到了啊
TOEIC並不是職業證照考試之一
若你有,就填,沒,就下一步
我填完很久了也忘記下一步驟是啥
總之,你會看到問你語言能力的部份
就會看到了哪邊要填多益成績了
mm2626
新手喵喵

文章 mm2626 »

Haru 寫:
mm2626 寫:請問大家說要寫多益成績
但我登入長榮之後
職業考試證照那欄
我只有看到~
我沒看到要填分數耶!!
我也只有成績單沒有証書
謝謝你們
祝大家都考上
喵喵不要心急咩
一步驟一步驟走就看到了啊
TOEIC並不是職業證照考試之一
若你有,就填,沒,就下一步
我填完很久了也忘記下一步驟是啥
總之,你會看到問你語言能力的部份
就會看到了哪邊要填多益成績了
謝謝H喵
我看到了
我想說職業考試證照那欄都沒有要填分數阿
謝謝你~~我剛真的慌了
加油加油
blueblue911
新手喵喵

文章 blueblue911 »

請問各位喵喵
音問長榮登入履歷表有一個是要寫家人的ID和手機和住址!!
請問大家都有填嗎
部填可以嗎
tiffany075
新手喵喵

文章 tiffany075 »

請問有沒有人知道如果長榮要通知面試時間大概會是什麼時候通知??
Gugumeimei
新手喵喵

文章 Gugumeimei »

請問大家~~~~
空服部是不是假日沒上班呀?
因為有急問 剛剛打去無人接
但平日要上班
無法打電話去~~~~
QQ
berry
新手喵喵

文章 berry »

請問大家上傳照片後可以預覽嗎?
我的狀態都寫已上傳成功可是預覽的地方都出現一個小叉叉沒出來~
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

berry 寫:請問大家上傳照片後可以預覽嗎?
我的狀態都寫已上傳成功可是預覽的地方都出現一個小叉叉沒出來~
我也是耶
這樣到底有沒有成功呀?
全身照200K
大頭照30K對吧?
makeacut
新手喵喵

文章 makeacut »

Jaslene 寫:
berry 寫:請問大家上傳照片後可以預覽嗎?
我也是耶
這樣到底有沒有成功呀?
全身照200K
大頭照30K對吧?

我也是耶,旁邊小叉叉然後圖片沒有跑出來卻說系統在維護中!
請問妳們也是系統維護嗎
bush90007
新手喵喵

文章 bush90007 »

我也是系統維護中..請問會維護到什麼時候??
demi3142
新手喵喵

文章 demi3142 »

我也是照片左上方出現一個叉叉 但下面又說生活照已上傳
:roll: 不知到底有沒有成功??
rachel324
新手喵喵

文章 rachel324 »

家人ID的部分我沒有填,那應該只是參考不太需要寫吧!
我照片的部分也是顯示上傳成功,可是顯示圖只有一塊藍藍的,沒有照片ㄝ~~這樣有成功嗎
gkanakojddw
新手喵喵

文章 gkanakojddw »

請問半身照可以用學士照嗎?
還是也是要穿套裝的會比較好嗎?
abc123
新手喵喵

文章 abc123 »

報名的截止日是到10/5

可是請問是指到幾點呢?

是中午12:00點嗎?

謝謝
回覆文章