長榮航空招考資訊即日起至10/5

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
smilehot
常常來的喵

Re: 長榮航空招考資訊即日起至10/5

文章 smilehot »

EvaKevin 寫:
sweetniblet 寫:
sasa1119 寫:請問有人知道長榮什麼時候公布第一階段面試時間嗎?

爬了很多文跟搜尋很多網頁都沒有看到
我也找了一下但沒找到,有的話就會有很多喵開始分享了,我剛有上招募的網頁,登入自己的報名序號,則顯示資料審核當中。

而且距離報名截止也才2天而已,依之前報考長榮的經驗來看,至少要一個禮拜後才會通知,所以再耐心地等等看吧。

祝你好運唷!

10/16跟17初審面試(走台步)
沒錯,就是下個星期六
加加油吧
通知這兩天就會收到了
不知道這次會不會像上次
分兩個星期初試呢?
Rebeccahuang
新手喵喵

文章 Rebeccahuang »

請問一下各位: 不曉得長榮通知單,何時才能收到呢?
ken0412520
新手喵喵

文章 ken0412520 »

所以第二關走台步確定是10/16跟17囉?
b7951675
新手喵喵

文章 b7951675 »

我收到初步審合合格通知了!!!
想不到3年前被刷 而且都快要26歲了 還有面試機會
開心開心!!
dollyclaire
新手喵喵

文章 dollyclaire »

哈囉我也是10/16早上7.30面試
好緊張喔
非常害怕英文的問題啦><
大家要不要加一下msn討論一下^^
cleanan
新手喵喵

文章 cleanan »

大家好:)

我也收到初試的通知了,想請問一下
我搜尋大家提供的考古題後好像沒看到長榮航空英文的廣播考古題
有人可以告訴我嗎?之前考花航倒是有。
因為看有人分享是寫
英語:
1.長榮航空兒童俱樂部的簡介
2.介紹長榮飛機的文章
3.Kitchen Heaven
只有類似這種的…

還有若順利地可參加體檢
體檢時舉的啞鈴大概多重呢??是單手舉嗎還是雙手都要呢??

另外眼妝部份大家都推荐綠色和粉紅色
因為綠色不一定適合每個人,粉紅色又怕拋
建議可以用大地色嗎(想說再加重一下緦紅或口紅)

謝謝大家
希望大家無論有面試或找其他工作都會很順利哦!!
greenvolley
新手喵喵

文章 greenvolley »

想請問一下各位有收到初試通知的喵喵,
有人曾報過今年三月那場被刷掉又重新報名的嗎?
謝謝 ^^
Chantal
新手喵喵

文章 Chantal »

請問到現在都沒收到信是不是代表被刷掉了
好難過

剛登入長榮官網看
它卻顯示是資料審核中
我想這樣應該是已經沒希望了吧

哭哭
sida0316
新手喵喵

文章 sida0316 »

greenvolley 寫:想請問一下各位有收到初試通知的喵喵,
謝謝 ^^
喵喵你好
我是三月有被通知面試
但是被秒殺的那一批
然後今天又收到面試通知了
我是捧著心臟打開文件的!
bigapple
新手喵喵

文章 bigapple »

我也收到了 我是十六號 下午三點的! 大家加油喔!
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

greenvolley 寫:想請問一下各位有收到初試通知的喵喵,
謝謝 ^^
有耶 我阿~我到最後一關然後被刷掉 哈哈
這星期六要再去一次綠色大樓~感覺真不好XD
ching624
常來的喵

文章 ching624 »

請問有喵知道這次大概要招幾個嗎?
年初招了近兩百,這次再兩百就四百了耶....
哈可是好希望他們招多一點喔,大家加油!!
pepperiker
新手喵喵

文章 pepperiker »

sida0316 寫:
謝謝 ^^
喵喵你好
我是三月有被通知面試
但是被秒殺的那一批
然後今天又收到面試通知了
我是捧著心臟打開文件的!

您好
我是今年三月履歷初審就被刷掉 沒能去面試
可是這次 有獲得面試的機會~好開心!:)
shmily705
常來的喵

文章 shmily705 »

blue4inme 寫:
謝謝 ^^
有耶 我阿~我到最後一關然後被刷掉 哈哈
這星期六要再去一次綠色大樓~感覺真不好XD
嘿嘿
我跟妳一樣呢
感覺又要"舊地重遊"了~

一起加油啦~
希望這次可以很順利囉~
回覆文章