長榮航空招考資訊即日起至10/5

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
jku1207
新手喵喵

Re: 長榮航空招考資訊即日起至10/5

文章 jku1207 »

請問有人知道到明天5號還可以上網傳簡歷嗎??
小女子真是糊塗....竟然一直以為截止日期是15號......天啊= =
今天才跑去趕快弄照片的說....
pela1022
常來的喵

文章 pela1022 »

seanoo 寫:請問有招男生嗎?
還沒有考英文能力測驗怎辦哩......
dear
快點報名英文測驗吧 :D
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

adela1015 寫:dear

大家快點用 今天可以用了

大家一起努力

想問這位報名成功德喵 你在最後一步驟 預覽那邊可以看到自己照片嗎??
pela1022
常來的喵

Grace Ho 寫:哈囉各位喵們♥

請問一下喔
長榮要的是"自傳"是不是就代表在內文開頭不用再寫例如
"我從幾月幾號看到你們的徵人啟示所以想應徵空服人員"之類?
(就是像cover letter那樣)

好緊張噢好怕他要的是"自傳"我卻寫成cover letter的形式:'(

謝謝你們喔:)
Dear
我想長榮要的是"自傳",就真的是自傳喔!
不知道你按確認了沒?

要改的話還來得及喔!!
pela1022
常來的喵

winnychang 寫:

大家一起努力

想問這位報名成功德喵 你在最後一步驟 預覽那邊可以看到自己照片嗎??

我也報名成功了~
是可以預覽到自己的上傳照喔!!

大家一起加油 :D
winnychang
新手喵喵

pela1022 寫:

大家一起努力

我也報名成功了~

大家一起加油 :D
你的照片預覽是在最後預覽整篇履歷那邊可以看到的嘛??

因為我在那邊看不到! 但是照片那步驟 可以預覽且說上傳成功 所以我想確認一下!
pela1022
常來的喵

jku1207 寫:請問有人知道到明天5號還可以上網傳簡歷嗎??
小女子真是糊塗....竟然一直以為截止日期是15號......天啊= =
今天才跑去趕快弄照片的說....
我想是可以的吧!
但還是能盡快弄好就趕快處理一下喔!

加油加油 :D
pela1022
常來的喵

我也報名成功了~

大家一起加油 :D[/quote]

你的照片預覽是在最後預覽整篇履歷那邊可以看到的嘛??

因為我在那邊看不到! 但是照片那步驟 可以預覽且說上傳成功 所以我想確認一下![/quote]

@@我剛剛好像沒有注意這點耶~~
再次想要登入就來不及了>"<

抱歉!!希望有其他的喵喵可以幫忙解答
謝謝!!
bush90007
新手喵喵

文章 bush90007 »

我在預覽的地方也沒看到照片,
但是剛剛打電話去長榮詢問,
他們幫我查了一下,有上傳成功喔!!
接著初審有過就會發通知了!!
winnychang
新手喵喵

bush90007 寫:我在預覽的地方也沒看到照片,

所以最後一頁 沒看到照片是正常的摟??

可是我打去長榮問 姐姐跟我說會有照片顯現出來 還跟我說要多重傳照片

但我用過很多次 就是在最後一頁整體預覽那邊看不到挖??
bush90007
新手喵喵

bush90007 寫:我在預覽的地方也沒看到照片,

所以最後一頁 沒看到照片是正常的摟??

可是我打去長榮問 姐姐跟我說會有照片顯現出來 還跟我說要多重傳照片

但我用過很多次 就是在最後一頁整體預覽那邊看不到挖??

我稍早打去,長榮姐姐有問我身分證字號和名字,
然後幫我查詢,她跟我說有看到我的照片!
還是妳要不要也請長榮姐姐幫妳查詢看看?
ps. 但是我是已經送出了啦
ken0412520
新手喵喵

文章 ken0412520 »

我想請問如果報名成功會收到MAIL嗎
因為我在網頁上她說我已報名完成
但我都沒有收到任何的MAIL
是正常的嗎
謝謝
bush90007
新手喵喵

ken0412520 寫:我想請問如果報名成功會收到MAIL嗎
是正常的嗎
謝謝
好像要先經過初審,
才會寄通知~
Esther
新手喵喵

文章 Esther »

我也沒辦法在預覽的部分看到自己的照片
今天打去長榮問
長榮姐姐說只要有顯示履歷成功送出就是可以
ken0412520
新手喵喵

文章 ken0412520 »

bush90007 寫:
ken0412520 寫:我想請問如果報名成功會收到MAIL嗎
是正常的嗎
謝謝
好像要先經過初審,
才會寄通知~

所以他是初審過OK的才會寄通知面試囉?
謝謝你:)
回覆文章