長榮航空招考資訊即日起至10/5

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
pringle170
新手喵喵

長榮航空招考資訊即日起至10/5

文章 pringle170 »

Hironokuma
新手喵喵

Re: 長榮航空招考資訊即日起至10/5

文章 Hironokuma »

哇!!!!!!!!!!!!!!!
感謝第一個上來通知大家 :)))))))
一起飛上天,下半年好熱鬧喔@@
但是 "網路報名登入"點進去出現這個耶~

'/' 應用程式中發生伺服器錯誤。
--------------------------------------------------------------------------------

找不到資源。
描述: HTTP 404. 您要尋找的資源 (或其相依性的其中之一) 可能已經移除、名稱已經變更或是暫時無法使用。請檢閱下列 URL,並且確定它的拼寫無誤。

要求的 URL: /Evae/chinese/Evaea010.aspx

是還沒開放嗎?????
pringle170
新手喵喵

文章 pringle170 »

我可以進去報名系統填履歷耶!
cccannie214
新手喵喵

文章 cccannie214 »

果然跟我想的一樣...

我是6/7本來該去報到但沒去的= =

今天下午接到電話
問我找到工作沒?
想問我12月初要不要去受訓~
(我心想...上次招不是6/7報到還有8月初兩批就沒了嗎?!怎麼12月還有??!!)
就猜想也許10月又要招一次了!!!!!
真替大家開心!!!!!加油加油嘿!!!!!!!!!
:)
Annie.飛.高.高.
chustella
新手喵喵

文章 chustella »

哇!!今天才剛加入飛喵喵
就看到長榮要二招這個消息~真的嚇一跳
我是今年才要升大四
本來還在擔心今年招了明年2011會不會就不招了
沒想到現在要召第二次!!
想請問各位~
我2011年6月才會畢業,現在可以報名嗎?
我看長榮網站資訊是寫"報到:預計於2010年12月、2011年1~2月陸續報到。"
那個時候我也還沒畢業
這樣是不是就沒有機會了呢???
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

天大的好消息!! 大家快上網登錄履歷吧!!
GOGOGO :D
UnaChaung
新手喵喵

文章 UnaChaung »

chustella 寫:哇!!今天才剛加入飛喵喵
就看到長榮要二招這個消息~真的嚇一跳
我是今年才要升大四
本來還在擔心今年招了明年2011會不會就不招了
沒想到現在要召第二次!!
想請問各位~
我2011年6月才會畢業,現在可以報名嗎?
我看長榮網站資訊是寫"報到:預計於2010年12月、2011年1~2月陸續報到。"
那個時候我也還沒畢業
這樣是不是就沒有機會了呢???
hello
通常EVA規定要畢業證書
就代表一定要有畢業證書或著是應屆畢業生這樣
他寫12月或1~2月受訓也就是在這之前
該把畢業證書和其他資料繳齊
所以你可能就得等待明年了!!!
加油加油
好好準備阿!!!
corababyi
新手喵喵

文章 corababyi »

各位大家好:
請問我想報考護理組空服員
可是我目前還沒有取得英檢中級成績
可以先報考在後補嗎?
還是一定要有英文成績才可以考?
麻煩各位前輩幫我解答,感激不盡!!
anitakan
新手喵喵

文章 anitakan »

corababyi 寫:各位大家好:
可以先報考在後補嗎?
他可能會請你先拿報考證明,收據之類的喔!!
Hironokuma
新手喵喵

文章 Hironokuma »

pringle170 寫:我可以進去報名系統填履歷耶!
:))))))有有我今天早上後來點,又可以進去囉!
一起加油吧!!! 各位女孩們~~
just1115love
新手喵喵

文章 just1115love »

剛看長榮的網站~~~~
報考資格/類別:培訓空服學員大專組

具中華民國國籍者。
限中華民國教育部認可之國內外大專院校以上畢業者,不限科系;持國外畢業證書者,須經由駐外機構認證。
矯正視力後達0.8,並合乎本公司規定之體格標準。
具備以下任一項英檢成績(2008/01/01以後取得之成績):
全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)以上程度或TOEIC 達550分以上或IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以上 或TOEFL ITP達450分以上。

========================================================

怎辦我多益在2007考過一次!只有515!@@

我現在趕快報名多益來的及嗎>"<....
RubyLiu
新手喵喵

文章 RubyLiu »

報考資格/類別:培訓空服學員大專組

具中華民國國籍者。
限中華民國教育部認可之國內外大專院校以上畢業者,不限科系;持國外畢業證書者,須經由駐外機構認證。
矯正視力後達0.8,並合乎本公司規定之體格標準。
具備以下任一項英檢成績(2008/01/01以後取得之成績):
全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)以上程度或TOEIC 達550分以上或IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以上 或TOEFL ITP達450分以上。
========================================================================================================

對ㄚ~我也是2007年考的多益成績815~現在已經不能用了~嗚嗚TOT
Dear 各位大大們~請問我記得好像是可以在報到之前繳交考試成績的~
請問如果現在我趕快報名TOEIC 最近的一場也是要10/08號成績才會出來@@
可是報名10/05就截止嘞......
所以想請問各位大大們~有人知道這樣在線上報名英檢成績的部份怎麼辦呢?
還是如果空白的這樣可以嗎?
麻煩各位大大的解答~~!感激不盡!!
jill1234
新手喵喵

文章 jill1234 »

想請問一下,因為我忘記把「應徵人員序號」記下來,
現在要用查詢序號系統查,
它卻顯示查無資料…
請問有人也有這個狀況的嗎?
flybear
新手喵喵

文章 flybear »

corababyi 寫:各位大家好:
可以先報考在後補嗎?

這個項目有規定須具備在醫院工作三年以上及大專院校畢業的資格。
還是只工作三年或者護理科系大專畢業呢?
謝謝您~
shopping0906
新手喵喵

文章 shopping0906 »

多益一定要證書嗎??
帶成績單去可以嗎??
回覆文章