CX面試的最後提醒!『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
喵哥哥
熱心的喵

Re: 『讀書會』與『模擬面試』的重要…

文章 喵哥哥 »

在航空界任職近 20年的聖誕老人大哥

是否有榮幸可以邀請來我們飛喵喵空服網
替我們飛喵喵的喵友們
開設考 SQ CX 的全英文面試回答技巧特訓班
讓您的多年寶貴空服經驗可以傳授分享出來
這樣就是飛喵喵的喵友們福氣了
chj1405
新手喵喵

文章 chj1405 »

喵哥哥 寫:在航空界任職近 20年的聖誕老人大哥

是否有榮幸可以邀請來我們飛喵喵空服網
替我們飛喵喵的喵友們
開設考 SQ CX 的全英文面試回答技巧特訓班
讓您的多年寶貴空服經驗可以傳授分享出來
這樣就是飛喵喵的喵友們福氣了

謝謝喵哥哥,
總是幫我們爭取很多的機會,讓我們能夠有不斷的資源來學習.
在此期待能夠參予"聖誕老人"大哥的模擬面試會談唷! 祝順心~~ :D
Carole
常來的喵

文章 Carole »

謝謝聖誕老人的分享!!
希望能有榮幸參予您出席的台北讀書會 :D
venushoho
新手喵喵

Re: 『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

文章 venushoho »

真的很謝謝聖誕老人detailed and中肯的一番話啊

一定會把自己最好的態度誠實呈現,希望能博得青睞:)

所有的喵一起加油~

Always be prepared to be your best self!!

也希望有幸得到聖誕老人大哥在模擬面試的親臨執導~
喵哥哥
熱心的喵

Re: 『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

文章 喵哥哥 »

應大家要求.
正邀請 傳說中的 "大魔神 聖誕老人! 來為大家指導考外商擬真面試全英文指導會"
能請到可以全方位指導的聖誕老人大哥
喵哥相信以他在空服數十年的金字招牌, 對要考外商的妹妹
一定有非常大非常大的助益
如果配合瑞秋教官那就最完美了
大哥我們約一下時間吧 9/25 可以嗎?
能請到你來飛喵喵指導是無限榮幸!
waaya2001
新手喵喵

文章 waaya2001 »

Santa Claus !!
we need you help ~ @@ please~
stellashinningstar
新手喵喵

文章 stellashinningstar »

是啊是啊,好希望可以一睹一下聖誕老人的盧山真面目!!!!!!

好期待!!!

我喜歡:Hire for attitute, train for skills.
Carole
常來的喵

文章 Carole »

太感謝聖誕老人了 :D
耶比!又可以有練習的機會了~
iting_2000
新手喵喵

文章 iting_2000 »

請問聖誕老人...推荐函是要英文書寫嗎?
我沒準備過不清楚
麻煩你解答
謝謝
Mikacyo
新手喵喵

文章 Mikacyo »

感謝這麼難得的機會!
想請教10/2的指導會要如何報名參加呢?
希望能從指導會學到不少不只是面試的應對!
Carole
常來的喵

文章 Carole »

謝謝聖誕老人每次的分享
嘿嘿 我有報到名
超期待10/2的 ^________^
lucialu
新手喵喵

文章 lucialu »

毛毛燥燥是最大致命傷
沒錯..
謝謝你..聖誕老人
rongrong
新手喵喵

文章 rongrong »

你好~~
請問聖誕老人,
如果推薦函是用英文寫的,可是推薦人本身並不太會講英文,是否應該把推薦函改成中文內容?
(因為推薦人不太會講英文,所以推薦函是請別人幫他寫的英文內容,謝謝你。) :D
可可
新手喵喵

文章 可可 »

rongrong 寫:你好~~
請問聖誕老人,
如果推薦函是用英文寫的,可是推薦人本身並不太會講英文,是否應該把推薦函改成中文內容?
(因為推薦人不太會講英文,所以推薦函是請別人幫他寫的英文內容,謝謝你。) :D
你好,雖然不是聖誕老人大哥,可是想分享以前用過也被接受的方式給你參考,因為外商很講究誠信問題,所以如果非本人的話盡量不要這樣做,那時候我是請推薦人寫中文加蓋公司章然後請翻譯社翻英文證明,這是我以前用過的方法,提供你多一個選擇方式,如果聖誕老人大哥有更好的想法,也請與我分享及指正,祝福大家!!
Hironokuma
新手喵喵

文章 Hironokuma »

lucialu 寫:毛毛燥燥是最大致命傷
沒錯..
謝謝你..聖誕老人

聖誕老人說:切記,等等、看看,很多人急著報名,卻發現一堆問題,您在網路上等等、看看,看別人犯錯,告誡自己不要重蹈覆轍;在有人提出Solution以後,不急不徐『送出』…安安穩穩、妥妥當當!

不是很好嗎?

切記,聰明的人永遠是先靜觀其變,觀察妥當、想清楚,再適切反應做出動作…毛毛燥燥是最大致命傷。

大+1 毛毛躁躁真得是最大致命傷,聰明的人是靜觀其變的......
:))))))) 聖誕老人的一字一句 點點滴滴在心頭!
回覆文章