2010-10 月 全球服務最佳新航來台招募空服員

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
dn1010
新手喵喵

Re: NEW 全球服務最佳的外商航空公司即將來台招募台籍空服員

文章 dn1010 »

天阿...要法式盤頭..
在得知此航空來招考前就剪了一頭短髮..
請問短髮有機會嗎??!!
pei_yt
新手喵喵

Re: NEW 全球服務最佳的外商航空公司即將來台招募台籍空服員

文章 pei_yt »

8/15 的指導會已經開放報名了唷~
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=9&t=4575

加油加油
venushoho
新手喵喵

文章 venushoho »

聽到這消息真的好開心阿~
大家一起加油加油~!! :)
ma16242
新手喵喵

文章 ma16242 »

請問新航8/28彩妝8/29面試指導 什麼時候開始報名? 好怕又錯過....
peijuli
新手喵喵

文章 peijuli »

請問一下 28/29的指導會是什麼時候開始報名呢?
怕到時候有事來不急報名會錯過 :?

新航要求全程英文面試
那還需不需要多益or其他英文檢定成績呢?
(考慮趕著九月去考的我)
yeh3575
新手喵喵

文章 yeh3575 »

請問有遺傳性B型肝炎能否報考新加坡航空?
cliona
新手喵喵

文章 cliona »

請問牙齒不整齊的話,有機會嗎?
(老實回答沒有關係,我挺得住)

謝謝
flyfly1010
新手喵喵

文章 flyfly1010 »

我覺得牙齒不整齊沒關係
去考考看 還是可以增加實戰經驗
而且如果展現出個人的自信美
我相信牙齒應該不會是很大的問題唷
pigdog123
新手喵喵

台籍空服員

文章 pigdog123 »

想請問一下大家~~
看板上大家不斷提到台籍空服只飛台北-新加坡-洛杉磯
那ㄧ個月平均大概待在新加坡跟台灣的時間分別是多長呢?
因為之前有聽線上華航的學姊說新航跟國泰回台時間蠻多的
不知資訊是否正確? 感激不盡
ministella
新手喵喵

文章 ministella »

今天去參加飛喵喵舉辦的擬真面試,收獲很多!!謝謝各位喵哥喵姐的幫忙

我想問一下,我身高只有158!!還需要試嗎!!新航有寫到基本身高至少要160

很可能一量身高不到160就先說拜拜了~~~
joy2359
新手喵喵

文章 joy2359 »

ministella 寫:今天去參加飛喵喵舉辦的擬真面試,收獲很多!!謝謝各位喵哥喵姐的幫忙

我想問一下,我身高只有158!!還需要試嗎!!新航有寫到基本身高至少要160

很可能一量身高不到160就先說拜拜了~~~

我也有相同的困擾耶>"<
但是請問喵喵哪裡看到資訊要160呢?
因為我查了之前文章還有仔細的看過新航網站是標明女性158以上男性165以上
難到今年到台灣徵選標準有改嗎
希望不是如此>"<這是我最後的希望>"<(158的煩惱我懂)
charlene715
常來的喵

Re: 台籍空服員

文章 charlene715 »

pigdog123 寫:想請問一下大家~~
看板上大家不斷提到台籍空服只飛台北-新加坡-洛杉磯
那ㄧ個月平均大概待在新加坡跟台灣的時間分別是多長呢?
因為之前有聽線上華航的學姊說新航跟國泰回台時間蠻多的
不知資訊是否正確? 感激不盡

上週參加指導會新航姐說公司有重大政策改變
可能以後飛行的點不限定以外
回台灣時間可能也不像以往的那樣
反正就是很多情況都有改變
還是要看今天招考而定喔~!
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

我在新航服務的朋友說~
航點和合約比較有可能改變的 是已經在線上那些台籍空服
而2010年進去的新人 應該還是會以新加坡台北為主

以上純粹個人發言 若和其他大哥姊或是官方說法有出入請見諒~
anniehung.tw
新手喵喵

文章 anniehung.tw »

OH MY GOD!! 好開心喔,新航終於要來招考了,
想請問報考資格出來嗎? 因為看過去新航招考好像都是直接全程面試,
沒有檢定或是筆試之類的,正在思考是否要報考英語檢定呢.. :)
pethidine
新手喵喵

Re: NEW 全球服務最佳的外商新航來台招募台籍空服員

文章 pethidine »

請問有身高限制嗎?
因為他網頁上完全沒有提到
在麻煩各位大大幫我解惑~~
感激不盡><
回覆文章