長榮航空開始徵地勤了~~

提供地勤組員考情資訊!
totorosho
常來的喵

Re: 長榮航空開始徵地勤了~~

文章 totorosho »

她的最新文章"通過"那篇好像在描述他去面試的過程…
但是主考官真的會問那些問題嗎?
ex1:你吃不吃檳榔?頭髮剪的跟我們(主考官)一樣能不能接受?
ex2:主考官B還說她都不抽菸這樣的人才真少見…
怎嚜感覺有點.....???
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

肯定是假的啦
小孩子在做白日夢吧我想XD
ashin75126
新手喵喵

文章 ashin75126 »

jade751011 寫:肯定是假的啦
小孩子在做白日夢吧我想XD
我也覺得唬爛的成分比較高
應該也不是騙大家不懂
是唬爛他身邊的人啦
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

lol
我起初看到也以為是假的..所以立刻匿名發問..haha
但是看到他最新文章那篇~主考官問他這份工作能做多久那裡又倒像真的..
因為長榮確實不是簽約三年嗎? :?:
Born This Way.
Fatima
新手喵喵

文章 Fatima »

kidrock 寫:lol
我起初看到也以為是假的..所以立刻匿名發問..haha
但是看到他最新文章那篇~主考官問他這份工作能做多久那裡又倒像真的..
因為長榮確實不是簽約三年嗎? :?:
我沒有報名地勤
但是看到這篇網誌實在忍不住來湊熱鬧...
因為也太唬爛了吧XDDD

哪有考官會直接說「你這種回答我是絕對不會錄取的」這種話啊?
雖然空勤跟地勤單位不同
但是我覺得這句話實在很扯,至少空勤面試再怎麼刁難也沒有這種話出現過
考官都笑笑的說沒關係

我也不相信他是內定的
真的是這樣他才不敢打出來吧@___@
也不必去面試啊
總之我覺得他瞎掰的對話很假
最後還說什麼整個被噹
說的跟真的一樣
覺得很好笑XDDDDDDDDDDDDDDD
ingridestaci
常來的喵

文章 ingridestaci »

我在想他應徵的應該是這個
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=7&t=4389
littlewinnie
新手喵喵

文章 littlewinnie »

hello 各位喵喵們
我是應屆畢業生 也報了長榮地勤
雖然嚮往地勤工作 可是好緊張喔 因為我覺得自己甚麼都不知道QQ
也很怕自己履歷太平凡 所以連初試的機會都沒有...
有哪位喵喵知道長榮地勤甚麼時候會通知初試嗎???

謝謝~~ 也希望能跟各位喵喵一起朝理想邁進!!! :wink:
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

ingridestaci 寫:我在想他應徵的應該是這個
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=7&t=4389
那還真的跟我說的一樣
雖然是長榮底下的
但公司名字不同啊
他根本沒搞清楚是去考哪一家吧
ashin75126
新手喵喵

文章 ashin75126 »

jade751011 寫:
那還真的跟我說的一樣
雖然是長榮底下的
但公司名字不同啊

他網致關了..
是心虛嗎?
vico
新手喵喵

文章 vico »

那還真的跟我說的一樣
雖然是長榮底下的
但公司名字不同啊

可是這不是應該在台中,馬公或是金門嗎?
怎麼會在桃園面試?
acuo2010
新手喵喵

文章 acuo2010 »

vico 寫:
那還真的跟我說的一樣
雖然是長榮底下的
但公司名字不同啊

可是這不是應該在台中,馬公或是金門嗎?
怎麼會在桃園面試?

大家不要想太多拉 昂農最近職缺開很多 面試時間應該也都很近吧
公司名字打長榮也對阿.....昂農航空.......昂農空廚跟昂農國際儲運...

都是昂農阿哇哈哈哈.......

take it easy, 不用在幫她衝人氣嚕大家!:)
cl765mdx
新手喵喵

文章 cl765mdx »

確定是今天星期五會e-mail通知

有哪位喵喵已經打電話確認過??

It's so nerous while waiting for the notice a。。。。
jialin1637
新手喵喵

文章 jialin1637 »

cl765mdx 寫:確定是今天星期五會e-mail通知

It's so nerous while waiting for the notice a。。。。
請問一下電話是要打哪一支呢?
確定是今天通知嗎?有人收到了ㄇ??
cl765mdx
新手喵喵

文章 cl765mdx »

jialin1637 寫:
cl765mdx 寫:確定是今天星期五會e-mail通知

請問一下電話是要打哪一支呢?
確定是今天通知嗎?有人收到了ㄇ??
不是啦。。。我也是在其他篇文章看到有喵喵打去問長榮姐姐

長榮姐姐說至少最快是這禮拜出來

然後她們有說。。。看到公告上是寫e-mail連絡耶!!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

出來了出來了!!大家快點收信!!!加油>_<~超開心的!
回覆文章