小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 hugfish085 »

流雲 寫:
hugfish085 寫:我只能說那就像是骨牌一樣
後面的人推倒我
然後我又推倒前面的
正好我的前面就是調兒!
對不起 !! (鞠躬90度 + 跪地求饒)
我真的不是故意的!!!!! :(
@@....那後面的人是誰呢??

現在有些糟糕的是‧‧‧
我有一個黑暗的內心OS在那邊吶喊:為什當天不去卡位,位什磨不是你去推倒她.....

昨晚做惡夢,跟那個邪惡又黑暗的自己天人交戰~~最後是夢到我女友拿剪刀出來把我邪惡的分身.....(禁!)

事實上,我真後悔重裝上台北,不然那天輕裝上去的話,我是去幫忙卡位保護妳們,不要讓後面的推過來= =
相對的也怕三隻手的出沒~~~= =

= = 沒去注意後面是誰!
不好意思~
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

這篇滿篇都是炫~

領老師卡好!! 我今天認識一個很有氣質的妹.也是""旋""(同音) :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:我只能說那就像是骨牌一樣
後面的人推倒我
然後我又推倒前面的
正好我的前面就是調兒!
對不起 !! (鞠躬90度 + 跪地求饒)
我真的不是故意的!!!!! :(

候~~~~~~~~~~~~原來是新人"暗算"學姐耶 :lol: :lol: <--這抹黑抹的夠大吧!!!

我沒有暗算他啦!
哪有那麼大膽! :(

妳己經黑掉了. 不用解釋太多. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

隊長!你不要嚇到人家啦~~~
那沒什麼的

對了!苦主勒...怎麼都不見人影
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:隊長!你不要嚇到人家啦~~~
那沒什麼的

對了!苦主勒...怎麼都不見人影
小曾男嗎??

八成己經去找小怰玄的"抱枕"了!~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫: 你都幫我講那麼清楚了.我幹嘛還講~ 難道一定要我講: 他跟前前前前任國防部長"陳"履安同姓嗎 :mrgreen:

註: 小魚算矮波的管區.
這也扯太遠了吧!
前前前前任國防部長都出來了
btw~~
我沒升格當副隊長、支隊長
所以小魚算隊長的管區
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫: 你都幫我講那麼清楚了.我幹嘛還講~ 難道一定要我講: 他跟前前前前任國防部長"陳"履安同姓嗎 :mrgreen:

這也扯太遠了吧!
btw~~
所以小魚算隊長的管區
哪會~~扯遠、離題,不就是本版特色嘛??
APPLE妹妳來這邊這麼久了,不可能不知道這一點才對~~

沒資格??妳跟調兒兩個早就被內定一個是VIP駐點,一個是xx駐點的支隊長了.....
難道說妳們倆對這都沒興趣??莫非想當貴婦級的隊長??

整天拿著A囉咪、古蹟的包包趴趴造~~~~
最後由 流雲 於 2009-11-11, 00:08 編輯,總共編輯了 3 次。
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

昨天最近紅梅戰情/間諜犬電話嘴砲內容:

以下是某猪員家中對話:

猪員: 老母~ 我們公司明年月曆還要嗎?

老母: 聽說明年沒志玲是吧.

老北: 電話旁起哄. 誰打來的?

老母: 妳女兒啦~!!

老北: 今年還有志玲吧? 沒志玲就不用拿了. xx 航空己經先送來一打的垃在門口像垃圾一樣. 分送給客戶還被嫌耶.

老母: 那就不要好了. 下班早點睡覺. 不要什麼toyota audi 哭泣.趴少跑一點 .

嗶 ~~ 電話掛斷聲.

本版再度命中彈!! 少了志玲,果然月曆/桌曆詢問度大減!!

註: toyota audi 哭泣...趴少跑一點是我亂加的. 與事實雷同純屬巧合. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

這也扯太遠了吧!
btw~~
所以小魚算隊長的管區
再講下去, 陳誠/陳烔明都要從教科書跑出來...~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:昨天最近紅梅戰情/間諜犬電話嘴砲內容:

以下是某猪員家中對話:

老北: 今年還有志玲吧? 沒志玲就不用拿了. xx 航空己經先送來一打的垃在門口像垃圾一樣. 分送給客戶還被嫌耶.

老母: 那就不要好了. 下班早點睡覺. 不要什麼toyota audi 哭泣.趴少跑一點 .

嗶 ~~ 電話掛斷聲.

註: toyota audi 哭泣...趴少跑一點是我亂加的. 與事實雷同純屬巧合. :lol:
本支隊長朽木蝕腦,竟然在N小時以後才搞懂“哭泣”是什XD

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
QAPPLE 寫:

這也扯太遠了吧!
btw~~
所以小魚算隊長的管區
那我可以說跟潛逃海外的某罪犯陳年醬油好同姓嗎???
陳誠、陳炯明= =,該屎,中國近代史上那姓氏的都被隊長講出來了,
我還想不出來還有哪些人= =.....

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

那我可以說跟潛逃海外的某罪犯陳年醬油好同姓嗎???
陳誠、陳炯明= =,該屎,中國近代史上那姓氏的都被隊長講出來了,
我還想不出來還有哪些人= =.....
聽說金蘭的不錯.一家烤肉-萬家香! 冬天吃羊肉爐/三杯雞/八杯鵝的時間到了 :lol: :lol:

小夫當人家辯護x師的槍擊要犯陳進興也順便抓出來踩幾下好了... :twisted:

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:昨天最近紅梅戰情/間諜犬電話嘴砲內容:

以下是某猪員家中對話:

老北: 今年還有志玲吧? 沒志玲就不用拿了. xx 航空己經先送來一打的堆在門口像垃圾一樣. 分送給客戶還被嫌耶.

嗶 ~~ 電話掛斷聲.

本支隊長朽木蝕腦,竟然在N小時以後才搞懂“哭泣”是什XD

這個對話內容"發生"的時當時我人就在旁邊而已.真實性接近滿百. 挺好笑的!! 後段是加油添醋~ 誠如我言,與事實雷同,純屬巧合. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

噗~~~那某航的可能會更沒人要 Q_Q
改印小琁琁的會詢問度大增
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:噗~~~那某航的可能會更沒人要 Q_Q
好!有梗了. 等考完試就來集合一下小琁琁拍的.做一下地下紅梅版的 2010年小琁無雙大絕小型"不精美桌曆圖"!!

圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:噗~~~那某航的可能會更沒人要 Q_Q
你這個漂很凶笑很大哦!! 那間真的很單調. 我學妹公司去年也有拿到.也是放在一邊.還問我學長你要不要收@@

我說:你留著中午墊便當吧. 我才不要為了這份月曆要請你吃飯. 這樣我吃虧.... :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章