小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 hugfish085 »

我還是不懂2630是什麼~

我要振奮精神!
鼓起勇氣!
流雲
活潑的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 流雲 »

= =.....竟然有人不知道2630、2185代表什麼 ‧‧‧

大隊長,小魚妹是你的轄區範圍,你來解釋吧^++++^

真要我說,
我會說就是前幾年有名的超級電影:“海角七億”的男主角,現在正在台北土城的“養鴿籠”享受帝王級生活~~
女主角和他的兒子、媳婦都躲到我的轄區來= =

話說回來,那天是誰那麼狠心把調兒推倒的??
我要去跟阿基師借殺牛刀~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

我只能說那就像是骨牌一樣
後面的人推倒我
然後我又推倒前面的
正好我的前面就是調兒!
對不起 !! (鞠躬90度 + 跪地求饒)
我真的不是故意的!!!!! :(
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:= =.....竟然有人不知道2630、2185代表什麼 ‧‧‧

大隊長,小魚妹是你的轄區範圍,你來解釋吧^++++^

真要我說,
我會說就是前幾年有名的超級電影:“海角七億”的男主角,現在正在台北土城的“養鴿籠”享受帝王級生活~~
女主角和他的兒子、媳婦都躲到我的轄區來= =

話說回來,那天是誰那麼狠心把調兒推倒的??
我要去跟阿基師借殺牛刀~~~
你都幫我講那麼清楚了.我幹嘛還講~ 難道一定要我講: 他跟前前前前任國防部長"陳"履安同姓嗎 :mrgreen:

註: 小魚算矮波的管區.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:我只能說那就像是骨牌一樣
後面的人推倒我
然後我又推倒前面的
正好我的前面就是調兒!

候~~~~~~~~~~~~原來是新人"暗算"學姐耶 :lol: :lol: <--這抹黑抹的夠大吧!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

嘴砲文繼續: 小豪 和 小曾男還不快滾出來.

小炫紅梅天下無雙~全集放送篇!!

圖檔

主持人和小炫炫的對話 <---這次華航總算請到比前幾年有"梗"的主持人. 不然今年還是同一隻.真的可以把主辨人拖去打一頓....

圖檔

小炫炫美麗的倩影 <---幫小曾男講的.

圖檔
不知道那跑上台的路人甲... 有順便賣猪肚之嫌~~ <-硬拗!

圖檔

小炫的微笑~ 只有小曾男知道. :mrgreen: :mrgreen:

註: 9v!!! 快~€賣噹噹的嘔吐袋預備啊!!!

小炫無雙- 骰子大絕!! :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
聽說小曾男己經站在下面一直想要接骰子@@ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(註:總算懂的把50塊+瑪達琳(華信) logo 做在上面.身為全國的龍頭本應該如此啊.別在猪頭搞什麼迷航和"亂"省油!! )

圖檔
這張重點隔壁那個胖姐. 屎面耶!! 訪問怎麼這麼久.人家想去便索 .... ps mic上是年代新聞.殺很大哦!!!.
右手邊"記者男"內心os: 嘿嘿.我把愛播假新聞的"很多粒"擠走了~ 爽~搶到版面搶到留言板.本月加薪加薪!! :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
嘿嘿~~老娘總算可以去後台休息了~ 妳們煩人的笨記者跟擡抬下宅男們!!哼~

本來不想拍這麼多張. 不過看在本隊新成員"小曾男"當"爆走的表情"實在太爆笑了!! :mrgreen: 就多按了幾次快門.

BLUESKYVFX

ps 內容純粹版面笑果與事實雷同純屬巧合.請勿對號入座.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

有神燈!有好圖........
9v學長的SB-800對付這種場合真是適合
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

BLUESKYVFX 寫:嘴砲文繼續: 小豪 和 小曾男還不快滾出來.

圖檔

圖檔

小炫的微笑~ 只有小曾男知道. :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
聽說小曾男己經站在下面一直想要接骰子@@ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(註:總算懂的把50塊+瑪達琳(華信) logo 做在上面.身為全國的龍頭本應該如此啊.別在猪頭搞什麼迷航和"亂"省油!! )

本來不想拍這麼多張. 不過看在本隊新成員"小曾男"當"爆走的表情"實在太爆笑了!! :mrgreen: 就多按了幾次快門.

BLUESKYVFX

我想當那個骰子....

克以麻??? = = lll..........
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

後面的人推倒我
然後我又推倒前面的
正好我的前面就是調兒!
@@....那後面的人是誰呢??

現在有些糟糕的是‧‧‧
我有一個黑暗的內心OS在那邊吶喊:為什當天不去卡位,位什磨不是你去推倒她.....

昨晚做惡夢,跟那個邪惡又黑暗的自己天人交戰~~最後是夢到我女友拿剪刀出來把我邪惡的分身.....(禁!)

事實上,我真後悔重裝上台北,不然那天輕裝上去的話,我是去幫忙卡位保護妳們,不要讓後面的推過來= =
相對的也怕三隻手的出沒~~~= =
最後由 流雲 於 2009-11-04, 20:16 編輯,總共編輯了 1 次。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:嘴砲文繼續: 小豪 和 小曾男還不快滾出來.

圖檔
這張重點隔壁那個胖姐. 屎面耶!! 訪問怎麼這麼久.人家想去便索 .... ps mic上是年代新聞.殺很大哦!!!.
右手邊"記者男"內心os: 嘿嘿.我把愛播假新聞的"很多粒"擠走了~ 爽~搶到版面搶到留言板.本月加薪加薪!! :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
嘿嘿~~老娘總算可以去後台休息了~ 妳們煩人的笨記者跟擡抬下宅男們!!哼~

BLUESKYVFX

中間恕刪~~~

我說大隊長,你也真是的‧‧‧
最後那張照片,小炫的表情超級俏皮可愛的,
害我被那張照片煞到~~~ :oops: :oops: :oops:
我想拋棄糖果了~~~<===糖果給帥哥小廷去帶回家~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

BLUESKYVFX

我想當那個骰子....

不可以!!!! 可是當痰于一定OK :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:

圖檔

圖檔

BLUESKYVFX

中間恕刪~~~

我說大隊長,你也真是的‧‧‧
最後那張照片,小炫的表情超級俏皮可愛的,
害我被那張照片煞到~~~ :oops: :oops: :oops:
我想拋棄糖果了~~~<===糖果給帥哥小廷去帶回家~~

被煞到~ 需要陣屍符還是賽公幫忙收驚嗎??? 還是毒鼠強一罐 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

小炫炫是很nice的!! 如果有人煞到她~這中間一定有什麼誤會!!!

我看繼志玲後, 本篇相當具有把名字改成" 中華航空-新代言人曾愷炫嘴砲交流區"才對!!

BLUESKYVFX

PS 言論儘代表鄉民立場.與事實雷同純屬巧合. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
被煞到~ 需要陣屍符還是賽公幫忙收驚嗎??? 還是毒鼠強一罐 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

小炫炫是很nice的!! 如果有人煞到她~這中間一定有什麼誤會!!!

我看繼志玲後, 本篇相當具有把名字改成" 中華航空-新代言人曾愷炫嘴砲交流區"才對!!

BLUESKYVFX

PS 言論儘代表鄉民立場.與事實雷同純屬巧合. :lol:
毒鼠強?我還蚊必滅咧~~~
敢餵我毒鼠強,我一定回敬你蚊必滅+巴拉松^^

不需要那些東西啊~~~
只可惜了小炫炫我看到她沒有想撲上去的衝動= =
真要煞到無藥可醫很難啦~~~

我又不是新隊員小曾男.....看到她就跟11/6養雞隊的酷斯拉一樣超級大暴走

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

fly950174 寫:
我想當那個骰子....

不可以!!!! 可是當痰于一定OK :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我剛想到,當痰于??不好吧~~~
以小曾男的心情,恐怕是想當她身上的最貼身衣服吧~~~

小曾男心中os:讓我當小炫炫的貼身衣服,服服貼貼,緊黏包圍她的芳心~~^3^

我好像說的好噁心,連自己都快吐了~~~

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

後面的人推倒我
然後我又推倒前面的
正好我的前面就是調兒!

候~~~~~~~~~~~~原來是新人"暗算"學姐耶 :lol: :lol: <--這抹黑抹的夠大吧!!!

我沒有暗算他啦!
哪有那麼大膽! :(
回覆文章