小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 流雲 »

嘆,仔細看了照片之後‧‧‧

小璇璇的確比起p跟XX京好太多了,剛剛乍看之下
差點以為看到志玲阿姨~~~@@a

話說那位小老弟~~

你這樣作還不夠啦‧‧‧
你應該學學日本“御宅族”,直接搞個小璇的真人尺寸模型娃娃每晚抱著睡~~~
月曆放桌上~~前面擺香爐~~照三餐膜拜
天花板上貼小璇的寫真海報~~
書桌前的牆上貼著小璇的嘟嘴照片,旁白寫著:努力讀書,等你呦~~~^^

啊~~我在說什麼啊‧‧‧這好像是之前我對稚齡啊姨跟小棠棠作的事情耶~~@@
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
今天有件事很好笑!! 我被吐草今天洋雞沒比賽.cow north!!

你還在調哦!! cow!!我看我明天也睡不好.乾脆去會場喊一喊算了!! :mrgreen:

BLUESKYVFX
話說回來,我真差點被你給唬了~~~
因為隊長說錯對手名稱才讓我有機可稱去兔曹啊~~XD
後來才想到不對啊‧‧‧跟養雞爭奪的對手是廢人,不是天使啊~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:嘆,仔細看了照片之後‧‧‧

話說那位小老弟~~

你這樣作還不夠啦‧‧‧
你應該學學日本“御宅族”,直接搞個小璇的真人尺寸模型娃娃每晚抱著睡~~~
書桌前的牆上貼著小璇的嘟嘴照片,旁白寫著:努力讀書,等你呦~~~^^

啊~~我在說什麼啊‧‧‧這好像是之前我對稚齡啊姨跟小棠棠作的事情耶~~@@
這個講完後,我相信kate 和華航下一步就會去談像抱枕啦~ 棉被之類的商品. <-哦哦哦. 有人要抄點子啦!!

但我看還是月曆+桌曆先出來吧,記得一定要小炫炫 (我幫小曾講的. 我很夠意思吧) :mrgreen: .

今年來兩個不該來的藝人,讓ci 身上各一個洞.而且一顆還爆很大!! 碰~~ 真的是好瞎!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

兩粒肉瘤~~~左右各一

橫批....沒救...
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

話說那位小老弟~~

你這樣作還不夠啦‧‧‧

這個講完後,我相信kate 和華航下一步就會去談像抱枕啦~ 棉被之類的商品. <-哦哦哦. 有人要抄點子啦!!

但我看還是月曆+桌曆先出來吧,記得一定要小炫炫 (我幫小曾講的. 我很夠意思吧) :mrgreen: .

今年來兩個不該來的藝人,讓ci 身上各一個洞.而且一顆還爆很大!! 碰~~ 真的是好瞎!!
哈哈~~!! ^^

謝謝大大 真是超夠意思的 ^ ^

可是...

我能不能很白目的要求....

能不能出一架小曾的彩繪機啊???
最後由 fly950174 於 2009-11-01, 19:51 編輯,總共編輯了 1 次。
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
今天有件事很好笑!! 我被吐草今天洋雞沒比賽.cow north!!

你還在調哦!! cow!!我看我明天也睡不好.乾脆去會場喊一喊算了!! :mrgreen:

BLUESKYVFX
話說回來,我真差點被你給唬了~~~
因為隊長說錯對手名稱才讓我有機可稱去兔曹啊~~XD
後來才想到不對啊‧‧‧跟養雞爭奪的對手是廢人,不是天使啊~~~
:mrgreen: 就這是你我功力的差別的!! 快速嘴砲!快速反應~有理必論!硬拗無效!!一向是特色啊!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:

話說那位小老弟~~

你這樣作還不夠啦‧‧‧

哈哈~~!! ^^

謝謝大大 真是超夠意思的 ^ ^

可是...

我能不能很白目的要求....

能不能出一架小曾的彩繪機啊???

(不知道能不能畫在A350上....)

a350在華航內部可是禁忌... 詳情以後講. (其實新聞早就報過了....)

大概只有你這小曾地下經紀人有這個guts敢提!!

彩繪機你自己先去買一架330 模型先用模型漆把小炫炫弄在上面自己mock up 上去啦
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

!!

??

!!!

啊!!!!

不~~~> <

對不起~~~

我新手 什麼都不知道 > <

阿悶...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:!!

??

!!!

啊!!!!

不~~~> <

對不起~~~

我新手 什麼都不知道 > <

阿悶...
這算2630任內非常大的八掛之一. 了吧~ 就跟搞什麼出訪連嫁兒子都要用空軍一號是一樣的道理. 呸!! 爛卡.

你還是搞你的小曾商品好了!! xx 處想看是這個.

目前弊人的點子:

1. 小炫馬克杯 2010年版 -->麻煩一下.記得一定送偶們一人一個.

2. 小炫一比一人形抱枕~ 限量發行. <---這個日本秋葉原一狗票.但實際在做的廠商都嘛是台灣!

3. 小炫高級原子筆

4. 小炫橡皮擦.

5. 小炫滑鼠墊.

6. 小炫高級滑鼠 <--mouse 廠商可以找國內的羅技/BTC英群. 羅技做的東西不會太差~BTC可以SECOND SOURCE :lol:

7. 小炫高級鍵盤<--可以搭滑鼠成套出售. 記得小曾的LOGO 請不要用貼紙.花點錢去MOCK UP 用雷射PRINTER 上在鍵盤上.才有質感!!用貼太遜咖了.

8. 小炫2010/2011年高級月曆+桌曆組~ (拜託除了送企業,也發幾份給會員吧.)

9. 小炫手提包+小炫背袋組.

當然希望本版在團購時,希望xx處給多給我們5折以上的折扣優待 :mrgreen: 畢竟點子是我們給的.沒收授權費

這種東西是有商機的東西~ 戰國無雙.紅梅小炫商品大絕!!

BLUESKYVFX.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:兩粒肉瘤~~~左右各一

橫批....沒救...

不是肉瘤.是大洞~ 星期一完要快去""打保險補釘"" :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

全部都是小曾!!!! :lol:

愛小曾到瘋狂!

是不是有人說要用彩繪機阿? 哈哈!
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:全部都是小曾!!!! :lol:

愛小曾到瘋狂!

是不是有人說要用彩繪機阿? 哈哈!
你要去問你同期進來那個男的,他就是小曾@@ 連二次會拿桌曆放在桌上,嘴巴還講"曾凱旋~曾凱旋~曾凱旋"!! cow 夭!! 在旁邊看到實在笑死我了!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

另外有一件事一直沒提到,就是今年華航請的ITF 主持人相當好. 比起之前那隻實在好太多了!! 沒有""官大學問大""的壓力下,強烈建議明年延用~

PS其實大官根本什麼都不會.滿腦豆腐!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫: 這算2630任內非常大的八掛之一. 了吧~ 就跟搞什麼出訪連嫁兒子都要用空軍一號是一樣的道理. 呸!! 爛卡.

目前弊人的點子:

1. 小炫馬克杯 2010年版 -->麻煩一下.記得一定送偶們一人一個.

2. 小炫一比一人形抱枕~ 限量發行. <---這個日本秋葉原一狗票.但實際在做的廠商都嘛是台灣!

3. 小炫高級原子筆

4. 小炫橡皮擦.

5. 小炫滑鼠墊.

6. 小炫高級滑鼠 <--mouse 廠商可以找國內的羅技/BTC英群. 羅技做的東西不會太差~BTC可以SECOND SOURCE :lol:

7. 小炫高級鍵盤<--可以搭滑鼠成套出售. 記得小曾的LOGO 請不要用貼紙.花點錢去MOCK UP 用雷射PRINTER 上在鍵盤上.才有質感!!用貼太遜咖了.

8. 小炫2010/2011年高級月曆+桌曆組~ (拜託除了送企業,也發幾份給會員吧.)

當然希望本版在團購時,希望xx處給多給我們5折以上的折扣優待 :mrgreen: 畢竟點子是我們給的.沒收授權費

BLUESKYVFX.
10.小玹玹Q版制服公仔、吊飾(這老套的東西一定要有的啦)
11.小玹玹便利貼
12.小玹玹Q版圖樣午安枕+小毛毯組(連中午午休都有小玹玹陪伴)

還有什麼!!大家快來接力~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
fly950174
活潑的喵
聯繫:

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫: 這算2630任內非常大的八掛之一. 了吧~ 就跟搞什麼出訪連嫁兒子都要用空軍一號是一樣的道理. 呸!! 爛卡.

目前弊人的點子:

3. 小炫高級原子筆

4. 小炫橡皮擦.

5. 小炫滑鼠墊.

BLUESKYVFX.
10.小玹玹Q版制服公仔、吊飾(這老套的東西一定要有的啦)
11.小玹玹便利貼
12.小玹玹Q版圖樣午安枕+小毛毯組(連中午午休都有小玹玹陪伴)

還有什麼!!大家快來接力~~
接到~~~

13.小炫炫鑰使圈
14.小炫炫卡套
15.小炫炫衛生筷組
16.小炫炫扇子
17.小炫炫T-Shirt.............

加油!!!

交棒!!!
回覆文章