***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

非官方阿酋空服交流區
grantlu
常來的喵

***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

文章 grantlu »

圖檔

這星期EK最新的11月招募計畫已經出來了,
11月7日, 8日是台北的AD,
注意, 是AD..不是OD.
有興趣的人趕快上網登錄歐.

參考網址:
http://ekgrpapplications.emirates.com/c ... b=/english

大家加油加油!
hikaruasou
常常來的喵

Re: ***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

文章 hikaruasou »

感謝喵前輩第一手的消息XD
正在準備線上resume,呵呵
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
頭像
cx_bennyboi
常來的喵
聯繫:

Re: ***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

文章 cx_bennyboi »

聽在EK的朋友說,因為衣些新的飛機準備進去了, 所以這次會招人囉!!

總之,對航空業有興趣的你(妳)們, 好好把握機會勒~~~ GOOOD LUCK :D
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
UnaChaung
新手喵喵

文章 UnaChaung »

想請問一下
第一步驟的Letter Of Application
*Why Work For Us
它規定寫under 4000 words
通常這樣差不多該寫幾個字阿?
近千還是簡明扼要就好?

這個的填寫時間是不是不能拖太長
因為我寫了幾百個字之後按下save
他卻告訴我說要登入才可以填寫
是不是登入時效已過了?
還是我先打在word然後再複製....

有在填寫的捧由
會不會也有這樣的問題出現?!
請幫幫我吧~~
arene
新手喵喵

文章 arene »

請問有人知道preliminary selection的方式是怎麼進行嗎??

還是這次的AD是給2月OD通過但沒有AD的人參加的??

謝謝大家熱心提供訊息 :D
grantlu
常來的喵

Dear UnaChaung,

妳可以將要寫資料在Word文件裡打好, 整理好.
這裡也包含了可以確認有沒有錯別字.
打好與檢查好之後, 再將文字複製到空格內就可以了.

字的多少不是重點,
重點在”Why do you want to work for Emirates”
文章要能很明確的表達妳的企圖心為何她們要錄取妳.

加油!

以上建議, 僅供參考

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
UnaChaung 寫:想請問一下
第一步驟的Letter Of Application
*Why Work For Us
它規定寫under 4000 words
通常這樣差不多該寫幾個字阿?
近千還是簡明扼要就好?

這個的填寫時間是不是不能拖太長
因為我寫了幾百個字之後按下save
他卻告訴我說要登入才可以填寫
是不是登入時效已過了?
還是我先打在word然後再複製....

有在填寫的捧由
會不會也有這樣的問題出現?!
請幫幫我吧~~
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

根據線上的資料顯示,
有寫初選(Prilimary)的地點都有兩天,
沒有寫的就只有一天,
所以大概是第一天由SASS初選,
第二天由EK複選吧!
當然根據以往的經歷,
也有些在網上登錄的人,
會直接通知進入複選,
但是因為這次的招生是停招九個月之後重新展開的,
所以會不會像以前用OD,AD的名字就不知道了,
新的形態又是怎樣就不知道了!
tim60288
新手喵喵

文章 tim60288 »

請問半身照有限定怎樣的嗎??
可以用大學的學士照嗎??XD
再請教上次的男生錄取情況如何呢??
感恩
grantlu
常來的喵

Dear Tim,

照片這個問題個人認為有點難回答,
我將我曾經做的功課連結post給您,
希望這裡面的資料除了在照片方面,
在其他方面也能協助您與所有人.

http://annie-thejourney.com/?p=117

http://240plan.ovh.net/~redcandy/airboy/faq/

祝 順利!
UnaChaung
新手喵喵

文章 UnaChaung »

不知道履歷最晚收到哪時候
因為推薦信不是那麼快可以拿到
如果是這幾天截止
那我要更換推薦信的人選了...
chee0129
新手喵喵

文章 chee0129 »

請問這次的AD

沒有參加過OD的人不能去吧???

我還沒畢業 可是想去考考看
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

他的職缺已經關起來了耶
這樣是表示?
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
grantlu
常來的喵

Don't worry.... be calm..

大家如果有注意網頁上原本的資訊,
由Agent所代理的AD目前多數都先拿掉了.

但是大家還是可以先上網將自己的資料填入系統裡去.

或許Agent與Emirates還在討論想要進行的方式,
所以資料都先由網站上移除了.

大家不妨利用這段時間,
好好準備個人資料與照片,
到時確認的資訊出來時,
才可以不慌不忙的前往.

加油!
id80020
新手喵喵

文章 id80020 »

grantlu 寫:Don't worry.... be calm..

大家如果有注意網頁上原本的資訊,
由Agent所代理的AD目前多數都先拿掉了.

但是大家還是可以先上網將自己的資料填入系統裡去.

或許Agent與Emirates還在討論想要進行的方式,
所以資料都先由網站上移除了.

大家不妨利用這段時間,
好好準備個人資料與照片,
到時確認的資訊出來時,
才可以不慌不忙的前往.
加油!
謝謝你的資訊
剛連結上去沒看到taipei 以為...
謝謝你
have a wonderful day ^ ^
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

聽說阿酋航空11月的台北招考取消了!是真的嗎?.....
回覆文章