ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

fly950174 寫:
BLUESKYVFX 寫::mrgreen: :mrgreen:

你裏面少了一個""很重要""的!!! 今年ANA 裏面有個打工正妹耶!! 你居然勿略了!!! COW~

為什麼你的圖會切掉~~ 為什麼你的東風還不快來!!

你本來就快不攻自破!! 乖乖放棄C 家城池吧!!乖乖棄械投降吧!! 哇哈哈~

註: 出現多次的東風事件.請看以下連結,全民最大黨 長"更"白目大學生 20090811
http://www.youtube.com/watch?v=6_yO-qId ... re=related

看完==>還是不知道TONE在那.哈!
白....白目大學生....

怎麼好像....是.....在說.....

我嗎??!!!

對不起> <..........
你沒事幹嘛承認!! :mrgreen:

你今天相當有梗!!相當利害!! 不虧是小曾的地下經紀人!! 看來明天隨便沒糖要吃下"口喜航"月曆生日是沒救了!! (你心中的OS: 隨便糖靠邊站!!白PU可以回家了.給我小曾!!其餘免談!!)
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 流雲 »

今日心得文?

那是什?我聽不懂啦~~~

話說回來,這一次是我遇到旅展人次最多的一年,過去幾年我來時,
還沒遇過如此多人,誇張到爆~~~

首先感謝調兒的ATC3啟德~~尚未送進電腦測試XD
再來,感謝各位的贊助,門票、午晚餐@@a
更沒想到原來9V竟然是我學長= =(不同科系)

事實上,從早到晚我一直有出大小包~~~
睡眠不足,果然害死人‧‧‧

出包紀錄:

1.高鐵搭到嘉義站,被人趕起來,才發現自己做錯車箱,第10車坐到第7車

2.走路到世貿時,太久沒走那段路,走錯方向,跑到世貿2館去繞了一圈

3.在過斑馬線時,被調兒認出,我還傻傻的想說這女生是誰

4.ANA主持人說“歡迎來到ANA”,聽成“歡迎來到AAA”東京到札幌,聽成“東京到彰化”@@a

5.一直把QApple妹當成cindy,直到下午cindy出現才發覺認錯人一整天= =

光以上五點就知今日,本人出包紀錄罄竹難書~~嘆~~

今日唯一沒有收穫到的是我並未去國內區逛逛~~~
這次目標是國外區,拿了不少價格參考單,發現今年價格
跟過去幾年我所認知的價格便宜很多,其中是否很多行程改成自費就不得而知,
因體力關係+人數過多,我也沒有一個一個攤位去問~~

最大遺憾,HSR的出氣氣球棒沒去拿,EVA的沒去看一下他們的現場活動,
國內館的一堆旅館沒去看(其實這一堆我可以去看高雄的展就好)....
另外就是因為背包重量關係,捨棄搶那些紀念品‧‧‧
事實上,我主要目的完成,其他的就還好可有可無了~~~

晚上聚會,又因本人趕車關係,讓大家有點意猶未盡~~不能盡興,
實在不好意思‧‧‧

話說遇到那位宜蘭大學的高雄人~~天啊,沒想到前幾天我還因工作
關係跑去你家探勘鑑定這世界真的太小了= =

至於照片,因為底片剩5張‧‧‧等我照時間出去外拍拍完吧~~~
目前兩重點:找工作、公職考試~~

希望能在確認結婚前考上公職,不然就算女友早答應求婚,到時連提親機會都無= =
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

中華航空→小豪← 寫:
聽說機票被抽走了
圖檔

還有 為什麼圖會被切掉 = =

聽到機票被抽走那一瞬間

閃過OS

(因為我不夠宅 所以抽不到機票= =)

X 一副阿宅樣

小金球~~~

給我華航模型+空服員公仔+小曾 桌曆 海報 公仔??
最後由 fly950174 於 2009-11-01, 02:30 編輯,總共編輯了 1 次。
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

等等差不多要安息補眠+收心!!

圖檔
今天帶活動的新全日空妹妹! 跟昨天比起來個人認為是愈帶愈好!! 總算一掃昨天上午的"不順"!! 不像某人一直在待土雞城!!土雞城上面只是兩朵黑雲!! :mrgreen: :mrgreen:

全日空人偶系列!!
圖檔

看到這篇的莫生人.可別以為我去拗廠商!!(就算要拗,你也要出點力打打工抵工資才有~) 這是可是天后級一姐送的!! 因為一姐說:東西要放在有價值的地方.那我們這邊是'相當"符合這個條件!! 不虧是一姐!!想送就送!!有了一姐人偶都OK!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:等等差不多要安息補眠+收心!!

圖檔
今天帶活動的新全日空妹妹! 跟昨天比起來個人認為是愈帶愈好!! 總算一掃昨天上午的"不順"!! 不像某人一直在待土雞城!!土雞城上面只是兩朵黑雲!! :mrgreen: :mrgreen:

全日空人偶系列!!
圖檔

看到這篇的莫生人.可別以為我去拗廠商!!這是可是天后級一姐送的!! 因為一姐說:東西要放在有價值的地方.那我們這邊是'相當"符合這個條件!! 不虧是一姐!!想送就送!!有了ANA人偶都OK!! :mrgreen:
@@,大隊長,圖片好像出現叉燒包~~~

猜猜我是誰?^+++^
fly950174
活潑的喵
聯繫:

[quote="流雲"]今日心得文?

出包紀錄:

1.高鐵搭到嘉義站,被人趕起來,才發現自己做錯車箱,第10車坐到第7車

2.走路到世貿時,太久沒走那段路,走錯方向,跑到世貿2館去繞了一圈

4.ANA主持人說“歡迎來到ANA”,聽成“歡迎來到AAA”東京到札幌,聽成“東京到彰化”@@a

5.一直把QApple妹當成cindy,直到下午cindy出現才發覺認錯人一整天= =

晚上聚會,又因本人趕車關係,讓大家有點意猶未盡~~不能盡興,
實在不好意思‧‧‧

話說遇到那位宜蘭大學的高雄人~~天啊,沒想到前幾天我還因工作

[quote]

哈哈

話說剛剛洗完澡之後準備刷牙

發現....

我把牙膏拿成洗面乳ㄌ

今天太HIGH 腦袋都亂掉ㄌ....

世界真的是太小ㄌ....

沒想到~~~

原來我們這麼近>>>
最後由 fly950174 於 2009-11-01, 00:50 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:
聽說機票被抽走了
圖檔

還有 為什麼圖會被切掉 = =

聽到機票被抽走那一瞬間

閃過OS

(因為我不夠宅 所以抽不到機票= =)

X 一副阿宅樣

小金球~~~

給我華航模型+空服員公仔+曾小璇 桌曆 海報 公仔??

為什麼你的東風還沒有來 :mrgreen: :mrgreen: 為什麼你的機票還沒飛來!!! :mrgreen: :mrgreen:

我在旁邊才覺得好笑!!! :mrgreen: :mrgreen: 有些人一聽到機票被抽走!! 真是人神共憤!!神鬼狂嚎!!狼嘯千日!!彷彿世界末日般到臨!!我想包括我在內一直很想把抽到機票那個人拖到廁所裏去聊天!! 有些人跟我一樣連去好幾年,有些人還唸到研究所,連個半張什麼免費機票都沒摸過....

小曾去它版講啦!!!!那嘴砲儘量!!! 而且你己經當選為地下經紀人了!!安啦~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:lol:
流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:等等差不多要安息補眠+收心!!

圖檔

全日空人偶系列!!
圖檔

看到這篇的莫生人.可別以為我去拗廠商!!這是可是天后級一姐送的!! 因為一姐說:東西要放在有價值的地方.那我們這邊是'相當"符合這個條件!! 不虧是一姐!!想送就送!!有了ANA人偶都OK!! :mrgreen:
@@,大隊長,圖片好像出現叉燒包~~~
這個原因我以後跟你講.你就知道原因那
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

回文02篇:

圖檔

主持人側拍!! 說實在偷偷跟大家討論的結果,有點略神似”殺很大”的瑤瑤!! 殺!!!!

圖檔

今年請到CA!! 厚~~ 看來這個"隱情"真的相當大!真的很大!!看來平時””洗腦””真的有用!! :mrgreen: :mrgreen: 紫圍巾那個女生很像我的第一名"吹石一惠"(也有在HAPPY FLIGHT中出現過)!!藍圍巾我忘了像那個女明星!!待我日後找到真像.一定詳細說明!

BLUESKYVFX

ps 藍天保證一定還有嘴砲03頁.今年不好好講一下真的不行!對我們這群人來說真的是相當具有意義的一年!! 另外有件事很討厭.哩娘卡好!!為什麼每次CA出來都有兩個中年痴漢在那講”夜露死苦”!! 真是雜頭耶!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:今日心得文?

出包紀錄:

實在不好意思‧‧‧

哈哈

話說剛剛洗完澡之後準備刷牙

發現....

我把牙膏拿成洗面乳ㄌ

今天太HIGH 腦袋都亂掉ㄌ....

世界真的是太小ㄌ....

沒想到~~~

原來我們這麼近>>>

你今天一看到小曾就當然HIGH到翻!! COW夭!!都聽到你嘴巴唸唸有詞+還加老鼠步飛快和調兒去搶!!你們兩個真是夠了!

BLUESKYVFX

ps你己經南巡支隊的成員.好好幹!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

03篇
主持人有兩個動作相當好笑!! 我一直聯想到戰國無双裏上杉謙信使用”秘奧義”的動作

圖檔

這證明一件事! 全民大悶鍋不能看太多!! 戰國無双不能玩太過火!都會中毒~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:噗~~

隊長的意思就是~~~
搞死鐵路~~~

噗噗....

以上不負責任報導~~

話說~~~我還第一次搭搞鐵去TPE呢
噗噗....
從桃園到新竹~~倒是坐了兩次....

只有10分中的車程~~~真是想睡又不能睡
你幹嘛講出來. 可以留一點慢慢消費啊!

我跟你講.搞老鼠鐵路spy 不但"監視"ppt/交通blog/ 連飛喵喵也是鎖定對象. 挺莫名其妙的!! 真是爛卡!!
沒辦法!
誰叫我們喵大招風~~~
我看我還是低調點好了
隱形中...
你昨天會後的"101世貿飛奔"那叫低調啊 :mrgreen: ........還有跳起來撞磚塊的動作玩起""真人板的金牌瑪莉""!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 威風堂堂邁入04頁.

前面沒把今年ANA 的"旅展新STAFF"的制服拍出來!! 真好看! 一間懂的做創新的肯花錢做品牌行銷的公司真的不簡單!! 和台灣其它一天到晚只懂搞"COST DOWN"的航空公司相比. 這些只能講真是丟臉!!

現在秀兩個張. (男版跟女版) 感謝ANA 二弟+二姐 (RYO二姐+二弟一定在偷笑 :lol: )

圖檔
-->猜猜是誰~ 嘿嘿 :mrgreen:

圖檔
-->猜猜是誰@@ 這老兄的照片其實在之前有出沒過.每次旅展也會看到,不知道協力拍攝隊友砍圖沒 :lol: (有人看到"之前出沒過這段"一定會很雞婆的去翻以前這邊討論的舊留言板@@) :lol:

媽的.今天天氣變天~+昨天太high太爆笑.害領北頭有點痛!!不然今天真想殺去!!! 殺!!! 殺很大!!

BLUESKYVFX

PS RYO <--不知道是什麼東西~請問懂日文那個,是諧音!~ :mrgreen: 不能暗示太清楚.不然某XX記者會照抄上去.(不給抄啊! )
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

其實有些心得我沒自爆~~

因為一但爆出來,我可能會被人拿菜刀砍
這次上去,我發覺自己的心態和好幾年前相比有差~差異很大
差在哪‧‧‧

佛曰:不可說,不可說~~~

忘記我一件最重要的事~~~
昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

天啊~~阿基師本人超口愛的~~~笑起來有一種無形的魅力
連我都差點被他勾魂~~~@@a

猜猜我是誰?^+++^
fly950174
活潑的喵
聯繫:

流雲 寫:其實有些心得我沒自爆~~

因為一但爆出來,我可能會被人拿菜刀砍
這次上去,我發覺自己的心態和好幾年前相比有差~差異很大
差在哪‧‧‧

佛曰:不可說,不可說~~~

忘記我一件最重要的事~~~
昨天(10/31)我在會場逛的時候,就全台最大那家“獅王”旅行業者
竟然請出“阿基師”!!

天啊~~阿基師本人超口愛的~~~笑起來有一種無形的魅力
連我都差點被他勾魂~~~@@a

話說華航請出曾愷璇

就已經殺很大!!~~~!!!!

阿基師閃邊辣....
回覆文章