ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:
cindychiu3013 寫:hihi~
大家好哇~我是Cindy啦,我想問..你們約哪一天去丫? 跟你們碰一下面 ^^ :D

唉唷!! 這篇我是"青迷"了. 似是故人來耶!! 這段我居然現在才看到.hihihihi~hihihihi

可是我看到腦海中第一個閃過的念頭"標準回答sop是:我可以拒絕嗎 :mrgreen:

我開玩笑的~啦. 按慣例開展第2天啦!!一大早就殺到之前看妳看打哈欠走進去的入口. :lol: <--我好像講太多了.

今年勢力比較單薄.有家裏狗要做月子,只好在隔壁大樓上晚班掙奶粉錢. 有人為了幸福,見色忘友跑去趴妹呀約會. (朋友這兩個字這個時候真的是狗屁!!).好啦.哈啦唬爛完畢!! 抽機票啦!!!
趴妹約會??應該不是再說我吧??
這一次有編列預算要上去了喔~~~
預計搭乘10/31 0630的糕鼠鐵路上去,晚上1930以後的車回KHH
又是當天來回~~QQ每一次我要參加ITF都是這模式>"<
要是現在工作穩定,10/30就上去住一晚了~~

你誤會了. 不是在講你.是在講某人~ 本隊號稱特攻隊"敢死"前鋒大將小平頭男~ 他都"蓄意潛水"在看文這位!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

fly950174 寫:各位大大
我想參加旅展
可是是第一次去
可以指導一下嗎???
旅展可以去看一下各國的東西.這己經算是台灣年度小型的萬國博覽會(註:比那些什麼鮪魚祭幹嘛的更有意義...). 不過畢竟是旅展,也會看到像賣場推行程之類的..但自己有打算自助旅行,我覺得這是做功課很好地方. 我去年有買過ANA 的家推. 老實說,比自己自助旅行還省事又便宜. <--有打廣告之嫌! 但實際就是好我才會寫.

門票200元. 個人覺得ok.

這邊因為取向很明白就是鎖定航空公司,也順便當做年度聚會的"藉口"啦!! 反正平常沒空來或是一堆理由推3推4.這個時間不來一定是阿魯巴阿到死. :mrgreen:

有空就歡迎來啦. 我們這幾隻還有ITF完通常會一起找地方坐一起閒話家常.(EX:像今年是2009ITF 猪猫公債得獎人,一定會列席備詢!! )
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

大會報告!! ANA ITF 戰國無雙最近進度回報:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 剛剛看到好料的,看了標題就覺得ANA 有被"悶鍋化+搖搖化"的傾向!!相當有趣~~

※主題 ”想飛就飛,有了ANA,全日本都OK”
“想飛就飛,有了ANA,全日本都OK”的SLOGAN,除了加深台灣旅客對ANA全日空重點航線台北-東京線以及早去晚回航班時刻表的優點之外,也介紹ANA最為優勢的日本國內線的便利性﹗明年松山-羽田航線開航後,旅客搭乘ANA東京線抵達羽田之後,可以轉搭ANA在羽田綿密的日本國內線網路,更深入的體驗日本。

※與日籍空姐PK挑戰機內點餐記憶遊戲
今年ANA展場設計是以營造出787機艙內空間,採用最新的互動型大螢幕(3 X 2 公尺),每天舉辦4~5場舞台活動,除了Q&A時間送出多樣ANA精緻的獨家禮物,今年特別為旅展設計三款互動遊戲,其中”機內點餐記憶遊戲”並邀請兩位ANA日籍空姐,參加遊戲的來賓可以與正牌空姐PK點餐記憶遊戲,體驗空姐在機內服務時需毫無差錯的服務旅客機內餐點的辛苦。遊戲的優勝者,空姐會親自送出第二代的制服公仔!!

※填問券玩GARAGARA彩球抽獎!
有機會抽中金玉賞:台北-東京-札幌機票兩張+北海道TOMAMU渡假村2人住宿券
舞台活動有填問券玩GARAGARA抽獎活動,最大獎金玉賞,一人抽中可以得到台北-東京-札幌機票兩張,再加上有北海道樂園美名的”北海道TOMAMU”渡假村2人住宿券(價值約60000元)!此外還有空姐公仔等豐富獎品,參加抽獎人人有獎。

※AMC會員非凡禮遇
旅展期間AMC會員持AMC會員卡到ANA展場就送”ANA六公格菱鏡特效鏡頭”(每日限250名),只要簡單吸附在手機或數位相機鏡頭上就可拍出六菱鏡的特效,讓旅程回憶更添趣味﹗

↑AMC會員帶會員卡來攤位就送這個六公格的菱鏡特效鏡頭,裝在手機的照相鏡頭前,可以拍照有趣的照片,旁邊就是我用我的手機拍的成果,相當有趣呢!

↑ana運動型簡易手錶,到時候是用灑的送給現場的民眾喔。<<果然很大戶人家!

↑玩遊戲還可以抽環保購物袋及HAPPY FLIGHT夢想起飛DVD。

↑這是現在當紅的拉風包(前面那陀拉鍊最後可以變成後面那個手拿包)是AMC會員現場報名東京自由行好禮。

※旅展特別企劃旅遊產品

使用ANA台北-東京早去晚回的最佳航班,推出三項旅展特別企劃旅遊產品:
(1)東京3天2夜團體自由行8999元起,限定兩團,都是周六出發/周一回程,輕輕鬆鬆利用週末出走東京吧!售價含台北-東京早去晚回

圖檔

今年獎品真多!! 哦!!我要帶大袋子去搶!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BLUESKYVFX

註: 殺很大一圖,請參照全民大悶鍋一圖, 先派出最小卡的祥哥出來執行""殺很大""作戰模式,即可輕鬆得勝,""隊大醬!隊關軍"啦~!! :mrgreen:

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

噢~
既然有人也是第一次去~
那我去好了 哈哈!
話說...票可以當天買嗎?

第一次去會不會很奇怪阿?!
我又是個窮高中生!!! :?: :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:噢~
既然有人也是第一次去~
那我去好了 哈哈!
話說...票可以當天買嗎?

第一次去會不會很奇怪阿?!
我又是個窮高中生!!! :?: :mrgreen:
猪猫公債得獎人也是高中生耶! 你們可以聯誼啦. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

特別提醒一件事,

請今年要去排隊的拿會員禮的, 記得"安卡(ana)" "狗卡/呆卡(ci)" 有什麼卡就帶什麼卡 要帶齊. <--限跟航空公司有關係. 我大膽預言一定有潛水的人只看到前半段,結果去當"""爐犬"""爐半天要東西.""無視""規定存在

註:中譯: 爐犬=澳客=爐客. 意指很囉嗦又無理的人.
圖檔圖檔圖檔圖檔
cindychiu3013
新手喵喵

文章 cindychiu3013 »

[quote="BLUESKYVFX"][quote="cindychiu3013"]hihi~
大家好哇~我是Cindy啦,我想問..你們約哪一天去丫? 跟你們碰一下面 ^^ :D[/quote]

唉唷!! 這篇我是"青迷"了. 似是故人來耶!! 這段我居然現在才看到.[size=150]hihihihi~hihihihi[/size]

可是我看到腦海中第一個閃過的念頭"標準回答sop是:[size=200]我可以拒絕嗎 :mrgreen: [/size]

我開玩笑的~啦. 按慣例開展第2天啦!!一大早就殺到之前看妳看打哈欠走進去的入口. :lol: <--我好像講太多了.

今年勢力比較單薄.有家裏狗要做月子,只好在隔壁大樓上晚班掙奶粉錢. 有人為了幸福,見色忘友跑去趴妹呀約會. (朋友這兩個字這個時候真的是狗屁!!).好啦.哈啦唬爛完畢!! 抽機票啦!!![/quote]

哎呀~~是我留得太簡單了啦~讓大家都搞不清楚Cindy是誰,大概以為是陌生人來亂的, :lol: 歹勢吶~~
我留個手機號碼給你們丫~ 到了展場打電話聯絡一下,不然我怕碰不到.
但我要留在哪裡呢....?
還是BLUESKYVFX這兩天打我店裡的電話給我? (02)257XXXXX1找Cindy :wink:
BLUESKYVFX
無敵的喵

cindychiu3013 寫:
BLUESKYVFX 寫:
cindychiu3013 寫:hihi~
大家好哇~我是Cindy啦,我想問..你們約哪一天去丫? 跟你們碰一下面 ^^ :D

唉唷!! 這篇我是"青迷"了. 似是故人來耶!! 這段我居然現在才看到.hihihihi~hihihihi

可是我看到腦海中第一個閃過的念頭"標準回答sop是:我可以拒絕嗎 :mrgreen:

今年勢力比較單薄.有家裏狗要做月子,只好在隔壁大樓上晚班掙奶粉錢. 有人為了幸福,見色忘友跑去趴妹呀約會. (朋友這兩個字這個時候真的是狗屁!!).好啦.哈啦唬爛完畢!! 抽機票啦!!!

哎呀~~是我留得太簡單了啦~讓大家都搞不清楚Cindy是誰,大概以為是陌生人來亂的, :lol: 歹勢吶~~
我留個手機號碼給你們丫~ 到了展場打電話聯絡一下,不然我怕碰不到.
但我要留在哪裡呢....?
還是BLUESKYVFX這兩天打我店裡的電話給我? (02)257XXXXX1找Cindy :wink:

電話我馬賽克一下.以防有"sg宅男" +fans 背著背包沒事去你那打座一整天 :mrgreen:

是我眼花沒看清楚啦.哈哈!! 平常實在太愛看""簽到""那篇.

我前兩次臨時和朋友要去妳那,妳都"踏鐵門"耶!! 我有人證哦!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
cindychiu3013
新手喵喵

文章 cindychiu3013 »

哈~~~最近比較忙啦~
星期六也沒辦法來開店,
(週日本來就公休),
不然你們來之前打給我嘛~
原來你可以把電話馬賽克喔~那直接給你手機092630X2185 :)
有來過我店裡的那位是不是VF-0丫?
我老是記不得名字, VF-0也會去嗎?
還有那個很可愛的女生~帶個鴨舌帽那個呀~~~
(是叫調兒嗎? )
BLUESKYVFX
無敵的喵

:lol:
cindychiu3013 寫:哈~~~最近比較忙啦~
星期六也沒辦法來開店,
(週日本來就公休),
不然你們來之前打給我嘛~
原來你可以把電話馬賽克喔~那直接給你手機092630X2185 :)
有來過我店裡的那位是不是VF-0丫?
我老是記不得名字, VF-0也會去嗎?
還有那個很可愛的女生~帶個鴨舌帽那個呀~~~
(是叫調兒嗎? )

難怪,...去錯時間.難怪我吃鐵門庚~~ 嘖嘖.

我也順便把電話馬賽克了. 而且是這邊出現率相當高的 :lol: 吉祥 :lol: 數字.

等等偷偷打給妳嘴砲一下. :mrgreen:

調兒有新外號,見面我請她自介一下.她一直很想跟妳講話.但每次都沒機會 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

不不不不不
獎品這麼好
當天要是看他眼睜睜被搶走
會很eo4的阿
今年! 火力全開了ㄚ
(常常被吃身高搶獎品 :twisted: )

高中生歡迎歡迎
久了你也會變毒舌新世代! :mrgreen:

話說回來...我在喵版幾年了ㄚ?
舊版有註冊過 不過不是用小豪這個ID..
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:不不不不不
獎品這麼好
當天要是看他眼睜睜被搶走
會很eo4的阿
今年! 火力全開了ㄚ
(常常被吃身高搶獎品 :twisted: )

高中生歡迎歡迎
久了你也會變毒舌新世代! :mrgreen:

話說回來...我在喵版幾年了ㄚ?
舊版有註冊過 不過不是用小豪這個ID..
你要多打排球才行~
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:特別提醒一件事,

請今年要去排隊的拿會員禮的, 記得"安卡(ana)" "狗卡/呆卡(ci)" 有什麼卡就帶什麼卡 要帶齊. <--限跟航空公司有關係. 我大膽預言一定有潛水的人只看到前半段,結果去當"""爐犬"""爐半天要東西.""無視""規定存在

我什麼卡都沒有 = =

我會不會去到那 還聽不懂你們再說什麼??? (糗) :(
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

請問 票可以當天買嗎? :?
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:特別提醒一件事,

我什麼卡都沒有 = =

我會不會去到那 還聽不懂你們再說什麼??? (糗) :(

沒有關係. 去填資料就好@@

票可以當天買. 沒問題的. :mrgreen: 如果在ANA 找不到我們.你可以在飛機模型旁邊罰站.就知道啦.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章