ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 調兒 »

噗~~

隊長的意思就是~~~
搞死鐵路~~~

噗噗....

以上不負責任報導~~

話說~~~我還第一次搭搞鐵去TPE呢
噗噗....
從桃園到新竹~~倒是坐了兩次....

只有10分中的車程~~~真是想睡又不能睡
QAPPLE
活潑的喵

Re: ANA戰國無雙系列-2009ITF無雙大絕相關討論區

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
fly950174 寫:
我住瑞芳
算不算.

要不要搭同一班火車? 早上灌強號 08:00 瑞芳停/ 08:4x (電聯)? ? 不過你松山下車要自己坐公車@@ 我是在松山轉騎機車過去@@

08:00 瑞芳開這班 .我一定坐第一節車廂.因為很爽!!有位子!!song + yy !!

我是窮酸大學生...ˊ ˋ

(碰上月底 口袋空空)

搭首都客運過雪歲到101

電聯車一趟好像140

對不起> <

明年有錢

搭火車慢慢逛...

不過還是謝謝大大!!
那你搭客運比較好.

要是我是你,我也會省. 學生本來就沒啥錢.

當天行程我跟你說一下好了. 反正我有摸到你的不名站.

09:00-09:30 集合 (地點2樓)
10:00 部隊開拔進場開始實施定點轟炸. -下午16:00 撤收 (有可能提前離開,因為南巡支隊隊長難得上來.先去nyny 插旗子LDS先~)
中午吃飯就一起出去吃.

我知道你的樣子.我們也是一狗票人在那.應該很好認的.
不負責的亂入~~~~
我來囉!各位~~
說到窮酸
可以加我一個嗎?
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:噗~~

隊長的意思就是~~~
搞死鐵路~~~

噗噗....

以上不負責任報導~~

噗噗....

你幹嘛講出來. 可以留一點慢慢消費啊!

我跟你講.搞老鼠鐵路spy 不但"監視"ppt/交通blog/ 連飛喵喵也是鎖定對象. 挺莫名其妙的!! 真是爛卡!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

今年中午eta itf. 開始本日"王牌單機殺陣"+"戰術偵照機數位空拍"戰況回報: (王牌在講我. 哼!!臉上貼金.呸呸~吐口水啊!!) :mrgreen:

中華民國(台灣區):大爆滿!! 一整個擠到爆!!一狗票無知的學生穿梭其中~一大票好野人出沒!!明天要去看台灣區的要注意隨身物品. 連最近本版人氣狂飆直上雲霄的糕老鼠鐵路+呆老鼠鐵路都出來撈了!! (早就該出來了.尤其是老店呆鐵). 糕老鼠鐵路的汽球更是人氣贈品! 人手一支啊!!

註:糕老鼠=做掉西部航線的高鐵!
呆老鼠=之前不長進,但最近改良相當多的台鐵. 高鐵要加油了!不要被台鐵K掉!

接下來是航空公司/各地區篇:
ANA: 掯!! 今年居然把GROUND STAFF 衣服穿出來!超有型的!!我己經預定一件!一定要來COSPLAY一下!! OH YEAH!! :mrgreen: (註:衣服質料我本以為很爛.但摸了一下很OK.).今年請的主持人比去年好,很用心很也負責!當然和天后級的cindy比.我們還是喜歡cindy <--多數人的意見. 己經有同仁講乾脆叫cindy直接來比較快!本後半段絕無狗腿之處~
還有一段小插曲在ANA 有一堆"女"學生為了搶贈品,居然在邊邊角角的地方玩起馬打仗的接贈品的遊戲,可是她叫半天主持人就是沒"HU 爛她".超級好笑又有趣!!也證明年輕台灣女生愈來愈帶種了!!無怪部隊現在女性比例變高不是沒原因的.還有寨男A在玩遊戲,相當幹練!!彷彿新海FO上身!! :mrgreen:

註:明天ANA 老夥伴拍照.請老朋友準備好一些該帶的東西. 不知道我在講什麼.上MSN問. 另外去年出沒的""ANA 快樂握手男".今天沒監視到.不知道明天會不會上台出來玩玩遊戲.還要握手 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
注意!! 明天要去ANA 的.請排好隊. 看到插隊的記得點一下. 今天還居然有"魯客"在那爐~ 真是"TMD"!! (註:粗話之一.不要亂學). 沒排到就沒排到.幹嘛用爐的.是家裏香爐擺太多了哦!!還有下一場啊~ 今天有個眼鏡男我就叫他老兄16;15分再來,果然他老兄不但乖乖離去,後來因禍得福還拿到海洋堂的玩偶.一臉"愉快"song+yy表情!

紅梅/馬達琳: 今年擺設很用心!加分加分!!! 可惜如我在簽道回的那篇,請來的代言人不好!.不但把加分的部份吃掉.還倒扣...(志玲!我們需要妳!!快請志玲出來收復失土吧!! )
圖檔

圖檔

圖檔

青蛙/橘子: 看來這間航空有派SPY 來這邊,今年主持人的戰服是立榮制服. 相當搶眼. 但該區有張照片很好笑.我一看到就"聯想"到為什麼"菜捅榮"沒來講這個賣台??? <--矮害!!全民大悶鍋真的不能多看...... :mrgreen:
圖檔
這張照片沒拍好.真拍謝.明天補拍亮圖上來~有進步就要鼓勵!!

西瓜/火鳥: 不錯!! 組員照片超大張! 如果有個供桌就有趣了@@ :mrgreen:
圖檔

其它地區回報:

日本區:退步!!贈品變少~~ 不過北海道有"叮噹氣質姐"+"叮噹可愛妹"組合挺有趣的~ 一個有氣質一個是正妹!!(藍天有跟叮噹姐嘴砲一下.嗯~~~跟最近交手那個正大阿宜一樣有氣質又優,明天一定要找他們拍照!!)
圖檔
志玲+小賴的看板不錯!!一定要獵殺.不可錯過!!錯過的人請自己彈耳朵12下.彈不到的.我可以代勞!! :mrgreen: 另外看到小賴我還居然不認識她,只隨便拍一張就閃人了.靠夭!!
圖檔

註:正大阿宜我明天一定爆料!! 爆超大!!

美國區: 主持人功力太差.可惜

歐洲區:人少.可是奧地利我有特別看一下. 該拿出來的都有帶.不錯.遠渡重洋很用心.

越南: 算新興區. 有派人形看板守門.加分加分
圖檔
新加坡: 雖然內容沒什麼在,光看現場""拉拉獅""很好笑!! 算是今年加分的地方.明天看完活動空檔.可以去監視一下.
圖檔
註:本版北管拉拉+北管爐爐請記得明天一定要去相認一下近親~

泡菜區(韓國區)
按慣例,正妹牌. 但只想到一件事,弊人曾因為飛喵喵某人一句話,晚了好幾年才學韓文,相當後悔. 這證明一件事.人要做什麼.要相信自己別理別人講的屁話!!
圖檔

最後是在ANA 攤位的戰果! 當然這些明天早上我會按順序"公平分配".以有買團票跟完全程者才有.沒有跟完的就減半打對折. 以示公平公正公開的原則. (註:呸~公平哩...為什麼DVD 只有一片. :mrgreen: 為什麼我的東風還沒有來????)
圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

調兒 寫:噗~~

隊長的意思就是~~~
搞死鐵路~~~

噗噗....

以上不負責任報導~~

噗噗....

你幹嘛講出來. 可以留一點慢慢消費啊!

我跟你講.搞老鼠鐵路spy 不但"監視"ppt/交通blog/ 連飛喵喵也是鎖定對象. 挺莫名其妙的!! 真是爛卡!!
沒辦法!
誰叫我們喵大招風~~~
我看我還是低調點好了
隱形中...
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

要一起出去吃飯阿?!
我可是窮高中生呢~
我看一下我的荷包 哈哈! :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:要一起出去吃飯阿?!
我可是窮高中生呢~
我們只是吃便當.只不過台北便當貴.你可以先準備一下中午吃個三明治做啥的.

大餐我們不碰. 畢竟都是上班族. 有幾隻連2.2K還沒有.可見現在企業多沒良心. 良心都收到自己口袋去.
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

我可是窮高中生呢~
我們只是吃便當.只不過台北便當貴.你可以先準備一下中午吃個三明治做啥的.

大餐我們不碰. 畢竟都是上班族. 有幾隻連2.2K還沒有.可見現在企業多沒良心. 良心都收到自己口袋去.
哈哈~~22k
嗯~~好熟的數字
正考慮要不要自己做三明治呢!
更省
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
我可是窮高中生呢~

哈哈~~22k
嗯~~好熟的數字
正考慮要不要自己做三明治呢!
更省
喂.我的份麻煩一下~!

我是替肖年狼出氣. 22k...跟我唸書時打工領的一樣. 靠!! 還是十幾年前的水準.可見台灣的廠商多黑心..還有臉講大陸黑心.
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

省錢才是王道!!! :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:省錢才是王道!!! :lol:
ok~ 如果你找不到我.你可以找ANA 櫃台問藍天有沒有來.
圖檔圖檔圖檔圖檔
stephen
新手喵喵

文章 stephen »

哈哈
藍天你好阿 話說我是小胖
有找到你說的留言版 所以我才來留言囉

希望你們大家明天都很順利囉
BLUESKYVFX
無敵的喵

stephen 寫:哈哈
藍天你好阿 話說我是小胖
有找到你說的留言版 所以我才來留言囉

希望你們大家明天都很順利囉
你還真利害!!沒以為我是詐騙集團!!青菜唬爛~

明天你還要去嗎? 會場見啦! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

:D
9V-SMU 寫:
cindychiu3013 寫:hihi~
大家好哇~我是Cindy啦,我想問..你們約哪一天去丫? 跟你們碰一下面 ^^ :D

10/31(六)

死9v. 回的那麼簡單.一點都不誠懇 :twisted: 真虧你老兄拿了人家那麼多好東西.
我只是回達得簡潔有力呀~~這樣誰都看得懂嘛^_^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

哈 今天早退~
謝謝藍天大人 一見面就送上ANA
可是我一上二樓
其實我有想到底要不要在模型店外罰站欸!!! :lol:

各位人都好好 XDD
回覆文章