聽說華航要招地勤了

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

聽說華航要招地勤了

文章 BLUESKYVFX »

如題.某位朋友線上pa來的消息那聽來的.沒問太多,應該是運務??

詳情請注意這幾天的官網. 但如果沒招也不要怪我哩. 一切一切就是以人家公告為主..

不知道運務要什麼條件的? 請看一下喵站精華區 . :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
start190
新手喵喵

Re: 聽說華航要招地勤了

文章 start190 »

機師有徵人
沒有看到其它職位有欠耶
要多多注意囉 :D
roboring
常來的喵

文章 roboring »

請問地勤何時會招考呢
有確切的時間嗎
女生可以去應徵嗎?
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:如題.某位朋友線上pa來的消息那聽來的.沒問太多,應該是運務??

詳情請注意這幾天的官網. 但如果沒招也不要怪我哩. 一切一切就是以人家公告為主..

不知道運務要什麼條件的? 請看一下喵站精華區 . :mrgreen: :mrgreen:
種花航空招地勤~~
隊長你的小道消息哪來的!?
有準喔~~
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:如題.某位朋友線上pa來的消息那聽來的.沒問太多,應該是運務??

種花航空招地勤~~
隊長你的小道消息哪來的!?
有準喔~~
在裏上班有關心公司在幹嘛,都應該知道吧.

不知道這樣鐵支和壹泥死這兩間人力仲介會不會以後就懶惰了.來看喵板即可.連公關電話都可以不用打了 :mrgreen:

符合資格的快去報名吧.先搶先營.

PS 按公式接下來過幾天新聞會利用這個來大做新聞.某某公司職缺,一堆人來搶之類的.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章