2009/4/11小琉球~~放閃行~~~

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
流雲
活潑的喵

2009/4/11小琉球~~放閃行~~~

文章 流雲 »

為彌補六月底,本人因去花蓮參加呆鐵考試無法去澎湖的遺憾‧‧‧先過去狠狠玩一下~~
然後專心拼國考.......

奉上此篇~~~~改天大家一起去渡假~~~~^^

此行支隊長我陪同閃光前去‧‧‧‧(閃光的照片‧‧還在考慮是否該貼上來,因為我跟她的合照只有一張,
另外貼上來怕曝光後,我會被她打死,其實也只有一張XD)

至於圖嗎‧‧‧‧‧正考慮是否按照大隊長慣例......托稿先XD
放心,本支隊長,不像大隊長工作繁忙又如此沒天良~~~~~
圖來囉~~~~

圖檔

首先是出發前,早上0800的屏東東港碼頭,可怕啊‧‧‧因為是星期六假日,早上0730我跟我家閃光抵達時,已經有六台遊覽車正在下客人‧‧
買完船票排隊時,前面的人大約是兩台遊覽車的量,後面孩排了快五台遊覽車的人‧‧‧當場擠爆= =
但是除了拍照,這段期間,支隊長我的手跟眼睛都不安分‧‧‧一手抱著閃光,眼睛在看還有沒其他正妹~~~~XD
後果‧‧‧被閃光發現後,要害重擊>"<~~~痛啊~~~

圖檔

這一張,是當天所有船班以及航程表~~~假日時都會加開船班,以疏運旅客~~~至於票價‧‧這邊是民營的算便宜啦~~

圖檔

當天我跟閃光搭乘到的船~~快艇“飛馬”號.....當天在船上還真遇到有正妹出沒,結果‧‧支隊長被妻管嚴,不能拍,囧~~
注意,左下角‧‧‧不好意思啦,那是我家閃光的背影XD

圖檔
東港地標之一,東港大橋~~

圖檔
半小時的航程‧‧‧終於抵達了~~~迎面而來的是該處地標,花瓶岩~~(放錯張XD,花瓶岩還沒看到,到事先看到這座廟XD)
我家閃光看了之後竟然說:好像XXXXXX<===18禁,消音處理~~=.=,沒想到我家閃還真敢說(在我面前她都會這樣,在別人面前絕對不可能聽到這種重鹹的)

圖檔
入港碼頭入口~~~“歡迎光臨琉球鄉”七大字擺在眼前^^

圖檔
聽到旅客驚艷聲,往旁邊一看~~哇!清澈見底!抱歉,相機不夠力+技巧不足,這張沒拍出我當時看到的畫面~~

圖檔

圖檔

圖檔

碼頭邊民宿、遊客中心、防波堤上的海豚雕刻(這雕刻看了真礙眼,害我想到澎湖= =)

待續~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

Re: 2009/4/11小琉球~~放閃行~~~

文章 流雲 »

彌補一下~~真正的小琉球地標花瓶岩在這~~~

圖檔

接下來‧‧‧‧托稿!!^++++^

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 聽說小琉球最流行的運動就是玩"溜溜球"說!! 符合它的名字最後一個字"球"!!! :mrgreen: :mrgreen:

ps 文章中 溜溜球 是領北唬爛的. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

小琉球啊~沒去過耶

應該跟吉貝差不多大吧!

今天才看到一個小琉球的新聞,看了真難過...

珊瑚礁島小琉球 天然資源枯竭
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1i5h3.html
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:小琉球啊~沒去過耶

應該跟吉貝差不多大吧!

今天才看到一個小琉球的新聞,看了真難過...

珊瑚礁島小琉球 天然資源枯竭
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1i5h3.html

我比較想去東港的大鵬灣倒真的. 那邊有很難忘的軍旅回憶 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

........好像托稿一星期效果不彰~~~XD
乾脆來個猛的~~~

小琉球放閃第二彈!出貨!

圖檔
先來張當地的沙灘~~~標準的白色貝殼砂~~~~^^

圖檔
在來這張~~從海上搭乘玻璃船看遊客中心的側面~~造型不錯~~
但,我看了之後,竟然沒什感想~~

圖檔
這張....再離岸邊有一段距離的山崖上拍的,海水乾淨清澈‧‧‧跟七美雙心石滬那樣的顏色有的比~~~
淡藍色,還看的到水底@@

圖檔
純粹亂拍的岩石,會拍它是因為,我家那位說:這十頭好像蟾蜍喔@@,真有想像力~~

圖檔
拍了張海浪沖攤的畫面~~~俗話說的好:長江後浪推前浪,前浪......自己接吧^^XD

最後一張.........閃光大絕!!!~~~~~~~~~~<==想看的請密~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

可以不要看什麼閃不閃嗎~~!@@ :mrgreen: :mrgreen: 風景照多一點最實在.

那個海浪拍的不錯!! 嘿嘿~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

水喔!海浪拍的不錯耶...
遊客中心真的也很漂亮,但是那些消波塊很礙眼....
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章