華航出包相關新聞 2009年4月3 號

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

華航出包相關新聞 2009年4月3 號

文章 BLUESKYVFX »

上星期日才剛在講紅梅家的累積多年的恩怨和鳥屎, 唉呀!!! 不出一星期就就"爆"了. 真是鐵板神算!!!

相關新聞連結:

http://news.pchome.com.tw/living/tvbs/2 ... 39009.html

相關部落格
http://blog.sina.com.tw/buster/article. ... yid=586460

照新聞所寫,這間公司處理方式很差勁. 機師要是曠職沒上班是一回事.請檢討公司後勤制度是否有問題.....不要說圈外人不懂. 自己內部人早就在幹到爆!!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 華航出包相關新聞 2009年4月3 號

文章 VF-0 »

唉~~~習慣就好
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

呼魯魯順手翻一下PCHOME 生活版的新聞, 華航也真有趣. 自家除了出包新聞. 還有兩3條其它新聞....有陰謀哦!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

不過我不知道為什麼耶

總覺得該機師~~本身也有很大的問題......

甘機師~~~總覺得~~~有很多的八卦耶.....

嘻嘻
BLUESKYVFX
無敵的喵

對啊. 好像是有其它華航自家特產的花邊新聞之類的.

問我那個想做AUDI 車子的OL M字的故事.我就知道了.

PS 馬賽克關鍵字:

1. AUDI

2. OL

3. M 字

不懂另外請私下提問. 簡訊不收.只收mail
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:對啊. 好像是有其它華航自家特產的花邊新聞之類的.

PS 馬賽克關鍵字:

1. AUDI

2. OL

3. M 字

我什麼都沒說....
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1jt90.html
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:對啊. 好像是有其它華航自家特產的花邊新聞之類的.

PS 馬賽克關鍵字:

1. AUDI

2. OL

3. M 字

我什麼都沒說....
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1jt90.html

你留的新聞出處裏有答案.

話說社會風氣真的變了~ 敗金也能大聲嚷嚷. 果然笑貧不笑娼這成語還真有點道理........
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

所以說這年頭想賺大錢!

簡單!

只要把握這三原則就一定賺大錢

黑心、不要命、把員工當狗看

一定賺大錢~~買帝寶

至於報應嘛~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
問問 閻羅王的手下收不收錢吧
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:所以說這年頭想賺大錢!

簡單!

只要把握這三原則就一定賺大錢

黑心、不要命、把員工當狗看

一定賺大錢~~買帝寶

至於報應嘛~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
問問 閻羅王的手下收不收錢吧

總覺得國內幾間公司好的經營人才沒幾個....觀念也差. :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章