笑一個!原來隊長生意做這麼大

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

笑一個!原來隊長生意做這麼大

文章 VF-0 »

圖檔
隊長你什麼時候飯店開到澎湖去了
我也要去住啦.......

笑一個~ 藍天別生氣喔!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 笑一個!原來隊長生意做這麼大

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:圖檔
隊長你什麼時候飯店開到澎湖去了
我也要去住啦.......

笑一個~ 藍天別生氣喔!

廢話!!! 隊長生意一向做很大!! 不然為什麼最近有人因為騎馬殺很大就爆紅 :lol:

當然如果去住這間飯店嗆我的名字或是拿這個板, 當然還是公定價照算. 開飯店就是賺錢!! 不像有些狼打著"分享"方式發文.背地裏跟人家REPORT 邀功哩. <--後段有八掛~ 待我收集好資訊一次"無雙大絕"火力全開橋瑞企!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那我們團購bluesky牌dvd光碟機會不會比較便宜

還是一句話!免想 XD
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

真是少見多怪,老實說,沒提到,我還沒聯想到~~XD
這家飯店已經是老店啦~~~起碼3~40年以上~~~
如果我記錯,20年歷史也跑不掉~~~~^^

搞不好,這家飯店成立時,我們都還沒出生咧~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

原來開這麼久了喔......
看不出來呢~
澎湖一些老飯店我想現在要大幅翻修才找的到客人
一些新飯店一家比一家好,而且越蓋越大
這間blues sky hotel要小心喔~
回覆文章